ну хоть яйца ты ешь?
Яйца ем... Но как правило отдельно от пасхи...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вечер пятницы
ну хоть мацу то ешь?
А вот интересно, мацу едят как хлеб - с маслом там, с сыром или ещё с чем, или отдельно?
JUL пишет:что-то не в восторге я от сегодняшних результатов
по-моему у меня духовка дает температуру выше, чем показывает регулятор...*расстраиваеццо
Не переживай, всегда найдутся друзья, которые за милую душу сошмякают куличи с чаем и ещё добавки попросят
)).
"-- Здравствуйте, а мы к вам!
-- А почему не предупредили?
-- Боялись, что вас дома не застанем..."
Народ, вот хочу с вами обсудить следующее: у вас есть какие-нибудь замороки на тему выходных, что надо непременно где-то тусить, орать, скакать, пить и веселиться, а если ты вечер пятницы-субботы дома, то типа ты чмо и неудачник?
Спорила щас до хрипоты с другом, что я ПРОСТО никуда не хочу, была обозвана занудой и старухой
У меня каждый день не поймешь то ли рабочий, то ли выходной -- в общем обширное поле для размышлений о бренности бытия
Тут ещё по пятницам и субботам, заметно активизируется сосед из-за стенки (тм) и жрет пивище на лестничной клетке, поэтому коли появится ужасающее впечатление собственной дряхлости и лузерности -- всегда можно выйти из квартиры, сделать пару шагов и выпить пару пинт пива Все просто.
"-- Здравствуйте, а мы к вам!
-- А почему не предупредили?
-- Боялись, что вас дома не застанем..."
Мои любимые шутки того же характера:
- [задумчивым голосом] у Рабиновичей тоже гости были, а у них уже окна тёмные...
- Вы кушайте пирожные, кушайте.
- Спасибо, я уже одно съела.
- Ну, положим, не одно, а четыре, но кто ж вам считает?
%))
но мы люди современные - нам и вечер страстной пятницы сойдет
да зачем так рано-то? нам и ночь в субботу на воскресение сойдет
а то ж вокруг одни проглоты
они сметут все за субботу...
во как завернула, гы
Мышкин пишет:ну хоть мацу то ешь?
А вот интересно, мацу едят как хлеб - с маслом там, с сыром или ещё с чем, или отдельно?
В основном из нее разную еду готовят, жарят с яйцами , например, рулетики делают.
поэтому коли появится ужасающее впечатление собственной дряхлости и лузерности
Я прочитал: "собственной дряхлости и лучезарности".
да уж в 39 лет пора бы уже. (сорри, не удержался, хе-хе)
Извините, я логик. А в этом "пора" нет логики.
Купава пишет:Мышкин пишет:ну хоть мацу то ешь?
В основном из нее разную еду готовят, жарят с яйцами , например, рулетики делают.
Так она же сухая? Видела мацу раз в жизни, и она была тоненькая такая и хрустящая.
tagra пишет:Купава пишет:А вот интересно, мацу едят как хлеб - с маслом там, с сыром или ещё с чем, или отдельно?
Так она же сухая? Видела мацу раз в жизни, и она была тоненькая такая и хрустящая.
Изначально - сухая. Ее смачивают соусом, фаршируют, скручивают в рулет. Получается ничего, есть можно.
вечер пятницы плавно перетек в день субботы.
бу-га-га! Утро субботы!
с субботничком Вас!
блиииин! уже день суббота! ну тогда с пивом Вас!
йопатый понедельник.. еще полтора часа на работе сидеть, занять себя нечем, да и вы чо-та молчите все опять
йопатый понедельник.. еще полтора часа на работе сидеть, занять себя нечем, да и вы чо-та молчите все опять
Ой, та ж фигня, ага
вот например посоветуйте мне что-нить на тему, что купить папцу на д/р *кроме духов и галстука/рубашки ничо в голову не лезет*
вот например посоветуйте мне что-нить на тему, что купить папцу на д/р *кроме духов и галстука/рубашки ничо в голову не лезет*
а у папца есть какое-нить хобби? или книжка, которую давно хотел почитать/кино из разряда тех, что можно пересматривать 10 раз/музыка, которую никогда не недоедает слушать?
а у папца есть какое-нить хобби? или книжка, которую давно хотел почитать/кино из разряда тех, что можно пересматривать 10 раз/музыка, которую никогда не недоедает слушать?
неа, у него одно только хобби-оккупировать комп и играть на нем в жюткие игрушки=)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вечер пятницы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов