miumiu пишет:Мне итак его тут каждый раз поднимают. Последняя версия - Жуков))
давно пора ))
а то с такой -т чс-кой и в робики. ну!
хотя я за максу, как всегда и была.
Это, возможно, не ЧС, а высокая В(оля).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Мне итак его тут каждый раз поднимают. Последняя версия - Жуков))
давно пора ))
хотя я за максу, как всегда и была.
Это, возможно, не ЧС, а высокая В(оля).
euro пишет:miumiu пишет:Мне итак его тут каждый раз поднимают. Последняя версия - Жуков))
давно пора ))
хотя я за максу, как всегда и была.Это, возможно, не ЧС, а высокая В(оля).
![]()
я все же вижу соционику и ПЙ связанную в одном человеке между собой ))
поэтому высокая воля - это сильная чс или по крайней мере ценностная.
ты что никогда не слышал, что когда ты хочешь сделать что-то не то, то какой-то внутренний голос начинает вести с тобой диалог, и как ты думаешь, с кем ты вступаешь в диалог?
Если он действительно начинает вести диалог, то о нём незачем слышать, сам скажет. А если не начинает, то слышать нет смысла, ибо враньё.
Но поскольку совесть давно и часто используется как инструмент манипуляции, то данный диалог подлежит игрорации.
miumiu пишет:ты что никогда не слышал, что когда ты хочешь сделать что-то не то, то какой-то внутренний голос начинает вести с тобой диалог, и как ты думаешь, с кем ты вступаешь в диалог?
Если он действительно начинает вести диалог, то о нём незачем слышать, сам скажет. А если не начинает, то слышать нет смысла, ибо враньё.
Но поскольку совесть давно и часто используется как инструмент манипуляции, то данный диалог подлежит игрорации.
У шизиков тоже внутренний диалог бывает) раздвоение личности. Может мяу об этом своем диалоге?
У Робов все так простологично.
находящиеся в гармонии о далёких индиях не мечтают
Вриндаван - это самое святое место на Земле, отражение духовного мира, как же не мечтать о том, чтобы хотябы одной ногой вступить на святую дхаму)))
наши люди в булочную на такси не ездят.
Sol пишет:находящиеся в гармонии о далёких индиях не мечтают
наши люди в булочную на такси не ездят.
Находящиеся в гармонии мечтают о Сызрани.
Какое бы положение мы ни занимали в этом материальном мире, нам придется его оставить. Мы можем занимать хорошее положение или плохое, но в любом случае не сможем навсегда остаться здесь. Можно заработать миллионы долларов и думать: «Теперь у меня хорошее положение», но достаточно какой-нибудь холеры или даже легкой дизентерии, и нашему положению придет конец. Если банк разоряется, мы тоже лишаемся своего положения. На самом деле в этом материальном мире не может быть хорошего положения. Это фарс. Те, кто пытается достичь лучшего положения в материальном мире, в конце концов терпят поражение, поскольку здесь его не может быть. © #ШрилаПрабхупада
утро надо начинать с секса... но..
только в том случае если между ними есть романтика
а так... пей чашки или не пей...
всё как-то ни о чём
только в том случае если между ними есть романтика
о! это тебе не про любовь или стояк. Что есть романтика?
о! это тебе не про любовь или стояк. Что есть романтика?
романтика... ну.. некие приятные ощущения внутри тела, которые берутся как-бы из ниоткуда
Декаденция, а почему ты об этом спрашиваешь?
уже и мне интересно
Декаденция, а почему ты об этом спрашиваешь?
уже и мне интересно
собираю мнения надо знать чего ждать от людей, мотивации к тем или иным действиям тут не последнее дело
зы. а кому было интересно до этого?
Страницы Назад 1 … 169 170 171 172 173 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 27 запросов