я покупаю сыр.
можно покупать, можно самому делать, а можно обмениваться - все это достойные средства) в равной мере
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем Nipsu экстраверсия- интроверсия
я покупаю сыр.
можно покупать, можно самому делать, а можно обмениваться - все это достойные средства) в равной мере
Сотрудничество это не дружба, это деловые договорные отношения. Не понимаю, как это можно смешивать.
Разность понятий аристократизм - демократия.
При демократии каждый человек представляет из себя единицу, никак не связанную с другими единицами. При такой модели, чтобы чего-то достичь, человек должен уметь очень быстро адаптироваться к окружению, чтобы завязывать с ними выгодные отношения. Как только цель достигнута, договор распадается и индивид снова становится автономным.
При аристократизме индивид тяготеет к постоянному нахождению в определенной группе людей, поэтому отношения внутри этой группы для него становятся важны, а использования другого человека - неприемлимым, поскольку в таком случае использовать смогут и его самого.
Это личное имхо, нигде не задокументированное.
То как дес описывал доську дает мне повод воспринимать это именно как использование.
+1
ну это у тебя ближе к колективизм-индивидуализм и этика малость игнорируется.
касаемо того как дес сказал о доське я подозреваю их дружба допускает подобную манеру общения, а вот как ханна назвала конкретного неизвестного ей лично человека *лохом из своих выводов мне кажется уравняли счет бестактности так что я бы на это не упирала)
мой сотрудник дост говорит фразу *мои мерзкие друзья, или *мой отвратительный друг. я говорю *этот ужасный отец эти ужасные дети в определенных кругах где это для нас нормально. кто-то обзывает любимую кошку *ебнутенькой
это как бы не в нашем праве и информированности судить можно это делать или нет в данных конкретных отношениях.
имхо проблема на пустом месте, всем было очевидно что это была шутка, может немного резковатая для чужого слуха но не факт что оскорбляющая кого либо из обсуждаемых
И я не меняю мясо на сыр, я покупаю сыр.
то есть я своему другу должен был денег заплатить за конспекты? Ахаха))) То есть у тебя такое представление о дружбе??
ну а зачем делишь на черное и белое. сотрудничество возможно везде, не только в деловых отношениях, а дес неудачно пошутил и всего то
Потому что сухарик либо сухой, либо мокрый. Не бывает сухого мокрого сухаря.
LiveEvil пишет:ну а зачем делишь на черное и белое. сотрудничество возможно везде, не только в деловых отношениях, а дес неудачно пошутил и всего то
ты что сырых сухариков не видела что ли?
Nipsu пишет:И я не меняю мясо на сыр, я покупаю сыр.
то есть я своему другу должен был денег заплатить за конспекты? Ахаха))) То есть у тебя такое представление о дружбе??
Мое понятие о дружбе в принципе исключает использование друга, не важно, в каком виде: жить в его квартире "у него ж своя двушка, ему что, жалко", брать его конспекты "он же уже написал, ему что, жалко?"
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:ну а зачем делишь на черное и белое. сотрудничество возможно везде, не только в деловых отношениях, а дес неудачно пошутил и всего то
ты что сырых сухариков не видела что ли?
Видела, сырые сухарики сырые, не сухие.
Des пишет:Nipsu пишет:И я не меняю мясо на сыр, я покупаю сыр.
Мое понятие о дружбе в принципе исключает использование друга, не важно, в каком виде: жить в его квартире "у него ж своя двушка, ему что, жалко", брать его конспекты "он же уже написал, ему что, жалко?"
А. Ну то есть я должен был покупать конспекты у кого-то другого, когда мой друг с удовольствием мог дать их мне бесплатно?
ну есть некое понятие *сотрудничай и побеждай. дес не использовал доську, считай они сотрудничали. при этом может быть еще и дружеское или иное отношение пристутсвовать, почему нет.
Вот, да) все так) сделали тут из меня тирана-эксплуататора)))) и вынуждаете оправдываться)
Важно то как ты это приподносишь, чудик.
Учебы для меня это получение знаний. В чем смысл учиться и брать конспекты у других мне никогда не понять. Как в принципе не понять учебу ради диплома.
Ну это вообще отдельная тема. В инсте я научился отделять нужную инфу от ненужной и доставать нужную (да-да, в том числе спрашивать ее у [s]специально обученных[/s] компетентных друзей-приятелей, о боже!).
Nipsu пишет:Des пишет:Nipsu пишет:И я не меняю мясо на сыр, я покупаю сыр.
А. Ну то есть я должен был покупать конспекты у кого-то другого, когда мой друг с удовольствием мог дать их мне бесплатно?
С удовольствием? Мимими.
LiveEvil пишет:ну есть некое понятие *сотрудничай и побеждай. дес не использовал доську, считай они сотрудничали. при этом может быть еще и дружеское или иное отношение пристутсвовать, почему нет.
Вот, да) все так) сделали тут из меня тирана-эксплуататора)))) и вынуждаете оправдываться)
Нет и НЕ БУДЕТ тебе НИКАКОГО оправдания!
Сатрап...)))
Nipsu пишет:Учебы для меня это получение знаний. В чем смысл учиться и брать конспекты у других мне никогда не понять. Как в принципе не понять учебу ради диплома.
Ну это вообще отдельная тема. В инсте я научился отделять нужную инфу от ненужной и доставать нужную (да-да, в том числе спрашивать ее у [s]специально обученных[/s] компетентных друзей-приятелей, о боже!).
Некоторые вообще воруют, потому что нечего быть такими идиотами, что у них можно своровать. Что уж там. Каждому свое.
С удовольствием? Мимими.
Когда люди помогают друг другу, им становится приятно. Тебе это не знакомо?
Некоторые вообще воруют, потому что нечего быть такими идиотами, что у них можно своровать. Что уж там. Каждому свое.
Толсто троллишь)
Некоторые вообще воруют, потому что нечего быть такими идиотами, что у них можно своровать.
слова истинного бетанца
омгд что вы раздули..слов нет))))
Nipsu пишет:С удовольствием? Мимими.
Когда люди помогают друг другу, им становится приятно. Тебе это не знакомо?
Nipsu пишет:Некоторые вообще воруют, потому что нечего быть такими идиотами, что у них можно своровать. Что уж там. Каждому свое.
Толсто троллишь)
Я не троллю, я очень прямо говорю, для меня твоя философия по отношению к друзьям аналогична философии людей, которые считают правильным и обоснованным химичить с разводами, ради льготной очереди на квартиру, припахиванием трудолюбивых и покладистых коллег к выполнению основной работы, некоторые усыновляют ребенка ради льготного кредита. А что, это же не запрещено, а столько пользы финансовой.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем Nipsu экстраверсия- интроверсия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов