"Трудности перевода".

ЭТО БЫЛО УЖАСНО!

2

Не смотрел, но осуждаю

И не смотри!
Ну или смотри!

Но я заранее предупреждаю: ничего скучнее в своей жизни не видела.

4

Отличный фильм.

Nipsu пишет:

Отличный фильм.

В плане его чемпионства в области заунывности?

6

Смородина пишет:
Nipsu пишет:

Отличный фильм.

Просто отличный фильм. Чемпионство в области заунывности у меня держат фильмы Бергмана.

Как назло, после этого я посмотрела "Токийскую невесту".
Тоже скучненько, глупо и главная героиня неприятной наружности.

И почему-то это сравнивают с Амели. 0___о

Nipsu пишет:
Смородина пишет:
Nipsu пишет:

Отличный фильм.

Просто отличный фильм. Чемпионство в области заунывности у меня держат фильмы Бергмана.

Что из него ты вынесла? Одиночество сближает? Заунывных персонажиков?

9

Смородина пишет:
Nipsu пишет:
Смородина пишет:
Nipsu пишет:

Отличный фильм.

ммм... даже не знаю, что тебе сказать. я не фанат морали, особенно в фильмах default/icon_mrgreen

Но если постараться вспомнить... в вынесла, что Билл Мюррей хорош даже в старости, что у Скарлетт хорошая большая попа даже в детских трусах, что в токийских отелях с верних этажей прекрасный вид, что если у тебя муж успешный фотограф, ты можешь жить в другой стране и не работать, что цветные парики это забавно... думаю еще десяток чего могла бы припомнить, но мне лень.

10 Отредактировано euro (13.10.2015 22:25:34)

о! Смородине фильм не понравился.
надо будет посмотреть, наверно хороший. default/big_smile
по-моему у нас предпочтения в противофазе.

Nipsu пишет:
Смородина пишет:
Nipsu пишет:
Смородина пишет:

ммм... даже не знаю, что тебе сказать. я не фанат морали, особенно в фильмах default/icon_mrgreen

Но если постараться вспомнить... в вынесла, что Билл Мюррей хорош даже в старости, что у Скарлетт хорошая большая попа даже в детских трусах, что в токийских отелях с верних этажей прекрасный вид, что если у тебя муж успешный фотограф, ты можешь жить в другой стране и не работать, что цветные парики это забавно... думаю еще десяток чего могла бы припомнить, но мне лень.

они скучные.
в каком смысле хорош? Хорошего актра старость не портит, если же ты о внешности, то это просто смешно.
про Скарлетт мы решили, что она беременна. к попе прилагается хороший большой живот.
парики и вид не помню.
Единственная красивая сцена - вроде около храма.

на этом всё.

euro пишет:

о! Смородине фильм не понравился.
надо будет посмотреть, наверно хороший. default/big_smile
по-моему у нас предпочтения в противофазе.

Сама небось унылая?

13

Смородина пишет:

Сама небось унылая?

ага. каюсь.

14

Смородина пишет:
Nipsu пишет:
Смородина пишет:
Nipsu пишет:

они скучные.
в каком смысле хорош? Хорошего актра старость не портит, если же ты о внешности, то это просто смешно.
про Скарлетт мы решили, что она беременна. к попе прилагается хороший большой живот.
парики и вид не помню.

на этом всё.

если ты не помнишь парики и вид, то ты явно не визуал и ищешь в фильме даже не знаю что ))) ну посмотри Безумного Макса, может он тебя порадует )))
Почему внешность смешно?)) ты не любишь людей старше 20 или с округлыми попами и животами?))

15

Смородина пишет:

И не смотри!
Ну или смотри!

Я пару раз хотел глянуть, но после описания передумывал.

Nipsu пишет:
Смородина пишет:
Nipsu пишет:
Смородина пишет:

они скучные.
парики и вид не помню.

на этом всё.

если ты не помнишь парики и вид, то ты явно не визуал и ищешь в фильме даже не знаю что ))) ну посмотри Безумного Макса, может он тебя порадует )))
Почему внешность смешно?)) ты не любишь людей старше 20 или с округлыми попами и животами?))

Просто в унылых фильмах унылый визуальный ряд)). он не может запомниться.

*пожала плечами*. Старость обычно не красит. Это нормально. Какой смысл в округлой попе, если к ней прилагается живот не меньших размеров))?

Azzaro пишет:
Смородина пишет:

И не смотри!
Ну или смотри!

Я пару раз хотел глянуть, но после описания передумывал.

Я глянула только из-за названия. А там ТАКОЕ!!!

18 Отредактировано Смородина (13.10.2015 22:43:43)

Примеры ВИЗУАЛЬНОЙ неунылости (Хотя из этого фильма мне больше всего запомнилась статуя плачущего будды (и некоторые другие моменты), но её не найти.)  :

https://primeirocinema.files.wordpress.com/2013/09/dermudetod.jpg

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/1244114965_geisha-thumb.jpg

20

Смородина пишет:

Просто в унылых фильмах унылый визуальный ряд)). он не может запомниться.

*пожала плечами*. Старость обычно не красит. Это нормально. Какой смысл в округлой попе, если к ней прилагается живот не меньших размеров))?

ты просто не умеешь радоваться визуальному ряду и тебе нужны сильные раздражители, чтобы получать удовольствие. это случается. поэтому и не запоминается. я вижу все нюансы, если все качественно и хорошо, поэтому я помню все.
живот округлый это хорошо. это значит человек мягкий и его можно потыкать. а не на костях синяки заработать.