101 Отредактировано Azzaro (24.10.2015 11:02:16)

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:
NobodyKnows пишет:

Дес, что за мысли перед собеседованием

Это к высказыванию Евгения о лечении шизы витаминами)

Твои познания в витаминах, судья Des, ниже плинтуса.

Но тем ни менее, ты, наш справедливый, так и не нашел в себе сил это признать и извиниться за свежесмороженную тобой глупость.

Ты пробил дно Des.

... ох уж эти Джеки....

Пффффф. Они с БГ в ложу садились сотни раз и были пойманы на вранье, нелогичности, бездоказательности, неграмотности, ангажированности и идиотизме и ни разу не попытались очистить свои имя. Видно, уже никак:))

102

NobodyKnows пишет:

Напоминаю, Жендос, что ты игнорируешь Деса.

А я хозяин своему слову...)))

103

)))))))))

104 Отредактировано Evgeniy12 (24.10.2015 12:16:48)

Azzaro пишет:

Пффффф. Они с БГ в ложу садились сотни раз и были пойманы на вранье, нелогичности, бездоказательности, неграмотности, ангажированности и идиотизме и ни разу не попытались очистить свои имя. Видно, уже никак:))

Да, бог создал Джеков, чтобы мы учились как не надо))).

http://cs311119.vk.me/v311119343/f29/jHgehR9YM7Q.jpg

105

Evgeniy12 пишет:

Да, бог создал Джеков, чтобы мы учились как не надо))]

нет. для этого он создал аззару.
который посвятил всю свою сознательную вирт. жизнь обсуждению Деса и БГ. 
по -моему он уже окончательно съехал на этой теме.  и витамины тут не помогут.
яркий пример обсессив-компольсив дисордер.

106

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да у всех есть пунктики, включая меня.

Просто Аззаро я воспринимаю более порядочным, чем тот же Дес или миумиу: один, судя других, сам, пойманный за руку, шифруется и молчит в тряпочку, другая, ничему не веря, продолжает толкать в массы ахинею.

И кроме как навязчивой лживостью, граничащей с неадекватностью, я это объяснить не могу.

107 Отредактировано euro (24.10.2015 16:27:13)

Evgeniy12 пишет:
euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

Просто Аззаро я воспринимаю более порядочным, чем тот же Дес или миумиу: один, судя других, сам, пойманный за руку, шифруется и молчит в тряпочку, другая, ничему не веря, продолжает толкать в массы ахинею.

И кроме как навязчивой лживостью, граничащей с неадекватностью, я это объяснить не могу.

и у Деса и у Миу я вижу прежде всего сильную и самодостаточную личность за ником.)
у азары только клоунские гримассы, беганья в стаях,  да пропеллер в заднице.
вот такая простая разница.

108

Не знала, что самодостаточным личностям нужен кришнаизм, который полностью контролирует их каждое из движение.

109 Отредактировано Des (24.10.2015 16:34:38)

У жени пламя в пердаке все не погаснет. БЭ точно базовая?

110

Des пишет:

он последняя надежда ))
без него тут вообще базовых бэтиков нет.

111

euro пишет:

и у Деса и у Миу я вижу прежде всего сильную и самодостаточную личность за ником.)

А "в чём сила, брат?" - в двойных стандартах или в проповеди интеллектуальных галлюцинаций?

Как можно быть сильным и трусить?

Быть сильным и тут же отрекаться от своих слов как только замаячила перспектива поесть коровьего говна.

112 Отредактировано euro (24.10.2015 16:42:48)

Evgeniy12 пишет:

А "в чём сила, брат?" -.

в том что они не обязаны никому ничего объяснять.
ты заметил как тут аззара бегает по темам (зная что его игнорят) постоянно вызывая других на разговоры и согласия? вот это поведение шавки. которой постоянно  нужна толпа для подтверждения любой собственной позиции.

113

Des пишет:

Ну вот и у Деса расцвели волшебные цветы красноречия.

Щас экран грызть начнёт...

114

Сила в унижениях женщин по их болевым функциям, тебе ли не знать)

115

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

А "в чём сила, брат?" -.

в том что они не обязаны никому ничего объяснять.
ты заметил как тут аззара бегает по темам (зная что его игнорят) постоянно вызывая других на разговоры и согласия? вот это поведение шавки. которой нужна толпа для подтверждения собственной позиции.

Увы, они просто неспособны что-либо объяснить.

116

Евгений, а чего ты на меня стрелки переводишь? Созэавай тему - и вперед!

117

Des пишет:

Сила в унижениях женщин по их болевым функциям, тебе ли не знать)

Адочка всегда будет получать мои приветы.

Она сама очень приветлива и крайне-крайне доброжелательна.

---

Ты за себя пока научись отвечать.

Позорище.

118

"задумчиво"
хотя нет! Ноубади еще может оказаться Достегом! БЭ форума спасена! default/big_smile

119

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:
euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

Близорукая дура призывает всех видеть так же хорошо как она... Впечатляет.
Самодостаточные - поклоняющиеся кришне и твиттеру. Нужна ли такая самодостаточность и самодостаточность ли это? Вопрос.

120

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:
euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

У тебя такая же сильная личность как и у них, судя по всему?) Кришнаистка, твиттернутый, путеноаззарофобка:) три сильных личности в одном стойле.
И когда ты перестанешь быть стрелочницей? Шавка тут ты и была ей всегда, о чем я всегда и говорил.
Ты умудряешься посраться со всеми и после того, как получаешь от кого то пиздюлей, бежишь хоть к кому-нибудь, что бы тебе поддержали и получив и оттуда обзывая всех ватой убегаешь с форума с визгом и с ботинком торчащим из жопы после пендюлей)) но проходит время, раны затягиваются противогеморройными свечками и ты приходишь за новой порцией) начинаешь разговаривать со всеми, как буд-то ничего не произошло, подлизываться и тд, пока тебе опять не надают) Сейчас тебя спасает игнор, в котором у тебя сидит полфорума)) так нахрена ты вообще сюда приходишь? С виком поговорить? Сомневаюсь. С опущенным десом и безумной ЛЕ? Создайте свой чатик путенофобов и нойте там о своей участи друг другу, какие проблемы?
В том идиотизме, который ты тут транслируешь с утра до вечера, тебя никто не поддерживает, просто ржут над тобой. Неужели тебе приятно быть опушенкой? Где хоть какая то гордость? Вопрос, конечно, риторический)