Azzaro пишет:Des пишет:Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)
Интересный у тебя опыт, дес) помогло?
Жеееееесть!))
Блин, нет благости, а то наплюсовал бы!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
Azzaro пишет:Des пишет:Самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он. (с)
Интересный у тебя опыт, дес) помогло?
Жеееееесть!))
Блин, нет благости, а то наплюсовал бы!))
Сколько ещё скорбных умом будет носить земля русская:
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/59.html :
Каковы бы ни были причины, но механизм обмена веществ у шизофреника таков, что его организм не усваивает полностью гормоны, ферменты и питательные вещества.
Представление о функционировании организма как химической фабрики было впервые выдвинуто в 1952 г. А. Хоффером и X. Осмондом. Они обратили внимание на "то, что у больных шизофренией гормонов (адренохрома и адреналина) выделяется надпочечниками в 2 раза больше, чем в норме; больше нормы выделяется также галлюциногенных веществ.
Ученые предложили биохимический путь лечения. Больным вводили вещества, которые могли противопоставить себя перепроизводству гормонов. Никотиновая кислота, или ниацинамид, или никотинамид - блокирует дефекты в химическом разбалансировании организма, что и приводит к перепроизводству вредных, отравляющих организм химических веществ. Терапия, основанная на питании, насыщенном никотиновой кислотой, позволила вылечить 93% больных, страдавших шизофренией меньше 2 лет, и 87% - болевших длительное время. Надо заметить, что случаи самоубийства отмечены только среди больных, которые не получали никотиновую кислоту. Среди получавших ее самоубийств не отмечено.
Для особо одарённых сообщаю, что никотиновая кислота - это всего лишь витамин PP или (по западному) ниацин.
Сколько ещё скорбных умом будет носить земля русская:
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/59.html :
Каковы бы ни были причины, но механизм обмена веществ у шизофреника таков, что его организм не усваивает полностью гормоны, ферменты и питательные вещества.
Представление о функционировании организма как химической фабрики было впервые выдвинуто в 1952 г. А. Хоффером и X. Осмондом. Они обратили внимание на "то, что у больных шизофренией гормонов (адренохрома и адреналина) выделяется надпочечниками в 2 раза больше, чем в норме; больше нормы выделяется также галлюциногенных веществ.
Ученые предложили биохимический путь лечения. Больным вводили вещества, которые могли противопоставить себя перепроизводству гормонов. Никотиновая кислота, или ниацинамид, или никотинамид - блокирует дефекты в химическом разбалансировании организма, что и приводит к перепроизводству вредных, отравляющих организм химических веществ. Терапия, основанная на питании, насыщенном никотиновой кислотой, позволила вылечить 93% больных, страдавших шизофренией меньше 2 лет, и 87% - болевших длительное время. Надо заметить, что случаи самоубийства отмечены только среди больных, которые не получали никотиновую кислоту. Среди получавших ее самоубийств не отмечено.
Для особо одарённых сообщаю, что никотиновая кислота - это всего лишь витамин PP или (по западному) ниацин.
Все верно. Так же курящие не страдают старческими дегенеративными заболеваниями: паркинсон, альцгеймер и тд. Курить, конечно, не вариант, но никотин принимать к старости нужно, а некоторым - десу, можно и сейчас начинать. БГ уже не поможет)
никотин принимать к старости нужно
Только не никотин (он - нейрояд), а никотиновую кислоту, образующуюся из никотина в процессе окисления, при горении листьев табака.
Azzaro пишет:никотин принимать к старости нужно
Только не никотин (он - нейрояд), а никотиновую кислоту, образующуюся из никотина в процессе окисления, при горении листьев табака.
Ну, это уже детали, так сказать:)
Так же курящие не страдают старческими дегенеративными заболеваниями: паркинсон, альцгеймер и тд.
мифы от производителей табачной отравы
никотин принимать к старости нужно
Многие проблемы в старости из-за низкой нагрузки. Что не используется, то деградирует. Чем больше возраст, тем медленнее идёт регенерация и быстрее дегенерация. Наберут под 120 кг, сидят на заднице целыми днями, мыслительную нагрузку минимизируют до просмотра сериалов, а потом жалуются на типа старческие проблемы.
Многие проблемы в старости из-за низкой нагрузки. Что не используется, то деградирует. .
Золотые слова.
Например, та же никотиновая кислота вырабатывается в нашем организме (но не более 2/3, а 1/3 должна поступать с пищей) особенно интенсивно при работе мускулов, при движении тела.
Отчасти, именно поэтому мы себя чувствуем бодрыми и свежими после прогулки или испытываем эйфорию во время бега - мы "накачались" никотинкой, а никотинка - основа клеточного дыхания, т.е. клеточной энергии.
Sol пишет:Многие проблемы в старости из-за низкой нагрузки. Что не используется, то деградирует. .
Золотые слова.
Например, та же никотиновая кислота вырабатывается в нашем организме (но не более 2/3, а 1/3 должна поступать с пищей) особенно интенсивно при работе мускулов, при движении тела.
Отчасти, именно поэтому мы себя чувствуем бодрыми и свежими после прогулки или испытываем эйфорию во время бега - мы "накачались" никотинкой, а никотинка - основа клеточного дыхания, т.е. клеточной энергии.
Только вот старость она потому и старость, что там уже не побегаешь:) это не возраст, когда все лень, а когда все тяжело.
Хотел бы я посмотреть как сол побежит в 70, если вообще доживет.
Только вот старость она потому и старость, что там уже не побегаешь:) это не возраст, когда все лень, а когда все тяжело.
Хотел бы я посмотреть как сол побежит в 70, если вообще доживет.
Болезни, ВКЛЮЧАЯ старость - от нехватки витаминов+минералов и тренированности.
Если есть только витаминыминералы и сидеть на пятой точке, не тренируясь - толку будет мало, но это всё же лучше, чем тихо угасать и стареть от скрытой нехватки витаминоминералов.
Какие витамины и минералы лучше принимать?
Я, например, предпочитаю Алфавит, но есть много других - Компливит, Мультитабс, Витрум, Центрум и т.д. И это только те, которые можно купить в российских аптеках.
Кстати, есть потрясающий текст о никотиновой кислоте:
Методика повышения иммунитета и очистки врача Олега Патрушева. Никотинамид исцеляет рак!
а тебе зачем?
я мужу купила Геримакс с женьшенем. Заметно взбодрился
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))
Azzaro пишет:Только вот старость она потому и старость, что там уже не побегаешь:) это не возраст, когда все лень, а когда все тяжело.
Хотел бы я посмотреть как сол побежит в 70, если вообще доживет.Болезни, ВКЛЮЧАЯ старость - от нехватки витаминов+минералов и тренированности.
Если есть только витаминыминералы и сидеть на пятой точке, не тренируясь - толку будет мало, но это всё же лучше, чем тихо угасать и стареть от скрытой нехватки витаминоминералов.
Старость - это болезнь?)
Если все делать как ты говоришь, старость не наступит?
Не переигрывай!)
-))))
а тебе зачем?
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))
можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.
Onee-chan пишет:Какие витамины и минералы лучше принимать?
а тебе зачем?
обычно постанывает, что у него низкая энергетика-тонус, недосыпание, недоваляние))можно просто алкоголя выпить. тоже бодрит.
Кофе!
Алкоголь-это не та бодрость
)))
Старость - это болезнь?)
Если все делать как ты говоришь, старость не наступит?
Не переигрывай!)
Старость - сродни болезни: и то, и другое лечится, в основном, наличием в теле жизненно важных ферментов (образующихся только из витаминов и минералов) и тренированностью.
а тебе зачем?
Предполагаю что моя пища сейчас недостаточно питательна.
Мог бы на это списать и мой недосып, но думаю что я просто сплю мало.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как ограничить хамство Драя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов