Может быть, вам известны какие-то крутые способы?
Конкретнее - нужен скилл ведения переговоров.
Буду рад помощи и советам)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как поднять англ.язык за 2-4 недели?
Так тебя приняли?
Так тебя приняли?
Ну первое хорошее впечатление для меня не сложно создать ))))))
Но нужно реально еще подтянуться. Причем быстро х)
Пожить в среде языка.
Поинтересуйся в вузе с кафедрой/факультетом ин. языков.
наверное, активно общаться с англоязычным челом, очень активно))
Угу)) БГ!!! Ты нужна мне как никогда! )))
однозначно - вместо музыки аудиокниги знакомых авторов знакомых сюжетов которые ты довольно хорошо знаешь.
читать газеты и новости утром на англ. недолго только основные.
интерфейс телефона сменить на англ.
фильмы смотреть в оригинале (опять же желательно конечно те что уже видел, или сериалы которые полюбляешь..)
произношение важно - не стесняться петь или говорить фразы с *акцентом героев кино и дикторов, чтобы это был британский или американски но никак не рашастайл. ну и говорить в слух, не бояться своего голоса и произношения. играть с этим манипулировать как со спортивным снарядом а не как с инструментом.
о
и гуд лак тебе) я от чего-то верю, что ты быстро справишься
о
и гуд лак тебе) я от чего-то верю, что ты быстро справишься
+
Good luck!
Напряги доську с конспектиками!)
Нужен не столько литературный, сколько разговорный со всякими жаргончиками.
а какая разница, словарный запас должен быть разноплановым..
а какая разница, словарный запас должен быть разноплановым..
Вот именно, чтобы понять всё, не только литературный. Там своя специфика. Мы когда в школе бизнес-инглиш стали учить, мир в глазах перевернулся.
Вот именно, чтобы понять всё, не только литературный. Там своя специфика. Мы когда в школе бизнес-инглиш стали учить, мир в глазах перевернулся.
Интересно! А пример можно?
Мгм, самый действенный способ - ютуб. Ищешь влоггера, который нравится, и смотришь его, пытаешься понять, о чем он говорит (смотри без перевода). Например, повседневка или walkthrough игр. Пытайся говорить за ним понравившиеся фразы. Самое главное - учи фразы, а не слова по отдельности. В иностранном языке иная структура, если просто переводить с русского - ересь получится) Постепенно привыкнешь и начнешь перенимать манеру разговора, произношение и на автомате восклицать что-нибудь)
Переговоры обычно неформальные, т.е. подтягивать тебе нужно разговорный английский. Ну и словарь той области, в которой ты работаешь, раз переговоры деловые.
Это очень тяжело. У журналистов публицистический стиль изложения, там очень сложные слова - advanced и upper advanced.
фильмы смотреть в оригинале (опять же желательно конечно те что уже видел, или сериалы которые полюбляешь..)
А вот это плюс! Комп и тел на англ + фильмы/сериалы с субтитрами (это важно).
- - -
+ еще у BBC есть рубрика Learning English <- туда постят новости на низком уровне с объяснением грамматики и озвучкой.
Интересно! А пример можно?
Если найду книшку по инглишу дома, сделаю фото страниц. Главное - не забыть))) И найти! Ибо ж вот... мне шкаф нужен и всё сейчас лежит в большом целофановом мешке.
Чтобы проще объяснить. просто загуглила и вот:
деловой английский существенно отличается от общего английского, где зачастую используются упрощенные формы конструкций, минимальное количество словарного запаса, большое количество шаблонных фраз, сокращений, сленга.
деловой английский существенно отличается от общего английского, где зачастую используются упрощенные формы конструкций, минимальное количество словарного запаса, большое количество шаблонных фраз, сокращений, сленга.
не понял, это в каком английском упрощенные конструкции? в деловом?
Да
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как поднять англ.язык за 2-4 недели?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов