аззара это такой ЧП/Зекс- лайт. только еще и без мозгов соврешенно.
Э, баба дура, башку в песок, куру на ружу!) держи слово, трепло)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аззара это такой ЧП/Зекс- лайт. только еще и без мозгов соврешенно.
Э, баба дура, башку в песок, куру на ружу!) держи слово, трепло)
Wic пишет:Где он его прозевал то ? Он всю дорогу на этой позиции и стоял - террористов в расход, судьбу Асада пусть определяет народ Сирии..
надо было не всех террористов ))
на самом деле все эти многочисленные группы (спонсируемые оппозиции) прекрасно бы восприняли "транзицию сирии " (пусть пока и во главе с ассадом, срока там не устанавливалось, запросто могли быть и годы) и сами сложили бы оружие.а вот стратегия . мы будем держаться за яйца ассада до последнего и уничтожать в округе все что движется - сейчас и рассматривается западом что "РФ делает что-то свое". и никакого диалога не будет.
Этим "многочисленным группам" неоднократно предлагали. Они против. Военная операция же не просто так началась, почву зондируют уже давно.
В начале октября недельку побомбили - еще раз предложили. Отдельные группы согласились (небольшие, правда).
Потом начали наземную операцию. Думаю, на днях в очередной раз предложат, может еще кто-нибудь согласится. И так до полного взаимного удовлетворения.
Потом, наверное, то же самое с Халифатом проделают.
Вик, общаясь с ней как с нормальным человеком, ты подпитываешь ее шизофрению. Доколе?)
Ну что же, остается ждать, когда же уже рухнет их экономика наконец..
хазин ждет уже 20? лет ))
но это все прям из той статьи про пропаганду.
перевод конкретных вопросов в область "америка скоро развалится".
смешно видеть. я даже представить например не могу того же американца, которого справшивают о беспределе в его стране.. на полном серьезе заявляющего "россия скоро развалится". такое мышление явно смоделировано.
Навальный просит американских налоговиков заняться выяснением происхождения средств, на которые Навка (предположительно - гражданка США и уж, во всяком случае - налоговый резидент США) приобрела дом на Новой Риге.
А вот что по этому поводу мне пишут мои американские читатели:
"Здравствуйте, Альфред. Читаю новости про жалобу Навального в IRS и хочу добавить свои two pennies. Я не знаю что конкретно он отправил и как, но самым правильным форматом должна быть форма 211. Тогда не спустят на тормозах а обязаны будут проверить. Прелесть в том, что если подтвердится факт - Навальный получит 30 проц от неуплаченных налогов. (c)
давайте всех путенских коррупционеров проверим за 30 процентов??
Эта баба никогда не поумнеет)))
Навка что, чиновница?
И помимо американского гражданства, имеет и российское. Здесь зарабатывает, здесь платит налоги. А анальный на нарах должен давно чалиться)
Только не делай вид, что не прочитала. Разрегавшись все видно, баба-трепло.
Чую как твой пукан пылает) долго трудилась? Руки тряслись?)) учитывая, что тебя не видели, думаю, резонно подумать, что это ты)) так я тебя и представлял, опущенную путеным;))
Запалил я тебя не плохо)) "представляешь, ни одного!!!")) звИзда-аналитег))
и или пора обретать новую профессию
сегодня все ай-тишники точно так подумали ))
http://www.kommersant.ru/doc/2832376
Ну точка зрения там хоть и не претендующая на объективную истину, но достаточно здравая. В смысле что так можно думать и на основании такой позиции принимать решения.
А фраза из заголовка статьи это вырванная из контекста и чутка криво сформулированная мысль. Смысл в том, что готовить программистов ради готовки программистов это действительно невыгодное занятие - профит за бугор уйдет, а деньги на обучение потрачены. Готовить надо специалистов в тех отраслях, которые востребованы народным хозяйством. Или создавать рабочие места для уже подготовленных специалистов. То есть синхронизировать экономику и систему образования.
Специально для Деса - Россия запасает золото — США пора волноваться ("The Washington Times", США)
Россия это знает. Весь мир это знает. В совокупности с отсутствием сильного руководства наша экономическая слабость переросла в военную и геополитическую слабость на мировой арене. Только посмотрите, что сейчас происходит. Опасные страны больше не боятся реакции США — мы разорены! И это только начало. Макиавелли сказал: «Лучше пусть боятся, чем любят». Я опасаюсь, что сегодня Америку больше не боятся и не любят.
Наша безответственность, причиной которой стало отсутствие финансовой дисциплины в обеих партиях, приведет к серьезным, катастрофическим последствиям. Я имею в виду, что надвигаются чрезвычайно тяжелые времена. Серьезно, молодому поколению американцев придется еще раз на своем собственном опыте выучить жестокие уроки прошлого. И они могут оказаться совершенно неготовыми к этим испытаниям.
Мы предоставили нашим экономическим и, возможно, военным противникам экономическое оружие. Это бомба с часовым механизмом. В какой-то момент Федеральная резервная система утратит контроль над рынком облигаций. Наша национальная валюта будет стоить не больше той бумаги, на которой она напечатана. И западные тяжеловесные, социалистические государства всеобщего благосостояния рухнут под собственным весом.
проблема критики сша самими американцами состоит в том, что они это делают только для внутреннего рынка. типа надо же говорить что хоть что-то не так, чтобы продвигать свои карьеры и problem solving skills. все эти люди (включая автора статьи) никогда ни дня не жили за пределами штатов, нештаовские проблемы им просто не известны. они их даже представить не могут )
это как сноуден со своим дартаньянством. разосрался со спец службами по совершенно странному поводу, по "преступлениям" которые все давно знали и никаким образом это не влияет ни на жизнь американцев, ни на его собственную . а пожив пару лет в путенских "свободах" - просится назад, причем даже в тюрьму пожизненно.
проблема критики сша самими американцами состоит в том, что они это делают только для внутреннего рынка. типа надо же говорить что хоть что-то не так, чтобы продвигать свои карьеры и problem solving skills. все эти люди (включая автора статьи) никогда ни дня не жили за пределами штатов, нештаовские проблемы им просто не известны. они их даже представить не могут )
это как сноуден со своим дартаньянством. разосрался со спец службами по совершенно странному поводу, по "преступлениям" которые все давно знали и никаким образом это не влияет ни на жизнь американцев, ни на его собственную . а пожив пару лет в путенских "свободах" - просится назад, причем даже в тюрьму пожизненно.
Надо же говорить, что хоть что то не так, а на самом деле все так!))
Совсем крыша уехала))
сегодня все ай-тишники точно так подумали ))
http://www.kommersant.ru/doc/2832376
Я согласна с тем, что требуется силовое вмешательство.
Какую территория Россия к себе присоединила, какую отсоединила - не должно касаться других г-в. Кроме того, чья территория отошла, непосредственно. Поскольку определенный нажим со стороны запада есть (санкции), можно предположить, что на страны Евросоюза нарочно давят с целью пытаться контролировать внешнеэкономическое поведение России. Повторюсь, никакого другого государства это касаться не должно.
Нужно сменить положение сил на рынке и вывести российскую экономику на первое место, то есть развивать производство. Санкции - политические акции, никак не относящиеся к производителям - им важен сбыт, а российский рынок очень большой. Россия правильно делает, что не поддается на провокации. Если Россия поддасться, то будет поддаваться во всем и дальше. Здесь не может быть политического лавирования. Допустимое политическое лавируемое итак используется. Применение санкций к РФ лишь доказывает, что у запада нет рычагов воздействия на Россию, поэтому он вынужден прибегать к силовым мерам.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 14 запросов