201

miumiu пишет:
Скволл пишет:
Azzaro пишет:

Мяу, че те так далось состояние мира и вселенной? У тя анерексия на носу, а ты за вселенную переживаешь) дёрни говяжьего альбуминчику и все пройдет))

Шел бы ты лучше коррелировать default/icon_mrgreen Нормально у ней с фигурой.

Ты меня не защищай, тут многим дамам надо поднять самооценку срочно, потомучто на моем фоне она у них обычно падает. Поэтому такие вещи тут должны регулярно озвучиваться из уст Азаро, а то его женщина тут вся изведётся и сама и его съест.

О, как тронули за живое сразу вся духовность вытекла через шоколадный глаз)))
Баба есть баба, даже если она брахмахерахма))

202

Azzaro пишет:

шоколадный глаз)))

Что такое шоколадный глаз?

203

Скволл пишет:

Хотел бы иметь такого скелета в шкафу?:))

Конечно. В плане внешности у miumiu есть все.

А смог бы ее чмокнуть в прыжке? )) я так думаю, ты росточком поменьше ее будешь))

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11161

а у меня 175 default/smile

Смотря что тебе нужно во внешности. Если только жопа, то да, она ее подкочала.
И она выше тебя на 3 см, а если на каблуках... Хотя, кришнаиты не должны каблуки носить, а только сандали)

204

что-то вы жжете с утреца..

205

stdlib пишет:
Azzaro пишет:

шоколадный глаз)))

Что такое шоколадный глаз?

Садись к папачке на колени, я поведаю тебе о темных уголках души миу)))

206

miumiu пишет:

тут многим дамам надо поднять самооценку срочно, потомучто на моем фоне она у них обычно падает. Поэтому такие вещи тут должны регулярно озвучиваться из уст Азаро, а то его женщина тут вся изведётся и сама и его съест.

я не поняла, многим женщинам надо, но изведётся одна женщина?
может списком сразу?))) а то как-то напряженно

207

что=то тут уже все в кучу и самооценка и любовь к себе и женщины аззаро..и миу на фоне женщин аззаро. мы же о высокодуховном общались(

208

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

тут многим дамам надо поднять самооценку срочно, потомучто на моем фоне она у них обычно падает. Поэтому такие вещи тут должны регулярно озвучиваться из уст Азаро, а то его женщина тут вся изведётся и сама и его съест.

я не поняла, многим женщинам надо, но изведётся одна женщина?
может списком сразу?))) а то как-то напряженно

У кого все в порядке с самооценкой тот и не напряжется.

209

LiveEvil пишет:

что=то тут уже все в кучу и самооценка и любовь к себе и женщины аззаро..и миу на фоне женщин аззаро. мы же о высокодуховном общались(

А что я просто любезно позволила за мой счёт почувствовать себя нормальными людьми так сказать. Не всякий на это готов. А я всегда - пожалуйста!

210 Отредактировано Decadentia (11.10.2015 11:15:07)

miumiu пишет:

так напрягаешься-то ты) Выдумываешь неких женщин, кот. что-то надо, прогнозируешь, что одна из съест аззаро. При том речь была совершенно о другом, насколько поняла из вашей, с позволенья сказать, беседы.
http://biznetwork.mn/uploads/content/2015-06/100_1f1700a43616d65ebd4d6db0b13cc7b4d05003f4.jpg

211

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

так напрягаешься-то ты) Выдумываешь неких женщин, кот. что-то надо, прогнозируешь, что одна из съест аззаро. При том речь была совершенно о другом, насколько поняла из вашей, с позволенья сказать, беседы.

Я ничего не выдумываю.

212

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

А что я просто любезно позволила за мой счёт почувствовать себя нормальными людьми так сказать. Не всякий на это готов. А я всегда - пожалуйста!

хм а ты как-то можешь влиять на то как себя чувствуют люди? я что-то совсем теряю нить этой беседы..

213

Женщины Аззаро))))))))

214

LiveEvil пишет:

хм а ты как-то можешь влиять на то как себя чувствуют люди? я что-то совсем теряю нить этой беседы..

Могу, но мне обычно это не интересно.
В целом я попросила скволов не защищать меня так как понимаю причину выпадов.

215

miumiu пишет:

Я ничего не выдумываю.

http://hsto.org/storage2/1a2/61f/439/1a261f4396d01ac91ca08eff5d9a24a8.png

216

NeoFit пишет:

Женщины Аззаро))))))))

Заметь, что он это не отрицает.

217

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

Я ничего не выдумываю.

http://hsto.org/storage2/1a2/61f/439/1a261f4396d01ac91ca08eff5d9a24a8.png

Перечитывай регулярно до полного понимания.

218

похоже миу борешься с ветряными мельницами, сквол мешает, а женщины [s]фрейда[/s] аззарро меняются...может к нам? в реальный мир?

219

NeoFit пишет:

Женщины Аззаро))))))))

Должны быть и мужчины, певец он или кто..

220

LiveEvil пишет:

похоже миу борешься с ветряными мельницами, сквол мешает, а женщины [s]фрейда[/s] аззарро меняются...может к нам? в реальный мир?

Ну, ты гипертрофируешь все до космических масштабов. Я просто попросила, и все на этом.