эээ... ты выкинула меня из аськи или не уверена в моем тиме?
уел, факт
но к тебе у меня было дело, если ты помнишь
важное
к желанию просто покоммуницировать не относящееся
вот
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эээ... ты выкинула меня из аськи или не уверена в моем тиме?
уел, факт
важное
к желанию просто покоммуницировать не относящееся
вот
zverek пишет:эээ... ты выкинула меня из аськи или не уверена в моем тиме?
уел, факт
не очень, просто я в аську никого уже триста лет не добавлял... этот способ коммуникации для меня тихо умер
JUL пишет:а я так и не поняла, кто мечтает...
но на фсякий случОй - напрягласьЯ про то, что офигенная сетевая активность бальзаков в аське несколько преувеличена, а напская наоборот занижена
Я согласен с коллегой, если судить по количеству переданной информации, то бальзаки конечно активней, однако если сравнивать просто колличество сообщений, то напы далеко впереди
Баль пишет:За минимальное количество неспецифическо-соционических (учтём, что едва ли 10% девушек слышали о соционике, и не более 3-4% чётко знают собственный ТИМ) выловить Напок с целью дальнейшей обработки.
Спросить себя и свою базовую: "верю ли я, что это - напка?". Если веришь, значит напка.
И не забыть дополнить определение дополнением, а то существительное пропущено.
Угу,
ес[т]ь тут у нас (в парралллелллльных астралах) такой еська, ранее считавший себя балъзакОм. Так он, руководствуясь вот этим самым прЫнципом, утипал харизматичную (и стервозную местами - а как же без этого ? ,-)) бальзачку в напки (при чём, что характерно, именно по аське)...
мммда... ну и "чтоб не вставать два раза" - чего там Джул в "перпендикулярном" треде страдает ? - все эти вьюноши бледные со взором горячим как приходят косяками в бали, так косяками и "отсыхают" "по осени" [tm] ,-)
... мечтать не вредно
дык она права... а тебя сейчас изгоним из илей за непонимание и неточности формулировок.
1. ты хотел сказать про скорость знаков/минуту
2. тебе ответили, что при пересчёте "знаков в минуту" на кол-во сообщений, никакая напка не угонится за балем по одной простой причине - она не станет писать столько сообщений и с таким "унылым постоянством" (напы в сети отличаются кочевым и спонтанным нравом - появляются внезапнои на непродолжительное время... корреляции с положением небесных светил тоже не выявлено ,-)
FaradN пишет:... мечтать не вредно
дык она права... а тебя сейчас изгоним из илей за непонимание и неточности формулировок.
1. ты хотел сказать про скорость знаков/минуту
2. тебе ответили, что при пересчёте "знаков в минуту" на кол-во сообщений, никакая напка не угонится за балем по одной простой причине - она не станет писать столько сообщений и с таким "унылым постоянством" (напы в сети отличаются кочевым и спонтанным нравом - появляются внезапнои на непродолжительное время... корреляции с положением небесных светил тоже не выявлено ,-)
вспомнишь про говно, а оно тут как тут ))))))
...
Я согласен с коллегой, если судить по количеству переданной информации, то бальзаки конечно активней, однако если сравнивать просто колличество сообщений, то напы далеко впереди
А теперь смотрим на цЫфири:
q - 4685
chatenoir - 2347
возьмёшься перетипировать q в напки а chatenoir - в бальзачки ?
...по-видимиому - уже нет ,-) - а посему вместе с "коллегой" поступаете в распоряжение Джул - она как раз формирует "сводную колонну" [s]идущих нафик[/s] юношей бледных со взором горящим ,-)
да этот rushman меня вроде уже пытался перетипировать
невежливая, говорит, слишком для [s]робика[/s]логика-интроверта, ага
*тихо икает испацтала
rushman пишет:...
Я согласен с коллегой, если судить по количеству переданной информации, то бальзаки конечно активней, однако если сравнивать просто колличество сообщений, то напы далеко впередиА теперь смотрим на цЫфири:
q - 4685
chatenoir - 2347
да, но:
1) я про аську говорил
2) помойму у q большие проблемы с личной жизнью
не возьмусь.
...по-видимиому - уже нет ,-) - а посему вместе с "коллегой" поступаете в распоряжение Джул - она как раз формирует "сводную колонну" [s]идущих нафик[/s] юношей бледных со взором горящим ,-)
я не очень понимаю вашего желания всех затипить в "[s]идущих нафик[/s] юношей бледных со взором горящим". но если вам так удобней - то пожалуйста. ваше право. мне пофигу абсолютно
не невежливая - а хамло. это разные вещи.
q пишет:да этот rushman меня вроде уже пытался перетипировать
невежливая, говорит, слишком для [s]робика[/s]логика-интроверта, агане невежливая - а хамло. это разные вещи.
бедный.... тебя обидели? ну ты поплачь, поплачь...
q пишет:да этот rushman меня вроде уже пытался перетипировать
невежливая, говорит, слишком для [s]робика[/s]логика-интроверта, агане невежливая - а хамло. это разные вещи.
дружок, пока что на хамло тянешь в основном ты, только не очень понятно, зачем тебе это надо?
или у тебя на аватарке фотка с паспорта?
rushman пишет:q пишет:да этот rushman меня вроде уже пытался перетипировать
дружок, пока что на хамло тянешь в основном ты, только не очень понятно, зачем тебе это надо?
да мне вообще ничего не надо.
я просто по теме топика человеку мысль свою написал. а тут вы со всех сторон...
rushman пишет:q пишет:да этот rushman меня вроде уже пытался перетипировать
девушка, а вас сюда вообще не звали.
проходите, не задерживайтесь.
нет, ты давай хами. а то... скучно как-то...
собственно пишет:rushman пишет:не невежливая - а хамло. это разные вещи.
девушка, а вас сюда вообще не звали.
проходите, не задерживайтесь.
вот так-то лучше.
а вас звали? и кто этот человек?
А теперь смотрим на цЫфири:
q - 4685
chatenoir - 2347
Длительность прибывания на форуме ты, конечено же, забыл учесть. И то, что мы говорим об асьченом трепе тоже от тебя как-то ускользнуло (видимо Enta оказал свое губительное влияние разоблачив плодовитость Зверька по постам на форуме %-)...
Длительность прибывания на форуме ты, конечено же, забыл учесть.
шате вроде раньше меня на форуме зарегистрировалась
причем сильно раньше -- она 9.06.05, я 4.09.05
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов