"Трудности перевода".
ЭТО БЫЛО УЖАСНО!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самый унылый фильм на свете!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Трудности перевода".
ЭТО БЫЛО УЖАСНО!
Не смотрел, но осуждаю
И не смотри!
Ну или смотри!
Но я заранее предупреждаю: ничего скучнее в своей жизни не видела.
Отличный фильм.
Отличный фильм.
В плане его чемпионства в области заунывности?
Nipsu пишет:Отличный фильм.
Просто отличный фильм. Чемпионство в области заунывности у меня держат фильмы Бергмана.
Как назло, после этого я посмотрела "Токийскую невесту".
Тоже скучненько, глупо и главная героиня неприятной наружности.
И почему-то это сравнивают с Амели. 0___о
Смородина пишет:Nipsu пишет:Отличный фильм.
Просто отличный фильм. Чемпионство в области заунывности у меня держат фильмы Бергмана.
Что из него ты вынесла? Одиночество сближает? Заунывных персонажиков?
Nipsu пишет:Смородина пишет:Nipsu пишет:Отличный фильм.
ммм... даже не знаю, что тебе сказать. я не фанат морали, особенно в фильмах
Но если постараться вспомнить... в вынесла, что Билл Мюррей хорош даже в старости, что у Скарлетт хорошая большая попа даже в детских трусах, что в токийских отелях с верних этажей прекрасный вид, что если у тебя муж успешный фотограф, ты можешь жить в другой стране и не работать, что цветные парики это забавно... думаю еще десяток чего могла бы припомнить, но мне лень.
о! Смородине фильм не понравился.
надо будет посмотреть, наверно хороший.
по-моему у нас предпочтения в противофазе.
Смородина пишет:Nipsu пишет:Смородина пишет:В плане его чемпионства в области заунывности?
Но если постараться вспомнить... в вынесла, что Билл Мюррей хорош даже в старости, что у Скарлетт хорошая большая попа даже в детских трусах, что в токийских отелях с верних этажей прекрасный вид, что если у тебя муж успешный фотограф, ты можешь жить в другой стране и не работать, что цветные парики это забавно... думаю еще десяток чего могла бы припомнить, но мне лень.
они скучные.
в каком смысле хорош? Хорошего актра старость не портит, если же ты о внешности, то это просто смешно.
про Скарлетт мы решили, что она беременна. к попе прилагается хороший большой живот.
парики и вид не помню.
Единственная красивая сцена - вроде около храма.
на этом всё.
о! Смородине фильм не понравился.
надо будет посмотреть, наверно хороший.
по-моему у нас предпочтения в противофазе.
Сама небось унылая?
Сама небось унылая?
ага. каюсь.
Nipsu пишет:Смородина пишет:Nipsu пишет:Просто отличный фильм. Чемпионство в области заунывности у меня держат фильмы Бергмана.
они скучные.
в каком смысле хорош? Хорошего актра старость не портит, если же ты о внешности, то это просто смешно.
про Скарлетт мы решили, что она беременна. к попе прилагается хороший большой живот.
парики и вид не помню.
Единственная красивая сцена - вроде около храма.на этом всё.
если ты не помнишь парики и вид, то ты явно не визуал и ищешь в фильме даже не знаю что ))) ну посмотри Безумного Макса, может он тебя порадует )))
Почему внешность смешно?)) ты не любишь людей старше 20 или с округлыми попами и животами?))
И не смотри!
Ну или смотри!Но я заранее предупреждаю: ничего скучнее в своей жизни не видела.
Я пару раз хотел глянуть, но после описания передумывал.
Смородина пишет:Nipsu пишет:Смородина пишет:Что из него ты вынесла? Одиночество сближает? Заунывных персонажиков?
они скучные.
парики и вид не помню.
Единственная красивая сцена - вроде около храма.на этом всё.
если ты не помнишь парики и вид, то ты явно не визуал и ищешь в фильме даже не знаю что ))) ну посмотри Безумного Макса, может он тебя порадует )))
Почему внешность смешно?)) ты не любишь людей старше 20 или с округлыми попами и животами?))
Просто в унылых фильмах унылый визуальный ряд)). он не может запомниться.
*пожала плечами*. Старость обычно не красит. Это нормально. Какой смысл в округлой попе, если к ней прилагается живот не меньших размеров))?
Смородина пишет:И не смотри!
Ну или смотри!Но я заранее предупреждаю: ничего скучнее в своей жизни не видела.
Я пару раз хотел глянуть, но после описания передумывал.
Я глянула только из-за названия. А там ТАКОЕ!!!
Примеры ВИЗУАЛЬНОЙ неунылости (Хотя из этого фильма мне больше всего запомнилась статуя плачущего будды (и некоторые другие моменты), но её не найти.) :
Просто в унылых фильмах унылый визуальный ряд)). он не может запомниться.
*пожала плечами*. Старость обычно не красит. Это нормально. Какой смысл в округлой попе, если к ней прилагается живот не меньших размеров))?
ты просто не умеешь радоваться визуальному ряду и тебе нужны сильные раздражители, чтобы получать удовольствие. это случается. поэтому и не запоминается. я вижу все нюансы, если все качественно и хорошо, поэтому я помню все.
живот округлый это хорошо. это значит человек мягкий и его можно потыкать. а не на костях синяки заработать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самый унылый фильм на свете!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов