euro пишет:Evgeniy12 пишет:euro пишет:Evgeniy12 пишет:Да, бог создал Джеков, чтобы мы учились как не надо))]
нет. для этого он создал аззару.
который посвятил всю свою сознательную вирт. жизнь обсуждению Деса и БГ.
по -моему он уже окончательно съехал на этой теме. и витамины тут не помогут.
яркий пример обсессив-компольсив дисордер.
Да у всех есть пунктики, включая меня.
Просто Аззаро я воспринимаю более порядочным, чем тот же Дес или миумиу: один, судя других, сам, пойманный за руку, шифруется и молчит в тряпочку, другая, ничему не веря, продолжает толкать в массы ахинею.
И кроме как навязчивой лживостью, граничащей с неадекватностью, я это объяснить не могу.
и у Деса и у Миу я вижу прежде всего сильную и самодостаточную личность за ником.)
у азары только клоунские гримассы, беганья в стаях, да пропеллер в заднице.
вот такая простая разница.
У тебя такая же сильная личность как и у них, судя по всему?) Кришнаистка, твиттернутый, путеноаззарофобка:) три сильных личности в одном стойле.
И когда ты перестанешь быть стрелочницей? Шавка тут ты и была ей всегда, о чем я всегда и говорил.
Ты умудряешься посраться со всеми и после того, как получаешь от кого то пиздюлей, бежишь хоть к кому-нибудь, что бы тебе поддержали и получив и оттуда обзывая всех ватой убегаешь с форума с визгом и с ботинком торчащим из жопы после пендюлей)) но проходит время, раны затягиваются противогеморройными свечками и ты приходишь за новой порцией) начинаешь разговаривать со всеми, как буд-то ничего не произошло, подлизываться и тд, пока тебе опять не надают) Сейчас тебя спасает игнор, в котором у тебя сидит полфорума)) так нахрена ты вообще сюда приходишь? С виком поговорить? Сомневаюсь. С опущенным десом и безумной ЛЕ? Создайте свой чатик путенофобов и нойте там о своей участи друг другу, какие проблемы?
В том идиотизме, который ты тут транслируешь с утра до вечера, тебя никто не поддерживает, просто ржут над тобой. Неужели тебе приятно быть опушенкой? Где хоть какая то гордость? Вопрос, конечно, риторический)