61

Danaia пишет:

Хм... Странно, если так.

но и тут ничего странного) выживание превыше всего, если для него требуется накал - ты его найдешь)

62 Отредактировано Azzaro (11.10.2015 05:29:16)

Стоило мне произнести слово, "коррелируют", как блять, все начали с утра до вечера здесь коррелировать, что, понравилось?!112???!!111

63

Azzaro пишет:

Стоило мне произнести слово, "коррелируют", как блять, все начали с утра до вечера здесь коррелировать, что, понравилось?!112???!!111

Гамлет негодуэ.

64 Отредактировано Azzaro (11.10.2015 06:17:50)

stdlib пишет:
Azzaro пишет:

Гамлет негодуэ.

Ну ты как ребенок, чесслова))
Может тебя выпороть?!)

65

Azzaro пишет:

Может тебя выпороть?!)

В отцы набиваешься?
Я тебя сама выпорю.

66

stdlib пишет:
Azzaro пишет:

Может тебя выпороть?!)

В отцы набиваешься?
Я тебя сама выпорю.

Интересно.
Порочка то она разная бывает, кисуль!;))

67

Azzaro пишет:

Интересно.

Ну если я как ребенок, предполагаю, только одна.

68

stdlib пишет:
Azzaro пишет:

Интересно.

Ну если я как ребенок, предполагаю, только одна.

МГ, развивай чи!)))

69

LiveEvil пишет:

ну просто были эмоции знака (-) а теперь их нет. как закрыли левый глаз и ты смотришь только правым. типа почему был и + и - а теперь только (+) куда в какие  подводные рифы спрятали (-)..ну беспокоишься что видишь не полную картинку сейчас. тут нехватает этой части она же не делась вникуда.
а на деле то не было + или -, просто были какие=то одни у вас отношения и эмоции, они развились во что-то что есть сейчас, типа из цветка вышел персик. не надо беспокоится что ииз персика опять будет цветок)) это уже прожитый этап. ты видишь всю картинку и нет никаких подводных камней просто сама суть ваших отношений поменялась ну и твоих эмоций по этому поводу, эмоций партнера опять же..если ты беспокоишься что отношения могут стать хуже, ну они так же могут стать и лучше. точно такими же как они были уж точно не будут не зря же был опыт прожит и накоплен..

Спасибо за ответ, похоже, что все так и есть.
Спокойней стало default/smile

70

Danaia пишет:

Спокойней стало

надолго ли?))))))

71

NeoFit пишет:
Danaia пишет:

Спокойней стало

надолго ли?))))))

Надеюсь, что да.
Я серьёзно хотела бы стать проще, позитивней,  меньше негативных эмоций испытывать, меньше циклиться и находить причины для переживаний и истерик.
Сама как бы не очень от этого счастлива.
Но видно характер у меня паршивый.

72

Ничего.  Всё впереди) еще изменишься