Гамлетом, гаамлетомм! Думайте легко быть гамлетом? Ничего подобного, обывательские разговорчики!
Что, конкуренции боишься, да?! Может я буду лучшим гамлетом! А? ААА?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем Nipsu рациональность - иррациональность
Гамлетом, гаамлетомм! Думайте легко быть гамлетом? Ничего подобного, обывательские разговорчики!
Azzaro пишет:Гамлетом, гаамлетомм! Думайте легко быть гамлетом? Ничего подобного, обывательские разговорчики!
Нет.
Nipsu пишет:Azzaro пишет:Гамлетом, гаамлетомм! Думайте легко быть гамлетом? Ничего подобного, обывательские разговорчики!
Нет.
ДА! Не перечь мне!
Да чё с вами тут разговоры говорить. Страсти в вас нет, страдания! Где борьба?! Где предательства и горящие мосты?! лайт-версии *зелёный смайл с ресницами из скайпа*
Да чё с вами тут разговоры говорить. Страсти в вас нет, страдания! Где борьба?! Где предательства и горящие мосты?! лайт-версии *зелёный смайл с ресницами из скайпа*
Про смайл это заклинание?)
Борьба, страдания... страсти, мосты...
Azzaro пишет:Nipsu пишет:Azzaro пишет:Гамлетом, гаамлетомм! Думайте легко быть гамлетом? Ничего подобного, обывательские разговорчики!
Нет.
ДА! Не перечь мне!
Узбагойся!
Nipsu пишет:Azzaro пишет:Nipsu пишет:Что, конкуренции боишься, да?! Может я буду лучшим гамлетом! А? ААА?!
Нет.
ДА! Не перечь мне!
Узбагойся!
Уз ба г ой сяяяяя
Нельзя мне ротик затыкать!
Нельзя мне ротик затыкать!
Чем?
Нельзя просто так расстреливать! Это неконструктивно!
Nipsu пишет:Нельзя мне ротик затыкать!
Чем?
НИЧЕМ!
Nipsu пишет:Нельзя мне ротик затыкать!
в альфу метишь?)))
О! Зачем ты меня подлавливаешь... Что такое!
Шож мне теперь, всех вас распихивать?! Я же могу! У меня руки ого-го какие
Шож мне теперь, всех вас распихивать?! Я же могу! У меня руки ого-го какие
вариант с расстрелом всёж эффективней. не находишь?))))
Nipsu пишет:Шож мне теперь, всех вас распихивать?! Я же могу! У меня руки ого-го какие
вариант с расстрелом всёж эффективней. не находишь?))))
Я предпочитаю разбираться с толком и расстановкой. Сначала осмотреть проблему, потом определить круг потенциальных врагов, потом изучить врагов, определить их болевые точки, ударить по болевым точкам.
Иначе есть шанс нужных людей покромсать. А у нас не те времена, чтобы нужными людьми размахиваться ))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем Nipsu рациональность - иррациональность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 63 запросов