Предложи тебе терлое местечко в едре сейчас с повышением дохода и побежишь туда только пятки сверкать будут)
Давай посмотрим правде в глаза. Конкретно ты ничего не можешь предложить, превышающего мой доход))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 285 286 287 288 289 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предложи тебе терлое местечко в едре сейчас с повышением дохода и побежишь туда только пятки сверкать будут)
Давай посмотрим правде в глаза. Конкретно ты ничего не можешь предложить, превышающего мой доход))
Attraction пишет:Да валяй, ныряй в песок, это так дерьмократично))
Меня расстраивает твое отношение ко мне. Ты топчешь мой флаг либерализма!
Ты слышишь опровержения или не можешь сам доказать свои вбросы и тд., просто замолкаешь и потом продолжаешь, как будто ничего не произошло)
Это достойно неуважения. Какая то бестолковая ангажированность ничем не объяснимая толком, кроме недоедания сыров.
Attraction пишет:Предложи тебе терлое местечко в едре сейчас с повышением дохода и побежишь туда только пятки сверкать будут)
С какого бодуна мне что то тебе предлагать?)))
Ты ... не можешь сам доказать свои вбросы
А тебе хоть кто-то на этом форуме смог что-то доказать, опровергающее твое мировоззрение? Тут проблема в приемнике, а не в передатчике.
Вот, кстати, уверен, что бг такая же конъюнктурщица как твоя однокурсница)
Не уехала бы, нашла бы тут где пристроится и уж точно ближе к власти, там же больше хапнуть можно))
Странно вообще от джеков такие примеры слышать)) нотки зависти прослеживаются к однокурстнице))
Des пишет:Attraction пишет:Предложи тебе терлое местечко в едре сейчас с повышением дохода и побежишь туда только пятки сверкать будут)
Тут не о мотивации тебе что-то делать для меня, а в твоей принципиальной беспомощности в этом вопросе. Но это не беда. У меня есть несколько знакомых из ЕДра (близкие родственники моих бывших газпромовских коллег), но даже они вряд ли бы смогли предложить мне "теплое местечко", т.к. они все давно заняты)))
Attraction пишет:Ты ... не можешь сам доказать свои вбросы
А тебе хоть кто-то на этом форуме смог что-то доказать, опровергающее твое мировоззрение? Тут проблема в приемнике, а не в передатчике.
Причем здесь мировозрение? Конкретных фактов по конкретным вбросам небыло ни разу! Ни разу!))
Я ругаю то, что у нас плохо и что не делают и хорошо отношусь к тому, что сделано, а не обсираю любой ход власти. Это же слишком примитивно и на поверхности, вся эта твоя "объективность")
Дес, можно тебя попросить с этим ебанатом, который тут бегает только нас на форуме карауля, меня не обсуждать? эта шавка мне настолько противна, что даже его лязгаеье моим ником вызывает у меня рвотный рефлекс.
Attraction пишет:Des пишет:Attraction пишет:Предложи тебе терлое местечко в едре сейчас с повышением дохода и побежишь туда только пятки сверкать будут)
Тут не о мотивации тебе что-то делать для меня, а в твоей принципиальной беспомощности в этом вопросе. Но это не беда. У меня есть несколько знакомых из ЕДра (близкие родственники моих бывших газпромовских коллег), но даже они вряд ли бы смогли предложить мне "теплое местечко", т.к. они все давно заняты)))
Вот ты идиот а? Если бы мог, то не сделал - да) но речь вообще о другом была, чо ты губы раскатал?))))
Странно вообще от джеков такие примеры слышать)) нотки зависти прослеживаются к однокурстнице))
Зависть на самом деле есть)) Но скорее к тому, что она нашла хорошую работу в теплом климате рядом с морем/океаном. А я в основном в тундру и тайгу мотаюсь.(((
Дес, можно тебя попросить с этим ебанатом, который тут бегает только нас на форуме карауля, меня не обсуждать? эта шавка мне настолько противна, что даже его лязгаеье моим ником вызывает у меня рвотный рефлекс.
Ок, сорян)) Буду удалять про тебя))) Да и сам думаю заигнорить, он как скволл не чувствует границ норм общения.
А можно тебя попросить свалить отсюда вместе со своей курицой и абамкой-абизянкой?)
Фигли ты прешся сюда к 90 процентам ватников, тебе посрать негде?) мразотушка)
euro пишет:Дес, можно тебя попросить с этим ебанатом, который тут бегает только нас на форуме карауля, меня не обсуждать? эта шавка мне настолько противна, что даже его лязгаеье моим ником вызывает у меня рвотный рефлекс.
Ок, сорян)) Буду удалять про тебя))) Да и сам думаю заигнорить, он как скволл не чувствует границ норм общения.
спасибо ))
euro пишет:Дес, можно тебя попросить с этим ебанатом, который тут бегает только нас на форуме карауля, меня не обсуждать? эта шавка мне настолько противна, что даже его лязгаеье моим ником вызывает у меня рвотный рефлекс.
Как и ты с этой пропиндосинной шалавой не видите границ идиотизма.
Скволл как раз ваш друган - сильная самодостаточная личность)))))) либерал, дерьмократ)
Ну все, аттракцион, что ты делаешь)) Ахаха)) прекрати.
Я ругаю то, что у нас плохо и что не делают и хорошо отношусь к тому, что сделано, а не обсираю любой ход власти.
Вооот и я тоже!)) Видишь как много у нас общего? Да мы же почти сиамские братья однояйцевые близнецы! )))
Ну все, аттракцион, что ты делаешь)) Ахаха)) прекрати.
Щекотно?
Attraction пишет:Я ругаю то, что у нас плохо и что не делают и хорошо отношусь к тому, что сделано, а не обсираю любой ход власти.
Вооот и я тоже!)) Видишь как много у нас общего? Да мы же почти сиамские братья однояйцевые близнецы! )))
Не знаю, что у тя там с яйцами, у меня все впорядке))
Des пишет:Attraction пишет:Я ругаю то, что у нас плохо и что не делают и хорошо отношусь к тому, что сделано, а не обсираю любой ход власти.
Я даже и не подумал о такой коннотации.))) Что за фиксации у тебя)) ФУ!)
Attraction пишет:Des пишет:Attraction пишет:Я ругаю то, что у нас плохо и что не делают и хорошо отношусь к тому, что сделано, а не обсираю любой ход власти.
Я даже и не подумал о такой коннотации.))) Что за фиксации у тебя)) ФУ!)
Оправдываешься как бади... Дурной знак)
Страницы Назад 1 … 285 286 287 288 289 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 11 запросов