FeYka пишет:Механик пишет:Это несправедливо! Механик первым так подумал!!!
кто первый встал, того и [s]дырка[/s] тапки
Держите мое воображение... :
Охальницы какие!! В краску вогнали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
FeYka пишет:Механик пишет:Это несправедливо! Механик первым так подумал!!!
Держите мое воображение... :
Охальницы какие!! В краску вогнали...
Вот так и умрешь от чужего кариеса или гонореии...
Зато как приятно от мысли, что кто-то другой может умереть от моего кариеса. Или гонореи.
нет, Виталик, это - очередное свидетельство того, что ты у нас - великий просветленный
Это ты типа наехала?
Funtik пишет:Вот так и умрешь от чужего кариеса или гонореии...
Зато как приятно от мысли, что кто-то другой может умереть от моего кариеса. Или гонореи.
если хочешь кого-то упереть за собой на тот свет-это, наверное, тоже любофь? :
VitaliD пишет:q пишет:черт, я ни разу не чистила зубы чужой зубной щеткой, всегда таскала с собой свою. я, наверное, никогда не любила.
О! Так я, блин, охренительно влюбчивый человек. Я и чужой щёткой зубы чистил неоднократно, и моей чистили другие люди. Более того, я иногда в общем душе в конторе, когда забываю своё полотенце и очень хочется помыться, беру чужое полотенце и вытираюсь. Не испытывая никаких психологических неудобств (разве что надежду, что его владелец тоже их не испытывает ). Это уже, наверное, на любовь до гроба тянет?
Вот так и умрешь от чужего кариеса или гонореии...
умереть от кариеса - это сильно...)))
JUL пишет:нет, Виталик, это - очередное свидетельство того, что ты у нас - великий просветленный
Это ты типа наехала?
почему ты так решил?
Механик пишет:Это несправедливо! Механик первым так подумал!!!
Пальцем... зубной щеткой...
Экие какие... затейники, аднака...
Так что вот...
Ну все таки вытираться чужим полотенцем это охринеть до чего негигеенично... Бррр...
просто даже не понимаю как-так можно... А возможность подцепить всякую заразу при этом вполне реально...
Я уж не говорю про то, что это просто противно...
не, ну смотря чьим=)
Ну я имею в виду вобще такую неразборчивость связей с полотенцами...
Если есть одно любимое чужее полотенце это нормально и не противно...
FeYka пишет:не, ну смотря чьим=)
Ну я имею в виду вобще такую неразборчивость связей с полотенцами...
В связях дОлжно быть разборчивым, а не с кем попало, понимаешь... Профилактика венерических заболеваний... и все такое прочее
Я уж не говорю про то, что это просто противно...
А я вот нифига не до такой степени брезгливый. Мне не противно А вероятность заразиться очень маленькая.
Funtik пишет:Я уж не говорю про то, что это просто противно...
А я вот нифига не до такой степени брезгливый. Мне не противно А вероятность заразиться очень маленькая.
да, вот некоторые начинают с полотенец, а потом в противогазе по улицам ходят...
VitaliD пишет:JUL пишет:нет, Виталик, это - очередное свидетельство того, что ты у нас - великий просветленный
Это ты типа наехала?
почему ты так решил?
Я не решил. Я спросил. А ты не ответила.
VitaliD пишет:Funtik пишет:Я уж не говорю про то, что это просто противно...
да, вот некоторые начинают с полотенец, а потом в противогазе по улицам ходят...
Да. В детстве я был хороший мальчик, а потом почистил зубы чужой щёткой, вытерся чужим полотенцем - и покатился...
JUL пишет:VitaliD пишет:Это ты типа наехала?
почему ты так решил?
Я не решил. Я спросил. А ты не ответила.
отвечаю, я не наехела, я в очередной раз отконстатировала факт
Сломала себе всю голову... поняла, что я НЕ знаю, что такое любовь=)
Приз в студию! Впрочем свои сонным глазом я вижу ниже какие-то цитаты и даже какой-то подозрительный список -- значит не всё так плохо. Щаз посмотрим...
Итак, если бы задача стояла рассказать о любви этикам (хотя, они и без меня прекрасно могут справиться с этой задачей), то это выглядело бы примерно так:
"дышать и смотреть на тебя, больше ничего не надо, это навсегда, на всю жизнь и навеки, просто не верится, с ума сойти, как радость жизни нас распирает, со мной никогда такого не было... как будто мы вышли из непроглядно черной ночи на ослепительный свет, как балдеж под экстази, который никогда не кончится, как боль в животе, которая вдруг прошла, как первый глоток воздуха, который вдыхаешь, вынырнув из воды, как один ответ на все вопросы, дни пролетают, словно минуты, забываешь обо всем, рождаешься каждую секунду, не думаешь ни о чем плохом, мы живем минутой вечно, страстно, сексуально, изумительно, неотразимо, над нами ничто не властно, мы знаем, что сила нашей любви спасет мир, о, мы просто до ужаса счастливы" (с)
Так, так. Наркотики, удушье, адреналин... Скорее это всё относится к острой влюбленности. Фейка, я думаю что влюбленность -- это скорее к подросткам... Это у них так башню рвёт обычно по молодости лет. Или я не прав?
- жизнь неуловимо меняется. Она становится непонятно лучше - вроде, ничего особенного не происходит, но ты чаще улыбаешься и в целом доволен ежедневностью.
Она так каждый раз меняется после хорошего секса. Ходишь как мешком по башке ударенный и тебе хорошо -- эволюция любит тебя ;-) Впрочем, по существу с этим пунктом согласен -- в нём что-то есть
- в твоем распорядке дня гораздо больше времени начинает уходить на различные коммуникации, направленные, в основном, на предмет симпатии
Заметано. Увлеченность появляется одними словами. Проходит через пару месяцев обычно
- даже если ты не знаешь, что именно ты будешь делать в выходные/по вечерам, ты точно знаешь, что будешь занят
Я помню, что к одной мамдам я мотался по три раза в неделю туда-обратно через весь город по полтора-два часа с ночевкой там. Так что ты ещё добрая %-)
- с удивлением смотришь на свою руку, которая открывает последнюю в холодильнике бутылку любимого пива и несет ее не к твоему рту, как обычно, а отдает в ее руки=)
Это банальная непредусмотрительность.
- знаешь, что она есть. Помнишь об этом постоянно, даже если не думаешь о ней. Это приятное ощущение, спокойствия и надежности
Дадада...
- тебе хочется стать лучше, чего-то добиться, устроить революцию и заработать все деньги мира. Уважение и гордость в ее взляде наполняют
тебя ликованием.
Напопроекция %-)
- тебе нравится проводить с ней время, это как бы само собой, естественно. Не потому, что "надо", а потому что так вот случилось=)
Увлеченность. Дубль 2.
- ты говоришь о ней "моя девушка" и в груди у тебя растет теплый комочек
Инстинкт самца-обладателя? Ревновать надо обязательно?
- с ней можно веселиться! она совершенно не мешается в вашей сугубо мужской компании и не будет с утра ворчать, что ты вчера вусмерть упился. Принесет тебе в постель "Айран". Потому что ты его любишь=)
Напопроекция возвращается...
- ты намазываешь пастой зубную щетку - не свою=)
Какой кошмар! )) Любовь зла -- это точно... Даже с щетками что-то не то делается
- ты перестаешь думать о себе как о пупе земли
Хм... Я и так не думаю о себе как о пупе земли, но для кого-то это может быть актуально.
- ты абсолютно точно знаешь, что все у вас будет хорошо и навсегда, потому что иначе быть не может.
ИМХО это всё к юношескому максимализму относится...
- ты не задаешься вопросом "Зачем она мне?". Просто так есть и всё=)
Спасибо, Фейка. Я знаю, что ты меня любишь
Итого, love is увлеченность, симпатия, нахождения компромиса в бытовой сфере с легким инстинктом собственника?
Итого, love is увлеченность, симпатия, нахождения компромиса в бытовой сфере с легким инстинктом собственника?
ничо себе разрулил
ну можно и так сказать.. увлеченность, растущая день ото дня, симпатия, углубляющаяся опять же со временем, и ощущение, что ты не один. Постоянное=)
а вообще, это ж надо так все извратить=)
Не фиг было стебаться Скажешь, что я не правильно тебя обобщил и всё совсем не так?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 62 запросов