41

Evgeniy12 пишет:

А по сути - банальное глумление.

Раскусил!!!

42 Отредактировано NeoFit (20.10.2015 14:41:15)

Des пишет:

Хронологически эта ненависть совпадает с присуждением Асе звания победителя конкурса типировщиков...)

Ненависть!!!!111
Меееееесть!!!11

43

NeoFit пишет:
Des пишет:

Хронологически эта ненависть совпадает с присуждением Асе звания победителя конкурса типировщиков...)

Ненависть!!!!111
Меееееесть!!!11

Перед самым финишем вырвала из рук победу хD

44

Des пишет:
NeoFit пишет:
Des пишет:

Ненависть!!!!111
Меееееесть!!!11

Перед самым финишем вырвала из рук победу хD

https://lh5.googleusercontent.com/-hzEWkwCrbB4/U5Nbia0kWXI/AAAAAAAABl4/JLiNbv9qJhw/s400/mantikora.jpg

45

Причем я уверен, что даже если Евгений сильно постарается объяснить эти сакральные причины своей ненависти, он ничего такого уж страшного и не припомнит.))

46

Нет! Евгений ненавидит меня! Асю он не ненавидит!

47 Отредактировано Des (20.10.2015 14:53:44)

Nipsu пишет:

Нет! Евгений ненавидит меня! Асю он не ненавидит!

Я уже не помню кому он там на ДР черные цветочки возлагал..) Ну и тема собсно родилась после его внезапного поста про ущербность Асиной эмоции))

А тебя за что??

48

Не знаю. Я ему что-то дала.

49 Отредактировано asya (20.10.2015 15:16:30)

Des пишет:

))))))))
на самом деле, насколько я помню,  я сильно задела default/icon_mrgreen Евгения своей критикой относительно его методов типирования и понеслось. да.. тогда я, наверное,  еще не понимала, что это, мягко говоря, бесполезно((

Des пишет:

Я уже не помню кому он там на ДР черные цветочки возлагал..)

конечно мне))

50

А я вот никогда его не задевала! Он просто меня не любит!

51

а только мне кажется годами что евгений клон? или таких клонов в природе быть не может?

52

LiveEvil пишет:

а только мне кажется годами что евгений клон? или таких клонов в природе быть не может?

А чей он клон? Мне кажется он не клон, его ксай запрограммировал и выпускает, чтобы мы тут не скучали

53

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

А чей он клон? Мне кажется он не клон, его ксай запрограммировал и выпускает, чтобы мы тут не скучали

А меня Бог запрограммировал, чтоб вы не скучали... default/wub default/smile)))))))))
И чтоб я сам не скучал!

54

LiveEvil пишет:

Бедная, бедная ЛЕ, чтобы не казалось - принимай витамины.

Витамины - основа обмена и 99,999% всех болезней  (включая и психические (напр., твоё разыгравшееся воображение)) и быстрого старения организма, происходят от элементарной нехватки витаминов.

Ирония в том, что эту прописную истину все знают, но никто так и не удосужится постоянно принимать курс каких нить мультивитаминов с минералами. Например, та же простуда возникает не от того, что в организме нехватает мёда или эхинацеи, а от того, что чел страдает элементарным витаминным голодом. Но 99,99% граждан просто не в состоянии связать свою простуду (остеохондроз, диабет, рак, шизофрению и т.д.) с... отсутствием/нехваткой витаминов.

Включая и тебя, ЛЕ.

55

))))

56

Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)

57

Des пишет:

Интересный у тебя опыт, дес) помогло?

58

Azzaro пишет:
Des пишет:

Интересный у тебя опыт, дес) помогло?

59

Дес, что за мысли перед собеседованием

60

NobodyKnows пишет:

Дес, что за мысли перед собеседованием

Это к высказыванию Евгения о лечении шизы витаминами)