ну я ж опять вся в предвкушении что вот он момент я услышу его мнение
и в итоге еще час беседы о чем угодно но полнейшее прямо полнейшее сьезжание по теме своего мнения
я так понимаю, у него своего мнения не сформировано. Тема интересна, а с позицией определиться не может. И интерес не практический, а умозрительный. т.е. глазение с воображением и без личного отношения (ибо практической пользы, отношения к себе он в этой теме не видит). Ему нужен был диапазон мнений, "покрутить" тему с разных сторон, т.е. прямой запрос на ЧИ (разносторонняя информация) и соотношение со своей жизнью, конкретными обстоятельствами.
Вапще, воспитанные люди самостоятельно занимаются саморазвитием. Читают там что-нибудь
получить отношение к чему либо или анализ от штира если это не сухо факты оооочень ооочень сложно
ну вот я избегаю сейчас очень часто и тщательно. Чтобы Нап ни говорил (в нашем отделе) и даже если прямо спрашивает, я мямлю и ухожу от ответа. Ведь если я скажу, что думаю, это будет предельно конкретно и недвусмысленно дат понять, что я о нем думаю. Я к нему вполне доброжелательно отношусь, но мнение нелицеприятно.
А главное - никакого толку не будет.
это мне простите напоминает спаниеля
ЧИ ценностная. Иногда интуиты дельты таскают всякое по ЧЛ и БС. Как в анекдоте про брынзу. Мужик кидает брынзу в темный угол, там что-то чавкает. Кто там? - не знаю, но брынзу любииит!
Надо растолковывать очень деликатно, годное то, что притащили или нет, желательно, с основательной аргументацией. Серьезно так тащат. Надо серьезно и обстоятельно разглядеть, что притащили. Упаси боже сразу сказать "брось каку!". Обидятся. И потащат кому-нибудь другому, кто более внимательно отнесется к загадочной находке. А вдруг там что-то ценное... ^_^
Иногда Нап что-то такое притаскивает. Тоже сформулировать не в состоянии. Я более или менее оформляю. Он мычит в ходе формулирования, туда или не туда формулирую. Но мне не интересно то, что его заинтриговывает. Они со Штиром потом бесов гоняют. Но Нап как только проблем-с сформировали, тут же начинает свое мнение продвигать. Прямо от печки, на ходу сочиняя. ПричОм, уверенно так, с нажимом. И гарцуя слегка на месте)))) Это неважно, что он имеет слабое представление по теме
Штир старается охватить необъятное и сразу две-три точки зрения представить, не меньше. Как только представит, сразу успокаивается и может вообще уже не продолжать)