61

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Это несправедливо! Механик первым так подумал!!!
default/sad

кто первый встал, того и [s]дырка[/s] тапки default/tongue

Держите мое воображение... :

Охальницы какие!! В краску вогнали...

62

Funtik пишет:

Вот так и умрешь от чужего кариеса или гонореии... default/sad

Зато как приятно от мысли, что кто-то другой может умереть от моего кариеса. Или гонореи.

63

JUL пишет:

нет, Виталик, это - очередное свидетельство того, что ты у нас - великий просветленный

Это ты типа наехала? default/smile

64

VitaliD пишет:
Funtik пишет:

Зато как приятно от мысли, что кто-то другой может умереть от моего кариеса. Или гонореи.

если хочешь кого-то упереть за собой на тот свет-это, наверное, тоже любофь? default/roll:

Funtik пишет:
VitaliD пишет:
q пишет:

черт, я ни разу не чистила зубы чужой зубной щеткой, всегда таскала с собой свою. я, наверное, никогда не любила. default/icon_smile_blackeye

О! Так я, блин, охренительно влюбчивый человек. Я и чужой щёткой зубы чистил неоднократно, и моей чистили другие люди. Более того, я иногда в общем душе в конторе, когда забываю своё полотенце и очень хочется помыться, беру чужое полотенце и вытираюсь. Не испытывая никаких психологических неудобств (разве что надежду, что его владелец тоже их не испытывает default/big_smile). Это уже, наверное, на любовь до гроба тянет? default/big_smile

умереть от кариеса - это сильно...)))

66

VitaliD пишет:
JUL пишет:

нет, Виталик, это - очередное свидетельство того, что ты у нас - великий просветленный

почему ты так решил?  default/smile

67

FeYka пишет:
Механик пишет:

Это несправедливо! Механик первым так подумал!!!
default/sad

кто первый встал, того и [s]дырка[/s] тапки

Механик пишет:

Пальцем... зубной щеткой...
Экие какие... затейники, аднака...

Так что вот...

68

Ну все таки вытираться чужим полотенцем это охринеть до чего негигеенично... Бррр...
просто даже не понимаю как-так можно... А возможность подцепить всякую заразу при этом вполне реально...
Я уж не говорю про то, что это просто противно...

69

не, ну смотря чьим=)

70 Отредактировано Funtik (16.05.2006 11:02:27)

FeYka пишет:

не, ну смотря чьим=)

Ну я имею в виду вобще такую неразборчивость связей с полотенцами...
Если есть одно любимое чужее полотенце это нормально и не противно... default/smile

71 Отредактировано Механик (16.05.2006 11:07:20)

Funtik пишет:
FeYka пишет:

не, ну смотря чьим=)

Ну я имею в виду вобще такую неразборчивость связей с полотенцами...

В связях дОлжно быть разборчивым, а не с кем попало, понимаешь... Профилактика венерических заболеваний... и все такое прочее

72

Funtik пишет:

А я вот нифига не до такой степени брезгливый. Мне не противно default/smile А вероятность заразиться очень маленькая.

VitaliD пишет:
Funtik пишет:

А я вот нифига не до такой степени брезгливый. Мне не противно default/smile А вероятность заразиться очень маленькая.

да, вот некоторые начинают с полотенец, а потом в противогазе по улицам ходят...

74

JUL пишет:
VitaliD пишет:
JUL пишет:

Я не решил. Я спросил. А ты не ответила.

75

собственно пишет:
VitaliD пишет:
Funtik пишет:

да, вот некоторые начинают с полотенец, а потом в противогазе по улицам ходят...

Да. В детстве я был хороший мальчик, а потом почистил зубы чужой щёткой, вытерся чужим полотенцем - и покатился...

76

VitaliD пишет:
JUL пишет:
VitaliD пишет:

Я не решил. Я спросил. А ты не ответила.

отвечаю, я не наехела, я в очередной раз отконстатировала факт

77

FeYka пишет:

Сломала себе всю голову... поняла, что я НЕ знаю, что такое любовь=)

Приз в студию! Впрочем свои сонным глазом я вижу ниже какие-то цитаты и даже какой-то подозрительный список -- значит не всё так плохо. Щаз посмотрим...

FeYka пишет:

Итак, если бы задача стояла рассказать о любви этикам (хотя, они и без меня прекрасно могут справиться с этой задачей), то это выглядело бы примерно так:
"дышать и смотреть на тебя, больше ничего не надо, это навсегда, на всю жизнь и навеки, просто не верится, с ума сойти, как радость жизни нас распирает, со мной никогда такого не было... как будто мы вышли из непроглядно черной ночи на ослепительный свет, как балдеж под экстази, который никогда не кончится, как боль в животе, которая вдруг прошла, как первый глоток воздуха, который вдыхаешь, вынырнув из воды, как один ответ на все вопросы, дни пролетают, словно минуты, забываешь обо всем, рождаешься каждую секунду, не думаешь ни о чем плохом, мы живем минутой вечно, страстно, сексуально, изумительно, неотразимо, над нами ничто не властно, мы знаем, что сила нашей любви спасет мир, о, мы просто до ужаса счастливы" (с)

Так, так. Наркотики, удушье, адреналин... Скорее это всё относится к острой влюбленности. Фейка, я думаю что влюбленность -- это скорее к подросткам... Это у них так башню рвёт обычно по молодости лет. Или я не прав? default/smile

FeYka пишет:

- жизнь неуловимо меняется. Она становится непонятно лучше - вроде, ничего особенного не происходит, но ты чаще улыбаешься и в целом доволен ежедневностью.

Она так каждый раз меняется после хорошего секса. Ходишь как мешком по башке ударенный и тебе хорошо -- эволюция любит тебя ;-) Впрочем, по существу с этим пунктом согласен -- в нём что-то есть default/smile

FeYka пишет:

- в твоем распорядке дня гораздо больше времени начинает уходить на различные коммуникации, направленные, в основном, на предмет симпатии

Заметано. Увлеченность появляется одними словами. Проходит через пару месяцев обычно default/smile

FeYka пишет:

- даже если ты не знаешь, что именно ты будешь делать в выходные/по вечерам, ты точно знаешь, что будешь занят

Я помню, что к одной мамдам я мотался по три раза в неделю туда-обратно через весь город по полтора-два часа с ночевкой там. Так что ты ещё добрая %-)

FeYka пишет:

- с удивлением смотришь на свою руку, которая открывает последнюю в холодильнике бутылку любимого пива и несет ее не к твоему рту, как обычно, а отдает в ее руки=)

Это банальная непредусмотрительность.

FeYka пишет:

- знаешь, что она есть. Помнишь об этом постоянно, даже если не думаешь о ней. Это приятное ощущение, спокойствия и надежности

Дадада...

FeYka пишет:

- тебе хочется стать лучше, чего-то добиться, устроить революцию и заработать все деньги мира. Уважение и гордость в ее взляде наполняют
тебя ликованием.

Напопроекция %-)

FeYka пишет:

- тебе нравится проводить с ней время, это как бы само собой, естественно. Не потому, что "надо", а потому что так вот случилось=)

Увлеченность. Дубль 2.

FeYka пишет:

- ты говоришь о ней "моя девушка" и в груди у тебя растет теплый комочек

Инстинкт самца-обладателя? Ревновать надо обязательно? default/smile

FeYka пишет:

- с ней можно веселиться! она совершенно не мешается в вашей сугубо мужской компании и не будет с утра ворчать, что ты вчера вусмерть упился. Принесет тебе в постель "Айран". Потому что ты его любишь=)

Напопроекция возвращается...

FeYka пишет:

- ты намазываешь пастой зубную щетку - не свою=)

Какой кошмар! default/smile)) Любовь зла -- это точно... Даже с щетками что-то не то делается default/smile

FeYka пишет:

- ты перестаешь думать о себе как о пупе земли

Хм... Я и так не думаю о себе как о пупе земли, но для кого-то это может быть актуально.

FeYka пишет:

- ты абсолютно точно знаешь, что все у вас будет хорошо и навсегда, потому что иначе быть не может.

ИМХО это всё к юношескому максимализму относится...

FeYka пишет:

- ты не задаешься вопросом "Зачем она мне?". Просто так есть и всё=)

Спасибо, Фейка. Я знаю, что ты меня любишь default/smile

Итого, love is увлеченность, симпатия, нахождения компромиса в бытовой сфере с легким инстинктом собственника?

78

FaradN пишет:

Итого, love is увлеченность, симпатия, нахождения компромиса в бытовой сфере с легким инстинктом собственника?

ничо себе разрулил default/tongue

ну можно и так сказать.. увлеченность, растущая день ото дня, симпатия, углубляющаяся опять же со временем, и ощущение, что ты не один. Постоянное=)

79

а вообще, это ж надо так все извратить=)

80

FeYka пишет:

а вообще, это ж надо так все извратить=)

Не фиг было стебаться default/smile Скажешь, что я не правильно тебя обобщил и всё совсем не так?