21

Nipsu пишет:

По мне так Максимка. Рац-сенсор.

а варианта всего два. это болевой чиишник. сильноболевой О_о. я тоже ставлю на максу

22

LiveEvil пишет:

это болевой чиишник

она не производит впечатления ЧС ника

23

ничего себе она решила преобрести британский акцент. звучит прелестнейше...
а многомерного чэ значит для тебя производит?

24

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

Да что то такое наверное.
Странная женщина..

Почему странная? Мне так ее путь и образ жизни понятен и интересен. Много детей, успешный красивый муж, много детей, успешная карьера в шоу-бизнесе и как дизайнера. По мне так все идеально, я бы так хотела.

25

LiveEvil пишет:

В смысле приобрести?)) она британка))

26

LiveEvil пишет:

Производит всё касающееся ИЭИ, как их понимаю. Она умильная и неуклюжая в моём логико-сенсорном восприятии.

27

ну э как бэ..она же напряжена 30 лет подряд без перерыва. человек абсолютно ни минуты не попал в кадр не напряженным после лет 17...это не может не бросаться в глаза. правда как андроид

28

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а разве она не провела все детство и юность и эти спайсгерлс в америке? это что британская группа?

29

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а разве она не провела все детство и юность и эти спайсгерлс в америке? это что британская группа?

Конечно великобританская))))

30

Sol пишет:
LiveEvil пишет:

Производит всё касающееся ИЭИ, как их понимаю. Она умильная и неуклюжая в моём логико-сенсорном восприятии.

ну может ты поспешил с шаблоном...пересмотреть взгляды на чэ точно стоит, ну и на белых интуитов вцелом тоже..

31

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно великобританская))))

тююю всю жизнь считала что она американка выскочившая замуж за британского футболиста. тогда конечно ничего странного что [s]*акцент*[/s] что британский так прекрасен от нее))

32

Не, она молодец, вышла замуж за местного, по заграницам мужей не искала))

33

LiveEvil пишет:

напряжена 30 лет подряд без перерыва

Нервность не значит сенсорности. Хлипкая, неуклюжая, вялая, и т.п. - таковы впечатления не вяжущиеся с ЧС типом.

34

не знаю, мне его всегда жаль...как и брэда пита рядом с анжелиной. обе пары хорооши красивы и бла-бла, но какие-то несчастные эти мужчины рядом с этими иконами..что-то пошло не так при выборе квадры)))

35

Sol пишет:
LiveEvil пишет:

напряжена 30 лет подряд без перерыва

Нервность не значит сенсорности. Хлипкая, неуклюжая, вялая, и т.п. - таковы впечатления не вяжущиеся с ЧС типом.

не нервность а напряженность скованность и скрытность. иррацы пластичны расслаблены  а чэ более открыты и контактны. т.е по всем фронтам как-то не стыкуется.

36

Какое Сол у тебя интересное понимание вялости и хлипкости))) кто ж тогда не хлипкий и не вялый, интересно ))

37

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

Да что то такое наверное.
Странная женщина..

Почему странная? Мне так ее путь и образ жизни понятен и интересен. Много детей, успешный красивый муж, много детей, успешная карьера в шоу-бизнесе и как дизайнера. По мне так все идеально, я бы так хотела.

мне абсолютно не близка такая зацикленность на том как она выглядит в глазах других.. помешанность на шмотках тряпках.. зажатость скованность. Зацикленность на статусе. Для меня это пример как жить  не следует.
Помню случайно видела эпизод из какого то ее реалити шоу о самой себе.
Она решила с детьми поиграть в мяч во дворе. Она была на шпильках и с тонной косметики на лице. Ну и как обычно нервное напряженное сухое выражение лица. Пыталась бегать по земле на этих шпильках.
Невероятно противо естественная картина.

38

Понятно, я в этом всем не вижу проблемы, если она так ощущает себя собой. И визуально она прекрасна конечно.

39

Визуально у нее - по моей оценке конечно - совсем внешность обычная. Без изюминки.

40

Фотки в юности - то есть когда то она еще была человеком пока не стала бабой-роботом.