Алёна пишет:FaradN пишет:... мечтать не вредно
... о завалящем бальзаке?
О том, что он будет с ней трепаться день и ночь
А тебе жалко что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алёна пишет:FaradN пишет:... мечтать не вредно
... о завалящем бальзаке?
О том, что он будет с ней трепаться день и ночь
А тебе жалко что ли?
я только не очень поняла каким образом от скорости печати вы пришли к бесконечному трепу, это наверное у меня логика хромает, да?
А тут не в скорости печати дело... Приходят короткие мессаги и их очень много. Типа:
"слых"
"дело есть"
"давай"
"встретимся"
И так хоть одним пальцем. Получается иллюзия гиперактивности в стакане
стало интересно...
посты в теме "Пьяный Бальзак- Есь?"
начиная с третьего с вычетом 13 и 14, всего 16
FeYka и zverek
12:41:02(------) 12:42:06(1.04)
12:43:26(1.20) 12:44:21(55)
12:44:45(0.24) 12:55:47(10.02)
12:57:06(1.29) 13:03:15(6.09)
13:07:09(3.54) 13:07:47(38)
---------------------------
13:10:09(------) 13:10:42(33)
13:12:50(2.08) 13:14:09(1.19)
13:15:45(1.26) 13:16:37(52)
итог: в среднем (если не считать 3 и 4 поста (явно лазил по другим темам...) zverek'a он отвечал быстрее, несмотря на то что цитировал чаще)
рекорд: 24сек принадлежит FeYk'e.
выводы: бальзак (в лице zverek'a) писал ~ в полтора раза быстрее...
всем спасибо.
Хм.... Пикаперы-неудачнеки решили попробовать соционику? 8)
Кажется да. Токо толку будет как обычно
Yushi пишет:Хм.... Пикаперы-неудачнеки решили попробовать соционику? 8)
Забьют или увязнут в соционике?
нет просто ниичего полезного не найдут, кроме пособия "как искать спутницу жизни", да и оно содержит мало конкретного...
я только не очень поняла каким образом от скорости печати вы пришли к бесконечному трепу, это наверное у меня логика хромает, да?
а я так и не поняла, кто мечтает...
но на фсякий случОй - напряглась
а я так и не поняла, кто мечтает...
но на фсякий случОй - напряглась
Я про то, что офигенная сетевая активность бальзаков в аське несколько преувеличена, а напская наоборот занижена Впрочем, я не говорю, что это истина в последней инстанции (вон выше уже Зверька вывели на чистую воду, так что всё возможно) -- всего лишь личная точка зрения на этот без сомнения важный вопрос... ;-)
chatenoir пишет:Yushi пишет:Хм.... Пикаперы-неудачнеки решили попробовать соционику? 8)
Девушки их все равно не полюбят :-)
JUL пишет:а я так и не поняла, кто мечтает...
но на фсякий случОй - напрягласьЯ про то, что офигенная сетевая активность бальзаков в аське несколько преувеличена, а напская наоборот занижена Впрочем, я не говорю, что это истина в последней инстанции (вон выше уже Зверька вывели на чистую воду, так что всё возможно) -- всего лишь личная точка зрения на этот без сомнения важный вопрос... ;-)
могу тебе покинуть инфы для статистики: у меня в аське примерно 10 бальзаков, относительно тима которых я уверена...
только 1 из них оказался в аське с моего первого контакта, и то это бальзак женска пола
только 1 из них оказался в аське с моего первого контакта, и то это бальзак женска пола
ах
могу тебе покинуть инфы для статистики: у меня в аське примерно 10 бальзаков, относительно тима которых я уверена...
Ясно.
А пикаперам любовь и не нужна. Пикаперам нужно только мимолетнее увлечение.
Надо было "полюбят" взять в кавычки :-) Ну не могу ж я как какой-нить жуков цинично писать "все равно давать не будут"
Yushi пишет:Девушки их все равно не полюбят :-)
Надо было "полюбят" взять в кавычки :-) Ну не могу ж я как какой-нить жуков цинично писать "все равно давать не будут"
а пачиму? (ф смысли нимогешь)
chatenoir пишет:Yushi пишет:А пикаперам любовь и не нужна. Пикаперам нужно только мимолетнее увлечение.
а пачиму? (ф смысли нимогешь)
Ой, ну как спросишь :
FaradN пишет:JUL пишет:а я так и не поняла, кто мечтает...
но на фсякий случОй - напрягласьЯ про то, что офигенная сетевая активность бальзаков в аське несколько преувеличена, а напская наоборот занижена Впрочем, я не говорю, что это истина в последней инстанции (вон выше уже Зверька вывели на чистую воду, так что всё возможно) -- всего лишь личная точка зрения на этот без сомнения важный вопрос... ;-)
эээ... ты выкинула меня из аськи или не уверена в моем тиме?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов