По мне так Максимка. Рац-сенсор.
а варианта всего два. это болевой чиишник. сильноболевой О_о. я тоже ставлю на максу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Виктория Бекхем
По мне так Максимка. Рац-сенсор.
а варианта всего два. это болевой чиишник. сильноболевой О_о. я тоже ставлю на максу
это болевой чиишник
она не производит впечатления ЧС ника
ничего себе она решила преобрести британский акцент. звучит прелестнейше...
а многомерного чэ значит для тебя производит?
Nipsu пишет:По мне так Максимка. Рац-сенсор.
Да что то такое наверное.
Странная женщина..
Почему странная? Мне так ее путь и образ жизни понятен и интересен. Много детей, успешный красивый муж, много детей, успешная карьера в шоу-бизнесе и как дизайнера. По мне так все идеально, я бы так хотела.
ничего себе она решила преобрести британский акцент. звучит прелестнейше...
В смысле приобрести?)) она британка))
Производит всё касающееся ИЭИ, как их понимаю. Она умильная и неуклюжая в моём логико-сенсорном восприятии.
ну э как бэ..она же напряжена 30 лет подряд без перерыва. человек абсолютно ни минуты не попал в кадр не напряженным после лет 17...это не может не бросаться в глаза. правда как андроид
LiveEvil пишет:ничего себе она решила преобрести британский акцент. звучит прелестнейше...
а многомерного чэ значит для тебя производит?В смысле приобрести?)) она британка))
а разве она не провела все детство и юность и эти спайсгерлс в америке? это что британская группа?
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:ничего себе она решила преобрести британский акцент. звучит прелестнейше...
а многомерного чэ значит для тебя производит?В смысле приобрести?)) она британка))
а разве она не провела все детство и юность и эти спайсгерлс в америке? это что британская группа?
Конечно великобританская))))
LiveEvil пишет:а многомерного чэ значит для тебя производит?
Производит всё касающееся ИЭИ, как их понимаю. Она умильная и неуклюжая в моём логико-сенсорном восприятии.
ну может ты поспешил с шаблоном...пересмотреть взгляды на чэ точно стоит, ну и на белых интуитов вцелом тоже..
LiveEvil пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:ничего себе она решила преобрести британский акцент. звучит прелестнейше...
Конечно великобританская))))
тююю всю жизнь считала что она американка выскочившая замуж за британского футболиста. тогда конечно ничего странного что [s]*акцент*[/s] что британский так прекрасен от нее))
Не, она молодец, вышла замуж за местного, по заграницам мужей не искала))
напряжена 30 лет подряд без перерыва
Нервность не значит сенсорности. Хлипкая, неуклюжая, вялая, и т.п. - таковы впечатления не вяжущиеся с ЧС типом.
не знаю, мне его всегда жаль...как и брэда пита рядом с анжелиной. обе пары хорооши красивы и бла-бла, но какие-то несчастные эти мужчины рядом с этими иконами..что-то пошло не так при выборе квадры)))
LiveEvil пишет:напряжена 30 лет подряд без перерыва
Нервность не значит сенсорности. Хлипкая, неуклюжая, вялая, и т.п. - таковы впечатления не вяжущиеся с ЧС типом.
не нервность а напряженность скованность и скрытность. иррацы пластичны расслаблены а чэ более открыты и контактны. т.е по всем фронтам как-то не стыкуется.
Какое Сол у тебя интересное понимание вялости и хлипкости))) кто ж тогда не хлипкий и не вялый, интересно ))
NeoFit пишет:Nipsu пишет:По мне так Максимка. Рац-сенсор.
Да что то такое наверное.
Странная женщина..Почему странная? Мне так ее путь и образ жизни понятен и интересен. Много детей, успешный красивый муж, много детей, успешная карьера в шоу-бизнесе и как дизайнера. По мне так все идеально, я бы так хотела.
мне абсолютно не близка такая зацикленность на том как она выглядит в глазах других.. помешанность на шмотках тряпках.. зажатость скованность. Зацикленность на статусе. Для меня это пример как жить не следует.
Помню случайно видела эпизод из какого то ее реалити шоу о самой себе.
Она решила с детьми поиграть в мяч во дворе. Она была на шпильках и с тонной косметики на лице. Ну и как обычно нервное напряженное сухое выражение лица. Пыталась бегать по земле на этих шпильках.
Невероятно противо естественная картина.
Понятно, я в этом всем не вижу проблемы, если она так ощущает себя собой. И визуально она прекрасна конечно.
Визуально у нее - по моей оценке конечно - совсем внешность обычная. Без изюминки.
Фотки в юности - то есть когда то она еще была человеком пока не стала бабой-роботом.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Виктория Бекхем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 77 запросов