А по сути - банальное глумление.
Раскусил!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
А по сути - банальное глумление.
Раскусил!!!
Хронологически эта ненависть совпадает с присуждением Асе звания победителя конкурса типировщиков...)
Ненависть!!!!111
Меееееесть!!!11
Des пишет:Хронологически эта ненависть совпадает с присуждением Асе звания победителя конкурса типировщиков...)
Ненависть!!!!111
Меееееесть!!!11
Перед самым финишем вырвала из рук победу хD
NeoFit пишет:Des пишет:Хронологически эта ненависть совпадает с присуждением Асе звания победителя конкурса типировщиков...)
Ненависть!!!!111
Меееееесть!!!11Перед самым финишем вырвала из рук победу хD
Причем я уверен, что даже если Евгений сильно постарается объяснить эти сакральные причины своей ненависти, он ничего такого уж страшного и не припомнит.))
Нет! Евгений ненавидит меня! Асю он не ненавидит!
Нет! Евгений ненавидит меня! Асю он не ненавидит!
Я уже не помню кому он там на ДР черные цветочки возлагал..) Ну и тема собсно родилась после его внезапного поста про ущербность Асиной эмоции))
А тебя за что??
Не знаю. Я ему что-то дала.
Хронологически эта ненависть совпадает с присуждением Асе звания победителя конкурса типировщиков...)
))))))))
на самом деле, насколько я помню, я сильно задела Евгения своей критикой относительно его методов типирования и понеслось. да.. тогда я, наверное, еще не понимала, что это, мягко говоря, бесполезно((
Я уже не помню кому он там на ДР черные цветочки возлагал..)
конечно мне))
А я вот никогда его не задевала! Он просто меня не любит!
а только мне кажется годами что евгений клон? или таких клонов в природе быть не может?
а только мне кажется годами что евгений клон? или таких клонов в природе быть не может?
А чей он клон? Мне кажется он не клон, его ксай запрограммировал и выпускает, чтобы мы тут не скучали
LiveEvil пишет:а только мне кажется годами что евгений клон? или таких клонов в природе быть не может?
А чей он клон? Мне кажется он не клон, его ксай запрограммировал и выпускает, чтобы мы тут не скучали
А меня Бог запрограммировал, чтоб вы не скучали...
)))))))))
И чтоб я сам не скучал!
Бедная, бедная ЛЕ, чтобы не казалось - принимай витамины.
Витамины - основа обмена и 99,999% всех болезней (включая и психические (напр., твоё разыгравшееся воображение)) и быстрого старения организма, происходят от элементарной нехватки витаминов.
Ирония в том, что эту прописную истину все знают, но никто так и не удосужится постоянно принимать курс каких нить мультивитаминов с минералами. Например, та же простуда возникает не от того, что в организме нехватает мёда или эхинацеи, а от того, что чел страдает элементарным витаминным голодом. Но 99,99% граждан просто не в состоянии связать свою простуду (остеохондроз, диабет, рак, шизофрению и т.д.) с... отсутствием/нехваткой витаминов.
Включая и тебя, ЛЕ.
))))
Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)
Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)
Интересный у тебя опыт, дес) помогло?
Des пишет:Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)
Интересный у тебя опыт, дес) помогло?
Дес, что за мысли перед собеседованием
Дес, что за мысли перед собеседованием
Это к высказыванию Евгения о лечении шизы витаминами)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 79 запросов