Да уж, "веселье".
Обхохочешься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Azzaro
Да уж, "веселье".
Обхохочешься.
Azzaro пишет:uziman пишет:NeoFit пишет:я всегда удивлялась людям которые на форуме выносят оценки в стиле "скучно-нескучно".
в этом смысле мы сами своюю жизнь в общем-то строим.
не хочешь чтоб скучно было - придётся порулить процессом.
а то прям клуб нытиков.Так я наоборот же радуюсь.
Вообще мало кто писал еще недавно, не заставишь же людей, а тут прям попкорном запасайся...)))Я что то, Игорь, не слышу как ты меня благодаришь за развязанное мною адское веселье:))
Ну ты и долбоеб. Веселье я развязал, кто после этого гамлет? ))
Петя проснулася))
Если бы я не начал тут писать ты бы и здесь был бы одинокий и никому не нужный петух) неплагодарная свинья. Кому нужны твои мудовые рыдания?))
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:Так я наоборот же радуюсь.
Вообще мало кто писал еще недавно, не заставишь же людей, а тут прям попкорном запасайся...)))Я что то, Игорь, не слышу как ты меня благодаришь за развязанное мною адское веселье:))
Ну ты и долбоеб. Веселье я развязал, кто после этого гамлет? ))
Петя проснулася))
Если бы я не начал тут писать ты бы и здесь был бы одинокий и никому не нужный петух) неплагодарная свинья. Кому нужны твои мудовые рыдания?))
Какие рыдания, фантазерка? Рыдал здесь ты недавно совсем, что на тебя тут внимания не обращают.
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:Я говорю про твою зудящую задницу и все понимают - Аззаро прав. Пустырничком проспринцуйся, морковка не помогла))
Дурак, ты же обо мне совсем ничего не знаешь. То есть вообще абсолютно ничего. А вот меня подобные твои фантазии очень забавляют.
Помню как ты плакал - "я, дескать, совсем в людЯх не разбираюсь, хнык, хнык." Но не все же такие как ты. Ты достаточно тут наговорил и нарефлексировал, что бы видеть твою сущность насквозь без колоноскопии;))))
Очередная ТП-фантазерка? Ясно. Слишком далеко не улетай от реальности.
петя петя петушок, радужный "наш" пидарок!)
Петя по лесу бродил и на шишки зад садил!
Зад у пети покраснел
Петя задом песню спел
)))) потом еще сочиню, если понравилось, а петь?))
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Дурак, ты же обо мне совсем ничего не знаешь. То есть вообще абсолютно ничего. А вот меня подобные твои фантазии очень забавляют.
Помню как ты плакал - "я, дескать, совсем в людЯх не разбираюсь, хнык, хнык." Но не все же такие как ты. Ты достаточно тут наговорил и нарефлексировал, что бы видеть твою сущность насквозь без колоноскопии;))))
Очередная ТП-фантазерка? Ясно. Слишком далеко не улетай от реальности.
петя петя петушок, радужный "наш" пидарок!)
Петя по лесу бродил и на шишки зад садил!
Зад у пети покраснел
Петя задом песню спел
)))) потом еще сочиню, если понравилось, а петь?))
Все по фрейду, кто там его любит упоминать. Классика латентности. Мозг при этом на уровне детского сада. Коварна она, работа ртом.
Хотя я изначально не собирался раскрывать тему "Azzaro" в таком ключе. Маня сама рада все про себя рассказать.
Хотя я изначально не собирался раскрывать тему "Azzaro" в таком ключе. Маня сама рада все про себя рассказать.
Да я фрейда то один раз упомянул и то в ответ на комментарий по нему. Чо ты так напрягся, виталик? Одно и тоже мелишь, неинтересно.
Классика латентности. Мозг при этом на уровне детского сада. Коварна она, работа ртом.
))))))
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:я поняла всё, что ты говорил.
но человеческий фактор был, есть и будет.И где я это отрицал?))
ммм...
ну, возможно, ты и не отрицал, а просто развёл пространные рассуждения о параллельных категориях...уж, не знаю с какой целью)))
в результате, через страницу повествования ты подтверждаешь то, что мы с декой и говорили: имеет место быть человеческий фактор.Перечитай с чего все начилось и до и после того как ты влезла в разговор, может быть это поможет тебе. Хотя, сильно сомневаюсь. Ты сюда надолго?
какой ты скучный и однообразный
Azzaro пишет:sibir` пишет:Azzaro пишет:И где я это отрицал?))
ммм...
ну, возможно, ты и не отрицал, а просто развёл пространные рассуждения о параллельных категориях...уж, не знаю с какой целью)))
в результате, через страницу повествования ты подтверждаешь то, что мы с декой и говорили: имеет место быть человеческий фактор.Перечитай с чего все начилось и до и после того как ты влезла в разговор, может быть это поможет тебе. Хотя, сильно сомневаюсь. Ты сюда надолго?
Даааа, я этим славлюсь)))
Бегать по темам и радостно трещать ни о чем, это весело и неоднообразно)
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:ммм...
Бегать по темам и радостно трещать ни о чем, это весело и неоднообразно)
ну, я ж не унылое говно, нудить, как всё херово или как все херово тебя понимают, как некоторые))
Azzaro пишет:sibir` пишет:Azzaro пишет:Перечитай с чего все начилось и до и после того как ты влезла в разговор, может быть это поможет тебе. Хотя, сильно сомневаюсь. Ты сюда надолго?
Бегать по темам и радостно трещать ни о чем, это весело и неоднообразно)ну, я ж не унылое говно, нудить, как всё херово или как все херово тебя понимают, как некоторые))
Херово понимают потому что голова работает только на прием пищи и алкоголя, о чем и говорят огромные мешковые залежи под глазами:))
Кому то нужно сделать липосакцию нижних век;))
sibir` пишет:Azzaro пишет:sibir` пишет:какой ты скучный и однообразный
Бегать по темам и радостно трещать ни о чем, это весело и неоднообразно)ну, я ж не унылое говно, нудить, как всё херово или как все херово тебя понимают, как некоторые))
Херово понимают потому что голова работает только на прием пищи и алкоголя, о чем и говорят огромные мешковые залежи под глазами:))
Кому то нужно сделать липосакцию нижних век;))
сделай
СОЦИОН. » Для новичков » Azzaro
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 70 запросов