Wic пишет:"Государства-современники отличаются друг от друга куда меньше, чем заявляют" (с)
Калькулятор против данного утверждения
Не осилил твою мысль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:"Государства-современники отличаются друг от друга куда меньше, чем заявляют" (с)
Не осилил твою мысль.
Des пишет:Wic пишет:"Государства-современники отличаются друг от друга куда меньше, чем заявляют" (с)
Не осилил твою мысль.
Ты че, он узник совести пишущий мелом в инете из застенков лубянки))
Твиттерватнег)
Des пишет:NeoFit пишет:Америка движется к своему закату.
Что там случилось?
Вообще, в принципе.
Даже мне это видно, учитывая их суету во внешней политике.
Он тебя не поймет. В твиттере об этом ни слова))
Wic пишет:Не "разосраться с Турцией", а "выкрутить Турции руки". Турция зависит от России намного сильнее, чем Россия от Турции.
Проблемы с ней начались еще год назад, турки сначала подписались договор о Южном Потоке, а потом торговаться начали. Эрдоган мне в этом плане Лукашенко напоминает - в целом здравый чувак, но периодически начинает вилять жопой там, где этого делать не стоит. Поэтому показательная порка время от времени желательна.
выкручивать руки и пороть как правило получается у тех кто имеет неоспоримый вес в политике.
путену сейчас это очень сложно все прокрутить. с новороссией, завернутыми назад переговорщиками и разваленной экономикой. турки запросто могут начать грязно шантажировать, а газ они могут закупать и через саудитов, как это делает польша.
Сами турки почему-то считают иначе - http://inosmi.ru/asia/20151015/230847457.html
euro пишет:Wic пишет:Не "разосраться с Турцией", а "выкрутить Турции руки". Турция зависит от России намного сильнее, чем Россия от Турции.
Проблемы с ней начались еще год назад, турки сначала подписались договор о Южном Потоке, а потом торговаться начали. Эрдоган мне в этом плане Лукашенко напоминает - в целом здравый чувак, но периодически начинает вилять жопой там, где этого делать не стоит. Поэтому показательная порка время от времени желательна.
выкручивать руки и пороть как правило получается у тех кто имеет неоспоримый вес в политике.
путену сейчас это очень сложно все прокрутить. с новороссией, завернутыми назад переговорщиками и разваленной экономикой. турки запросто могут начать грязно шантажировать, а газ они могут закупать и через саудитов, как это делает польша.Сами турки почему-то считают иначе - http://inosmi.ru/asia/20151015/230847457.html
CNN и сноб лучше знают, что турки считают! Не богохульствуй!))
Des пишет:Wic пишет:"Государства-современники отличаются друг от друга куда меньше, чем заявляют" (с)
Не осилил твою мысль.
А я - твою. Хаха)
Впрочем, она в этом не одинока - американская пресса примерно тем же синдромом страдает. .
американская это рбк/сноб/слон? в 90 процентах на которую я тут ссылаюсь?
или такая?
Des пишет:NeoFit пишет:Америка движется к своему закату.
Что там случилось?
Вообще, в принципе.
Даже мне это видно, учитывая их суету во внешней политике.
Америке следует желать долгих лет жизни и экономического роста, поскольку в их гособлигации наше правительство вложило наш фонд нац благосостояния. И продолжает вкладывать, увеличивая свою долю.
Wic пишет:Des пишет:Wic пишет:"Государства-современники отличаются друг от друга куда меньше, чем заявляют" (с)
Не осилил твою мысль.
А я - твою. Хаха)
странно, а я все поняла про кaлькулятор, но видимо упорото и по американски )))))))
достаточно сравнить элементарные цифры в экономике, бизнесе и финансах чтобы понять абсурдность этого заявления.
срачем это назвать трудно. Скорее пинаем БГ. Скучновато, конечно, но за неимением альтернатив ...
зря ты ведешься на разводки этого клоуна аззары. если с тобой еще хоть иногда но можно подискутировать, так как явно мозг присутствует, пусть и под жесткой пропагандой, то у аззары вместо головы просто задница. с которой он носится по темам и лишь бы кого вывести на срач.
Америке следует желать долгих лет жизни и экономического роста, поскольку в их гособлигации наше правительство вложило наш фонд нац благосостояния. И продолжает вкладывать, увеличивая свою долю.
Вложение денег в гос.облигации США это по сути кормление американцев. То есть невыгодный для России процесс. Желать продолжения его на долгие годы это признак недалекого ума.
Wic пишет:Впрочем, она в этом не одинока - американская пресса примерно тем же синдромом страдает. .
или такая?
Жжесть! Но я не удивлен)
У нас новости и не такое показывают)))
Des пишет:Америке следует желать долгих лет жизни и экономического роста, поскольку в их гособлигации наше правительство вложило наш фонд нац благосостояния. И продолжает вкладывать, увеличивая свою долю.
Вложение денег в гос.облигации США это по сути кормление американцев. То есть невыгодный для России процесс. Желать продолжения его на долгие годы это признак недалекого ума.
А желать обесценивания наших активов - далекого ума идея?
Ведь наши деньги уже там.
да да. это путенская экономика.
вначала вложиться в гособлигации чужого государства, причем на все, постоянно увеличивая долю своих же инвестиций, а потом использовать в пропаганде что америка "повязла в долгах". ахахахаха.
Ведь наши деньги уже там.
Наших денег уже нет. Они съедены. Своевременное фиксирование убытков позволяет избежать еще бОльших убытков.
Вложение денег в гос.облигации США это по сути кормление американцев.
Мы пошли по норвежскому сценарию. Они до нас придумали излишки дорогой нефти конвертировать в эти грязные зеленые бумажки.) На самом деле, при условии стабильности экономики США, это очень грамотно.
Наших денег уже нет.
Пока еще есть. В виде гособлигаций США. Их мы, конечно, сейчас проедаем, но еще пока они не до конца съедены.
euro пишет:Wic пишет:Впрочем, она в этом не одинока - американская пресса примерно тем же синдромом страдает. .
или такая?Жжесть! Но я не удивлен)
У нас новости и не такое показывают)))
самое прикольное - вся информация в полном объеме присутствует в российских сми.
по традиции финансовые и экономические издания мало контролируются -поскольку читают их не все, да и смысла нет использовать аргументы тима "вы все врете" да"америке настанет конец" для людей великолепно разбирающихся в цифрах. но для аззар это все "сnn" (с) Во!
Des пишет:Ведь наши деньги уже там.
Наших денег уже нет. Они съедены. .
официально фонд благосостояния еще есть ))
или ты думаешь что путен говоит неправду????
Wic пишет:Des пишет:Ведь наши деньги уже там.
Наших денег уже нет. Они съедены. .
официально фонд благосостояния еще есть ))
или ты думаешь что путен говоит неправду????
Возможно, он имел в виду, что наших денег уже нет, раз они на счетах США. Вот интересная мысль)))
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 16 запросов