"Команда Путина" у этого уголовника ничего не крала. Есть законные процедуры передачи собственности, а остальное необходимо доказать что уголовник не способен. Также 14 млрд зелёных из ничего сделать законно невозможно. Все эти пугачёвы-березовские - предатели и воры. Пусть скажет спасибо что говну жизнь оставили.
3 01.12.2015 19:12:10 Отредактировано Monte Kristo (01.12.2015 19:13:44)
"Команда Путина" у этого уголовника ничего не крала. Есть законные процедуры передачи собственности, а остальное необходимо доказать что уголовник не способен. Также 14 млрд зелёных из ничего сделать законно невозможно. Все эти пугачёвы-березовские - предатели и воры. Пусть скажет спасибо что говну жизнь оставили.
ошибаешься Сол... если насчёт Берёзы я с вами соглашусь, то насчёт Пугачёва не соглашусь.
Сергей Пугачёв по-человечекски попросил Владимира Путина быть президентом.
Экспроприация (Принудительное отчуждение имущества частных собственников) и воровство.. это для меня одно и тоже
Экспроприация (Принудительное отчуждение имущества частных собственников) и воровство.. это не одно и то же.
Разумеется. Первое есть грабёж.
Monte Kristo пишет:Экспроприация (Принудительное отчуждение имущества частных собственников) и воровство.. это не одно и то же.
Разумеется. Первое есть грабёж.
и то и то одно и тоже
МК, ты прям суперМакс )) - три подряд известняка и все трое - Гамы!
Как ты это делаешь?) Мож всё дело в бороде?))
МК, ты прям суперМакс )) - три подряд известняка и все трое - Гамы!
да неее, ну эт совсем не гамлет
у меня было две версии, роб или дон...
точно кто-то из них имхо
Evgeniy12 пишет:МК, ты прям суперМакс )) - три подряд известняка и все трое - Гамы!
да неее, ну эт совсем не гамлет
у меня было две версии, роб или дон...
точно кто-то из них имхо
Увы, но у Пугачёва ЧС - ценностная, что исключает их обоих.
и расчехлит свою правду в чью-нибудь матку!
и расчехлит свою правду в чью-нибудь матку!
в твою
но не Узи,
хотел б я
не получлось...
Ты ж художник! я думала ты не по маткам специализируешься...
13 01.12.2015 22:39:24 Отредактировано Monte Kristo (01.12.2015 22:39:54)
Ты ж художник! я думала ты не по маткам специализируешься...
да ты права, я не по маткам
я в душе поэт.
мечтаю.
... и надеюсь ... мои мечты воплотятся в реальность
Нипс, замена аватара
... надеюсь это вопрос времени
считаю что мрачность следует сменить на позитив.
впрочем могу и поспорить
15 01.12.2015 23:31:53 Отредактировано Sol (01.12.2015 23:41:50)
ЭСИ, ЛСИ, ...
Monte Kristo, поменьше читай/смотри дебильные либеро-фашистские запиндоские СМИ. Меньше будешь печалиться о сложностях ворья, бандитов и изменников.
Свежий пример похожего вора и вредителя
Тоже наверное о встречных исках подумывает, мол честнонаворованное мешали сохранить и вообще (кошмар) принуждали действовать в интересах народа.
"В иске Пугачёв сравнивает себя с другими бизнесменами, цитата, «в последние годы попавшими в немилость Кремля»: Владимиром Гусинским, Михаилом Ходорковским, Борисом Березовским."
Хорошая компания. 2 последних - явные предатели, занимавшиеся антинародной деятельностью. Березовский, например, поддерживал чеченских сепаратистов. Ходорковский (будучи проамериканским ставленником и убийцей) готовил переворот и захват власти, а недавно отметился в пиндосо-фашистском антирусском перевороте антинародной хунты на окраине. Что не так с Гусинским надо смотреть, несложно найти в сети.
ЭСИ, ЛСИ, ...
Monte Kristo, поменьше читай/смотри дебильные либеро-фашистские запиндоские СМИ
Сол, я сам по себе являюсь либералом по своему характеру.
Но я изучаю вас, восточную Европу, как возможного союзника.
вы не понимаете, что на западе есть люди которые на самом деле понимают силу России, не хотят с ней ссориться, и только хотят быть "не друзьями", - боже упаси
просто быть деловыми партнёрами вот и всё
18 02.12.2015 06:12:29 Отредактировано Des (02.12.2015 06:12:50)
вы не понимаете, что на западе есть люди которые на самом деле понимают силу России, не хотят с ней ссориться, и только хотят быть "не друзьями", - боже упаси
просто быть деловыми партнёрами вот и всё
Для русского менталитета это чуждо. Потому что недруг - это враг.
А партнеры - это друзья. С ними можно и водки попить в бане и там все договоренности заключить вместо скучного совещания.
Monte Kristo пишет:вы не понимаете, что на западе есть люди которые на самом деле понимают силу России, не хотят с ней ссориться, и только хотят быть "не друзьями", - боже упаси
просто быть деловыми партнёрами вот и всёДля русского менталитета это чуждо. Потому что недруг - это враг.
А партнеры - это друзья. С ними можно и водки попить в бане и там все договоренности заключить вместо скучного совещания.
Тут ты прав. Пора это давно искоренить в себе.
20 02.12.2015 13:51:18 Отредактировано Des (02.12.2015 13:53:43)
Тут ты прав. Пора это давно искоренить в себе.
А может наоборот всем его привить? В формате нормандской четверки на коленках год допиздеться не могут. А стоило бы хорошенько расслабиться в баньке на природе и нашли бы решение?
И помылись бы по-человечески.