А не забавней кого-нибудь перетЕпировать, а? Или зверька или кинкву?
я согласна быть перетипированной, но по весне -- только в ЧЭтика
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не забавней кого-нибудь перетЕпировать, а? Или зверька или кинкву?
Так нынче как раз весна за окном...
А ЧЭ - это что-то... противоестественное и очень неприличное, надо полагать?
Чиста случайная ассоцияция:
Демагог - мужчина, убеждающий женщину что лежачий хуй лучше стоячего...
Ну и зачем ты это постоянно тут пишешь? Очевидно же, что в данном вопросе "лучше" зависит от обстоятельств и всякого другого расклада, - или тебе это не очевидно?
Механик пишет:Чиста случайная ассоцияция:
Демагог - мужчина, убеждающий женщину что лежачий хуй лучше стоячего...Ну и зачем ты это постоянно тут пишешь? Очевидно же, что в данном вопросе "лучше" зависит от обстоятельств и всякого другого расклада, - или тебе это не очевидно?
Хм-м... Ну вам барышням в этом вопросе виднее что лучше...
Просто "теплое с мягким" напомнило это шутливое определение. И еще один анекдот... про баранов.
Ленуся пишет:Механик пишет:Чиста случайная ассоцияция:
Демагог - мужчина, убеждающий женщину что лежачий хуй лучше стоячего...Ну и зачем ты это постоянно тут пишешь? Очевидно же, что в данном вопросе "лучше" зависит от обстоятельств и всякого другого расклада, - или тебе это не очевидно?
Хм-м... Ну вам барышням в этом вопросе виднее что лучше...
Просто "теплое с мягким" напомнило это шутливое определение. И еще один анекдот... про баранов.
Механик, немедленно расскажи анекдот про баранов!
Механик, немедленно расскажи анекдот про баранов!
Немедленно не получится. Анекдот длинный, Механик ленивый, а время позднее...
В слудующий раз - всенепременно
А ЧЭ - это что-то... противоестественное и очень неприличное, надо полагать?
о да
О, мериться начали.
Цели не люблю, потому что они превращают жизнь в обязаловку.
Когда понимают с полуслова, это удобно в работе, крайне упрощает процесс коммуникации по делу, но довольно скучно в остальных случаях.
Сплошное молчание, изредка прерывающееся отрывочными полусловами.
изредка прерывающееся - согласна, скучно, а вот часто прерывающееся отрывочными полусловами... полуслова витают в воздухе, складываются в мозаики, дают просторы толкованиям и пониманиям, попадают в уши, висят на них, это прекрасно...
Joane пишет:О, мериться начали.
Цели не люблю, потому что они превращают жизнь в обязаловку.
Когда понимают с полуслова, это удобно в работе, крайне упрощает процесс коммуникации по делу, но довольно скучно в остальных случаях.
Сплошное молчание, изредка прерывающееся отрывочными полусловами.изредка прерывающееся - согласна, скучно, а вот часто прерывающееся отрывочными полусловами... полуслова витают в воздухе, складываются в мозаики, дают просторы толкованиям и пониманиям, попадают в уши, висят на них, это прекрасно...
завораживает
изредка прерывающееся - согласна, скучно, а вот часто прерывающееся отрывочными полусловами... полуслова витают в воздухе, складываются в мозаики
Да, ты права - зависисит от интенсивности.
Выделяю для себя подвид напок "Напка счастьелюбивая".
Они постоянно смеются и улыбаются, даже когда дела идут не очень (почти как Гюго по стереотипам), а ЧС спрятана в шутливых бросках через плечо и т.п. Балей не травмирует такое поведение? Или искрометность напки не "наезжает" каким-то образом на болевую? Если так, то почему и каким образом?
Мож, вопрос глупый, а все ж интересно.
ага, я примерно такая=) вроде не травмирует, скорее даже умиляет *по моим наблюдениям*
Они постоянно смеются и улыбаются, даже когда дела идут не очень (почти как Гюго по стереотипам), а ЧС спрятана в шутливых бросках через плечо и т.п. Балей не травмирует такое поведение? Или искрометность напки не "наезжает" каким-то образом на болевую? Если так, то почему и каким образом?
А подробнее можно? Какие ещё у них особенности? А то не знаю куда подругу затипить, в Гюги или в Напки... Но вот улыбается она абсолютно всегда, а потом по секрету жалуется, что типа даже мышцы лица болят от этого...
*Искрометность* не наезжает, потому что идет с *фоновой*.
Соответственно, и реакция у Бальзака - тоже с *фоновой*...
Т.е. - никакая.
ага, я примерно такая=) вроде не травмирует, скорее даже умиляет *по моим наблюдениям*
*Умиляет*?....
Ну-ну...
FeYka пишет:ага, я примерно такая=) вроде не травмирует, скорее даже умиляет *по моим наблюдениям*
*Умиляет*?....
Ну-ну...
снова пришла? мы тут больше не Тролли злобные?
Я в общем тоже не против перетипироваться в какого-нибудь Дона %-)
А подробнее можно? Какие ещё у них особенности? А то не знаю куда подругу затипить, в Гюги или в Напки... Но вот улыбается она абсолютно всегда, а потом по секрету жалуется, что типа даже мышцы лица болят от этого...
Подробнее Напки сами лучше смогут рассказать, а у "моих" Напок этого типа характерная особенность - частая смена "другов". Декларируемая философия - человек создан для счастья, иначе нельзя.
Скорее не смена, а накопление (типа второго состава на всякий пожарный). Смена друзей -- это скорее к Гекслям, да и то далеко не ко всем.
Я в общем тоже не против перетипироваться в какого-нибудь Дона %-)
я бы даже сказала, твоего согласия тут особо не требуется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 67 запросов