2

"Команда Путина" у этого уголовника ничего не крала. Есть законные процедуры передачи собственности, а остальное необходимо доказать что уголовник не способен. Также 14 млрд зелёных из ничего сделать законно невозможно. Все эти пугачёвы-березовские - предатели и воры. Пусть скажет спасибо что говну жизнь оставили.

3 Отредактировано Monte Kristo (01.12.2015 19:13:44)

Sol пишет:

"Команда Путина" у этого уголовника ничего не крала. Есть законные процедуры передачи собственности, а остальное необходимо доказать что уголовник не способен. Также 14 млрд зелёных из ничего сделать законно невозможно. Все эти пугачёвы-березовские - предатели и воры. Пусть скажет спасибо что говну жизнь оставили.

ошибаешься Сол... если насчёт Берёзы я с вами соглашусь, то насчёт Пугачёва не соглашусь.
Сергей Пугачёв по-человечекски попросил Владимира Путина быть президентом.

Экспроприация (Принудительное отчуждение имущества частных собственников) и воровство.. это для меня одно и тоже

4

Monte Kristo пишет:

Экспроприация (Принудительное отчуждение имущества частных собственников) и воровство.. это не одно и то же.

Разумеется. Первое есть грабёж.

5

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

Экспроприация (Принудительное отчуждение имущества частных собственников) и воровство.. это не одно и то же.

Разумеется. Первое есть грабёж.

и то и то одно и тоже

6

МК, ты прям суперМакс )) - три подряд известняка и все трое - Гамы!

Как ты это делаешь?) Мож всё дело в бороде?))

http://www.verysell.eu/images/9.jpg

http://compromatwiki.org/w/img_auth.php/Converted_13101.jpg

http://im6.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2014/232/KMO_099149_00478_1_t218_010730.jpg

7

Evgeniy12 пишет:

да неее, ну эт совсем не гамлет
у меня было две версии, роб или дон...
точно кто-то из них имхо

8

Monte Kristo пишет:
Evgeniy12 пишет:

да неее, ну эт совсем не гамлет
у меня было две версии, роб или дон...
точно кто-то из них имхо

Увы, но у Пугачёва ЧС - ценностная, что исключает их обоих.

9

щас снизойдёт до форума пророк Узи и расчехлит правду матку

10

и расчехлит свою правду в чью-нибудь матку!

11

Nipsu пишет:

и расчехлит свою правду в чью-нибудь матку!

в твою
но не Узи,
хотел б я
не получлось...

12

Ты ж художник! я думала ты не по маткам специализируешься...

13 Отредактировано Monte Kristo (01.12.2015 22:39:54)

Nipsu пишет:

Ты ж художник! я думала ты не по маткам специализируешься...

да ты права, я не по маткам
я в душе поэт.
мечтаю.
... и надеюсь ... мои  мечты воплотятся в реальность

14

Нипс, замена аватара
... надеюсь это вопрос времени
считаю что мрачность следует сменить на позитив.
впрочем могу и поспорить

15 Отредактировано Sol (01.12.2015 23:41:50)

ЭСИ, ЛСИ, ...

Monte Kristo, поменьше читай/смотри дебильные либеро-фашистские запиндоские СМИ. Меньше будешь печалиться о сложностях ворья, бандитов и изменников.

Свежий пример похожего вора и вредителя

Тоже наверное о встречных исках подумывает, мол честнонаворованное мешали сохранить и вообще (кошмар) принуждали действовать в интересах народа.

"В иске Пугачёв сравнивает себя с другими бизнесменами, цитата, «в последние годы попавшими в немилость Кремля»: Владимиром Гусинским, Михаилом Ходорковским, Борисом Березовским."

Хорошая компания. 2 последних - явные предатели, занимавшиеся антинародной деятельностью. Березовский, например, поддерживал чеченских сепаратистов. Ходорковский (будучи проамериканским ставленником и убийцей) готовил переворот и захват власти, а недавно отметился в пиндосо-фашистском антирусском перевороте антинародной хунты на окраине. Что не так с Гусинским надо смотреть, несложно найти в сети.

16

Sol пишет:

ЭСИ, ЛСИ, ...

Monte Kristo, поменьше читай/смотри дебильные либеро-фашистские запиндоские СМИ

Сол, я сам по себе являюсь либералом по своему характеру.
Но я изучаю вас, восточную Европу, как возможного союзника.

17

вы не понимаете, что на западе есть люди которые на самом деле понимают силу России, не хотят с ней ссориться, и только хотят быть "не друзьями", - боже упаси
просто быть деловыми партнёрами вот и всё

18 Отредактировано Des (02.12.2015 06:12:50)

Monte Kristo пишет:

вы не понимаете, что на западе есть люди которые на самом деле понимают силу России, не хотят с ней ссориться, и только хотят быть "не друзьями", - боже упаси

Для русского менталитета это чуждо. Потому что недруг - это враг.
А партнеры - это друзья. С ними можно и водки попить в бане и там все договоренности заключить вместо скучного совещания.

19

Des пишет:
Monte Kristo пишет:

Для русского менталитета это чуждо. Потому что недруг - это враг.
А партнеры - это друзья. С ними можно и водки попить в бане и там все договоренности заключить вместо скучного совещания.

Тут ты прав. Пора это давно искоренить в себе.

20 Отредактировано Des (02.12.2015 13:53:43)

Azzaro пишет:

Тут ты прав. Пора это давно искоренить в себе.

А может наоборот всем его привить? В формате нормандской четверки на коленках год допиздеться не могут. А стоило бы хорошенько расслабиться в баньке на природе и нашли бы решение?
И помылись бы по-человечески.