Des пишет:А ведь жинка у него доська
или еська ))
Она у него божий одуванчик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Навальный
Des пишет:А ведь жинка у него доська
или еська ))
А ведь жинка у него доська
Не Дося, но Макса.
у жуковых - все божьи одуванчики ))))
уголовник-предатель - СЛЭ
уголовник-предатель - СЛЭ
Ты подлогами не увлекайся - это кого он предал?
Сола предал. Его доверие.
Единогласно?
У меня по нему не было версии.
уголовник-предатель
Что-то коротко. Нужно подлиннее и поэмоциональнее, с обязательным включением слов фашисты, пиндосы, либерасты.
Я хорошо помню свою первую шаурму: это была мегашаурма. Я учился в Университете дружбы народов, и там, в 7-м блоке общежития, у ливанцев, я впервые шаурму и попробовал. А вообще, я съел шаурмы столько, сколько, думаю, вы все не съели вместе взятые.
Семейная легенда гласит, что я умею готовить яблочный пирог. На самом деле, я его делал лишь однажды. Многим интересен этот процесс — приготовить что-то, а потом съесть. Но я никогда не понимал, что в этом может быть интересного.
Ценностная БС.
Мне до какого-то времени вообще не снились сны.
Неценностная БИ.
Мне не повезло, я ни разу не видел НЛО. Но мне было бы очень обидно, если во Вселенной не нашлось бы другой формы жизни, кроме нас.
Ценностная ЧИ.
Лозунг «Хватит кормить кавказ» в целом звучит провокационно. Если посмотреть на его наполнение, то станет понятно, что мы говорим только о коррумпированной элите Северного Кавказа. Но в лозунг невозможно вписать все дефиниции. «Землю — крестьянам» — лозунг хороший, но не все же помещики плохие, помещики-писатели — хорошие, поэтому давайте так: «Землю — крестьянам, но только не сжигать усадьбу Александра Блока!»
"В целом" - интуит. Что, по-моему, итак очевидно.
Наполнение - ЧИ.
Хорошие, плохие - БЭ, яркий негативизм, Александр Блок, к слову, по социотипу Гексли.
Тянет человека в деловую логику - на самооценке стоит ЧЛ, при этом от любой бюрократии (от того, когда все чиновники подчиняются Москве) его воротит, а Россию он хочет превратить в:
Россия в будущем, я надеюсь, будет похожа на большую, иррациональную, метафизическую Канаду.
"У меня нет", "Я мало что понимаю", "Я не знаю", "Я надеюсь", "Проблема", "В России существует проблема", "Людям наплевать", "Мне кажется", "Я никогда не думал".
"В целом" - интуит. Что, по-моему, итак очевидно.
Наполнение - ЧИ.
Хорошие, плохие - БЭ, яркий негативизм, Александр Блок, к слову, по социотипу Гексли.
Тянет человека в деловую логику - на самооценке стоит ЧЛ
stdlib, это здорово, что ты пытаешься оппонировать, но твоё сопротивление версии Навальный-Жуков, настолько слабое, а аргументация настолько натянутая, что версию Навальный - Гек и "В целом" - интуит" я даже комментировать не буду.
Не дай бог тебе повстречаться с таким "Геком" где-нить в подворотне - дерущимся до крови и имеющиму "нунчаки были не такие, как у всех. Не табуретные ножки с цепочкой из ванной, а более продвинутые. Ведь моя мама работала на деревообрабатывающей фабрике".
Лол))
Я хорошо помню свою первую шаурму: это была мегашаурма. Я учился в Университете дружбы народов, и там, в 7-м блоке общежития, у ливанцев, я впервые шаурму и попробовал. А вообще, я съел шаурмы столько, сколько, думаю, вы все не съели вместе взятые.
Семейная легенда гласит, что я умею готовить яблочный пирог. На самом деле, я его делал лишь однажды. Многим интересен этот процесс — приготовить что-то, а потом съесть. Но я никогда не понимал, что в этом может быть интересного.
Ценностная БС.
По такому маленькому куску текста ценностную БС только наинтуичить можно. И если первый абзац с натяжкой можно и отнести к ценностной БС, то второй абзац явно говорит против БС в ценности.
Мне до какого-то времени вообще не снились сны.
Неценностная БИ.
То есть, если мне всю жизнь снятся сны, я могу сделать вывод, что у меня ценностная БИ, так?))
Из интуитов, кстате, в джека его часто типируют.
В Джека говоришь...
Да, это версия КЦС.
У него в интервью чересчур много негатива. За такой негатив его любой ЧЭ-ценностный растерзает. Непохоже, чтобы базовый ЧСник пребывал в постоянном состоянии напряжения и готовности дать отпор, это не подходит ни под гибко-разворотливый темперамент, ни под иррациональность, которая "раскачивается" на агрессию, равно как и сама ЧС. По Гуленко, ЧС дает агрессию концентрированно, то есть, человек на разбрасывает ее направо и налево, а единично бьет в самую точку, и уж тем более не будет ставить кого-то в известность - а Навальный как на ладони, все по-честному (ЧЛ). В постоянном состоянии противостоять и дать отпор находятся многомерные ЧЛщики. Если судить по темпераменту, то Навальный больше похож на линейно-напористый. Предположив выше, что он Гек, я списала его "напористость" на маломерность ЧС (а-ля борьба с ветряными мельницами).
В Джека говоришь...
В гугле глянул
"В целом" - интуит" я даже комментировать не буду.
"В целом" - не мои слова, а цитата. "В целом", то есть всеохватывающе и абстрактно, любят говорить интуиты. Сенсорики говорят всегда предельно конкретно (хотя как говорит ролевая ЧИ - хз). А что до готовности Навального набить любому рожу - так это разве тимно? Знаю Гамлета (м), который тоже любому рожу набьет.
Да, это версия КЦС. ... По Гуленко, ЧС дает...
КЦС - это просто профаны, мож они только 10% верно типируют - любой начинающий соционик обладает такой же "квалификацией". А Гуленко - теоретик, даже себя-то верно затипить не может (он Жук или Макс, а типит себя в Робы).
Ты, stdlib, ленива, читаешь адаптированный (и часто ложный!) материал от Гуленки. Жаль.
По такому маленькому куску текста ценностную БС только наинтуичить можно.
Можно, но ты попробуй по интервью понять, по какому аспекту он наиболее охотно разговаривает. Речь зашла о БС - от негативных эмоций не осталось и следа.
И если первый абзац с натяжкой можно и отнести к ценностной БС, то второй абзац явно говорит против БС в ценности.
Ценностная не значит многомерная, это может быть суггестивная, регулятор удовольствия. Не могу представить ЧСника настолько озлобленного, имхо это в сторону маломерки.
КЦС - это просто профаны, мож они только 10% верно типируют - любой начинающий соционик обладает такой же "квалификацией". А Гуленко - теоретик, даже себя-то верно затипить не может (он Жук или Макс, а типит себя в Робы).
Согласна насчет КЦС, насчет Гуленко - не вдавалась в подробности.
Ты, stdlib, ленива, читаешь адаптированный (и часто ложный!) материал от Гуленки. Жаль.
А кого мне, по-твоему, читать? Стратиевскую?
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Навальный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов