3,401

euro пишет:
miumiu пишет:

Мне итак его тут каждый раз поднимают. Последняя версия - Жуков))

давно пора ))
а то с такой -т чс-кой и в робики. ну!
хотя я за максу, как всегда и была.

Это, возможно, не ЧС, а высокая В(оля). default/smile default/cool

3,402

uziman пишет:
euro пишет:
miumiu пишет:

Мне итак его тут каждый раз поднимают. Последняя версия - Жуков))

давно пора ))
а то с такой -т чс-кой и в робики. ну!
хотя я за максу, как всегда и была.

Это, возможно, не ЧС, а высокая В(оля). default/smile default/cool

я все же вижу соционику и ПЙ связанную в одном человеке между собой ))
поэтому высокая воля - это сильная чс или по крайней мере ценностная.

3,403

miumiu пишет:

ты что никогда не слышал, что когда ты хочешь сделать что-то не то, то какой-то внутренний голос начинает вести с тобой диалог, и как ты думаешь, с кем ты вступаешь в диалог?

Если он действительно начинает вести диалог, то о нём незачем слышать, сам скажет. А если не начинает, то слышать нет смысла, ибо враньё.
Но поскольку совесть давно и часто используется как инструмент манипуляции, то данный диалог подлежит игрорации.

3,404

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

ты что никогда не слышал, что когда ты хочешь сделать что-то не то, то какой-то внутренний голос начинает вести с тобой диалог, и как ты думаешь, с кем ты вступаешь в диалог?

Если он действительно начинает вести диалог, то о нём незачем слышать, сам скажет. А если не начинает, то слышать нет смысла, ибо враньё.
Но поскольку совесть давно и часто используется как инструмент манипуляции, то данный диалог подлежит игрорации.

У шизиков тоже внутренний диалог бывает) раздвоение личности. Может мяу об этом своем диалоге?

3,405

то ли жуков то ли макс
робеспьер уже не айс

3,406

kaprizka пишет:

У Робов все так простологично.

3,407

3,408

находящиеся в гармонии о далёких индиях не мечтают

3,409

Sol пишет:

Вриндаван - это самое святое место на Земле, отражение духовного мира, как же не мечтать о том, чтобы хотябы одной ногой вступить на святую дхаму)))

3,410

Sol пишет:

наши люди в булочную на такси не ездят.

3,411

Ingaga пишет:
Sol пишет:

наши люди в булочную на такси не ездят.

Находящиеся в гармонии мечтают о Сызрани.

3,412

miumiu пишет:

Вриндаван - это самое

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBypoQXLa9CfNxfuCsRxObk01bkETlmFFfhNOE3o1O40iT0zTENJDjkq4

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSIDU57_iibuVEASp6UTkdfH9KKd72raH8Zp2MgJNBsPiEicPiLUvbPG5G_

3,413

Ingaga, Des,
жжоте! ))))))))))))))))))

3,414

Какое бы положение мы ни занимали в этом материальном мире, нам придется его оставить. Мы можем занимать хорошее положение или плохое, но в любом случае не сможем навсегда остаться здесь. Можно заработать миллионы долларов и думать: «Теперь у меня хорошее положение», но достаточно какой-нибудь холеры или даже легкой дизентерии, и нашему положению придет конец. Если банк разоряется, мы тоже лишаемся своего положения. На самом деле в этом материальном мире не может быть хорошего положения. Это фарс. Те, кто пытается достичь лучшего положения в материальном мире, в конце концов терпят поражение, поскольку здесь его не может быть. © #ШрилаПрабхупада

3,415

http://s019.radikal.ru/i643/1512/b9/2e9b1e7dec3c.jpg

3,416

утро надо начинать с секса... но..
только в том случае если между ними есть романтика
а так... пей чашки или не пей...
всё как-то ни о чём

3,417

Monte Kristo пишет:

только в том случае если между ними есть романтика

о! это тебе не про любовь или стояк. Что есть романтика?

3,418

Decadentia пишет:

о! это тебе не про любовь или стояк. Что есть романтика?

романтика... ну.. некие приятные ощущения внутри тела, которые берутся как-бы из ниоткуда

3,419 Отредактировано Monte Kristo (01.12.2015 11:07:24)

Декаденция, а почему ты об этом спрашиваешь?
уже и мне интересно

3,420

Monte Kristo пишет:

Декаденция, а почему ты об этом спрашиваешь?
уже и мне интересно

собираю мнения default/smile надо знать чего ждать от людей, мотивации к тем или иным действиям тут не последнее дело default/smile
зы. а кому было интересно до этого? default/smile