61 Отредактировано Azzaro (23.10.2015 09:18:42)

asya пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)

Интересный у тебя опыт, дес) помогло?

default/lol default/lol default/lol

Жеееееесть!))

Блин, нет благости, а то наплюсовал бы!))

62 Отредактировано Evgeniy12 (23.10.2015 10:03:44)

Сколько ещё скорбных умом будет носить земля русская:

http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/59.html  :

Каковы бы ни были причины, но механизм обмена веществ у шизофреника таков, что его организм не усваивает полностью гормоны, ферменты и питательные вещества.

Представление о функционировании организма как химической фабрики было впервые выдвинуто в 1952 г. А. Хоффером и X. Осмондом. Они обратили внимание на "то, что  у больных шизофренией гормонов (адренохрома и адреналина) выделяется надпочечниками в 2 раза больше, чем в норме; больше нормы выделяется также галлюциногенных веществ.

Ученые предложили биохимический путь лечения. Больным вводили вещества, которые могли противопоставить себя перепроизводству гормонов. Никотиновая кислота, или ниацинамид, или никотинамид - блокирует дефекты в химическом разбалансировании организма, что и приводит к перепроизводству вредных, отравляющих организм химических веществ. Терапия, основанная на питании, насыщенном никотиновой кислотой, позволила вылечить 93% больных, страдавших шизофренией меньше 2 лет, и 87% - болевших длительное время. Надо заметить, что случаи самоубийства отмечены только среди больных, которые не получали никотиновую кислоту. Среди получавших ее самоубийств не отмечено.

Для особо одарённых сообщаю, что никотиновая кислота - это всего лишь витамин PP или (по западному) ниацин.

63

Evgeniy12 пишет:

Сколько ещё скорбных умом будет носить земля русская:

http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/59.html  :

Каковы бы ни были причины, но механизм обмена веществ у шизофреника таков, что его организм не усваивает полностью гормоны, ферменты и питательные вещества.

Представление о функционировании организма как химической фабрики было впервые выдвинуто в 1952 г. А. Хоффером и X. Осмондом. Они обратили внимание на "то, что у больных шизофренией гормонов (адренохрома и адреналина) выделяется надпочечниками в 2 раза больше, чем в норме; больше нормы выделяется также галлюциногенных веществ.

Ученые предложили биохимический путь лечения. Больным вводили вещества, которые могли противопоставить себя перепроизводству гормонов. Никотиновая кислота, или ниацинамид, или никотинамид - блокирует дефекты в химическом разбалансировании организма, что и приводит к перепроизводству вредных, отравляющих организм химических веществ. Терапия, основанная на питании, насыщенном никотиновой кислотой, позволила вылечить 93% больных, страдавших шизофренией меньше 2 лет, и 87% - болевших длительное время. Надо заметить, что случаи самоубийства отмечены только среди больных, которые не получали никотиновую кислоту. Среди получавших ее самоубийств не отмечено.

Для особо одарённых сообщаю, что никотиновая кислота - это всего лишь витамин PP или (по западному) ниацин.

Все верно. Так же курящие не страдают старческими дегенеративными заболеваниями: паркинсон, альцгеймер и тд. Курить, конечно, не вариант, но никотин принимать к старости нужно, а некоторым - десу, можно и сейчас начинать. БГ уже не поможет)

64

default/icon_mrgreen

65

Azzaro пишет:

никотин принимать к старости нужно

Только не никотин (он - нейрояд), а никотиновую кислоту, образующуюся из никотина в процессе окисления, при горении листьев табака.

66

Evgeniy12 пишет:
Azzaro пишет:

Только не никотин (он - нейрояд), а никотиновую кислоту, образующуюся из никотина в процессе окисления, при горении листьев табака.

Ну, это уже детали, так сказать:)

67

Ada пишет:

Она как самка богомола

xD

68

Azzaro пишет:

Так же курящие не страдают старческими дегенеративными заболеваниями: паркинсон, альцгеймер и тд.

мифы от производителей табачной отравы

Многие проблемы в старости из-за низкой нагрузки. Что не используется, то деградирует. Чем больше возраст, тем медленнее идёт регенерация и быстрее дегенерация. Наберут под 120 кг, сидят на заднице целыми днями, мыслительную нагрузку минимизируют до просмотра сериалов, а потом жалуются на типа старческие проблемы.

69 Отредактировано Evgeniy12 (23.10.2015 12:52:16)

Sol пишет:

Многие проблемы в старости из-за низкой нагрузки. Что не используется, то деградирует. .

Золотые слова.
Например, та же никотиновая кислота вырабатывается в нашем организме (но не более 2/3, а 1/3 должна поступать с пищей) особенно интенсивно при работе мускулов, при движении тела.
Отчасти, именно поэтому мы себя чувствуем бодрыми и свежими после прогулки или испытываем эйфорию во время бега - мы "накачались" никотинкой, а никотинка - основа клеточного дыхания, т.е.  клеточной энергии.

70

Evgeniy12 пишет:
Sol пишет:

Многие проблемы в старости из-за низкой нагрузки. Что не используется, то деградирует. .

Золотые слова.
Например, та же никотиновая кислота вырабатывается в нашем организме (но не более 2/3, а 1/3 должна поступать с пищей) особенно интенсивно при работе мускулов, при движении тела.
Отчасти, именно поэтому мы себя чувствуем бодрыми и свежими после прогулки или испытываем эйфорию во время бега - мы "накачались" никотинкой, а никотинка - основа клеточного дыхания, т.е.  клеточной энергии.

Только вот старость она потому и старость, что там уже не побегаешь:) это не возраст, когда все лень, а когда все тяжело.
Хотел бы я посмотреть как сол побежит в 70, если вообще доживет.

71

Azzaro пишет:

Только вот старость она потому и старость, что там уже не побегаешь:) это не возраст, когда все лень, а когда все тяжело.

Болезни, ВКЛЮЧАЯ старость - от нехватки витаминов+минералов и  тренированности.

Если есть только витаминыминералы и сидеть на пятой точке, не тренируясь - толку будет мало, но это всё же лучше, чем тихо угасать и стареть от скрытой нехватки витаминоминералов.

72

Какие витамины и минералы лучше принимать?

73

Я, например, предпочитаю Алфавит, но есть много других - Компливит, Мультитабс, Витрум, Центрум и т.д. И это только те, которые можно купить в российских аптеках.

Кстати, есть потрясающий текст о никотиновой кислоте:

Методика повышения иммунитета и очистки врача Олега Патрушева. Никотинамид исцеляет рак!

https://www.liveinternet.ru/users/37103 … 227195493/

74 Отредактировано Onee-chan (23.10.2015 13:32:18)

а тебе зачем? default/smile

я мужу купила Геримакс с женьшенем. Заметно взбодрился
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))

75

Evgeniy12 пишет:
Azzaro пишет:

Болезни, ВКЛЮЧАЯ старость - от нехватки витаминов+минералов и  тренированности.

Если есть только витаминыминералы и сидеть на пятой точке, не тренируясь - толку будет мало, но это всё же лучше, чем тихо угасать и стареть от скрытой нехватки витаминоминералов.

Старость - это болезнь?)
Если все делать как ты говоришь, старость не наступит?
Не переигрывай!)

76

-))))

77

Onee-chan пишет:

обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))

можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.

78

Nipsu пишет:
Onee-chan пишет:

можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.

Кофе! default/icon_smile_approve
Алкоголь-это не та бодрость
)))

79

Azzaro пишет:

Старость - это болезнь?)
Если все делать как ты говоришь, старость не наступит?
Не переигрывай!)

Старость - сродни болезни: и то, и другое лечится, в основном, наличием в теле жизненно важных ферментов (образующихся только из витаминов и минералов) и тренированностью.

http://www.wellness-go.ru/wp-content/uploads/2013/09/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B.-%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%85%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-844920.jpeg

80 Отредактировано keal (23.10.2015 13:53:41)

Onee-chan пишет:

Предполагаю что моя пища сейчас недостаточно питательна.

Мог бы на это списать и мой недосып, но думаю что я просто сплю мало.