euro пишет:надо кому-то быть мудрее и успокоиться!
я совершенно спокойна.
хотя конечно и обидно что Сола потеряли.
у него на порядок посты были содержательней [s]чем у этой тп[/s] и типировал он оч неплохо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » пока
euro пишет:надо кому-то быть мудрее и успокоиться!
я совершенно спокойна.
хотя конечно и обидно что Сола потеряли.
у него на порядок посты были содержательней [s]чем у этой тп[/s] и типировал он оч неплохо.
Nipsu пишет:Любопытно, как миу "не заметила" шалаву в комментарии бг ))) какая освященная, шивой ниспосланная объективность
это ко всем относится. нет никаких исключений, так что будьте благоразумны.
Относится ко всем, но процитировала и отметила ты на этой странице только одного человека. Я благоразумная и справедливая.
Относится ко всем, но процитировала и отметила ты на этой странице только одного человека. Я благоразумная и справедливая.
ну, просто со стороны это выглядит как постоянная травля почти на пустом месте.
NeoFit пишет:ах Евра.. дешевая старая мандавошка.
обычно обзывательства всегда происходят строго по Фрейду...и человек в них описывает сам себя.
в данном случае тебе стоит протереть глаза и увидеть что это лишь зеркальное отражение того что мне посылает та самая манда которая никак не успокоится. я ж для нее номер один.
вот это действительно фрейд.
ну, просто со стороны это выглядит как постоянная травля почти на пустом месте.
Кого?)) Кто первый-то опять оскорблять начал?))
miumiu пишет:ну, просто со стороны это выглядит как постоянная травля почти на пустом месте.
Кого?)) Кто первый-то опять оскорблять начал?))
вы как в детском саду а он...а она, у всех есть великолепный шанс отвечать за себя.
вы как в детском саду а он...а она, у всех есть великолепный шанс отвечать за себя.
ну так а что ты тогда с Фрейдом не к себе лезешь?
miumiu пишет:вы как в детском саду а он...а она, у всех есть великолепный шанс отвечать за себя.
я всегда лезу к себе ежедневно.
И вам советую.
прям судьба у этого форума такая.
ебанутая неофитка и ее вечно бегающие по пятам и что-то " яро защищающие" шавки.
интересно когда уж они отсосутся -то от ресурса? через 5 лет, 10 лет, 20?
причем самое смешное она ж и на оргиях сидит годами, и на социофоруме. вот где фрейд то отдыкает.
так просирать свою жизнь это действительно надо уметь. и срется со всеми пос-то-я-нно, на всех ресурсах.
Decadentia пишет:miumiu пишет:вы как в детском саду а он...а она, у всех есть великолепный шанс отвечать за себя.
я всегда лезу к себе ежедневно.
И вам советую.
А мы тебе советуем... глаза иногда открывать и подвергать анализу происходящее.
Не надо так бояться женского пола, как это делаешь ты и твоя подруга форумская - вот о чем вам стОит задуматься.
А мы тебе советуем... глаза иногда открывать и подвергать анализу происходящее.
Не надо так бояться женского пола, как это делаешь ты и твоя подруга форумская - вот о чем вам стОит задуматься.
Мне ни женского полу ни мужского бояться нечего. Это с чего такая мысль вообще возникла?
про бояться ... это вообще не ко мне.
Миу,да ты что не знаешь? лизать задницу неофитке и бегать стаей -это значит .. записывай... "не бояться" (С) неофитка
я когда ваши диалоги читаю у меня ощущение что нормальный человек общается с овцой.
вот такого примерно плана интеллекты.
ты ей рациональное что-т, в ответ - какой-т чэ-шный стадный высер ни о чем.
селяви.
NeoFit пишет:А мы тебе советуем... глаза иногда открывать и подвергать анализу происходящее.
Не надо так бояться женского пола, как это делаешь ты и твоя подруга форумская - вот о чем вам стОит задуматься.Мне ни женского полу ни мужского бояться нечего. Это с чего такая мысль вообще возникла?
про бояться ... это вообще не ко мне.
Так уж выходит.
Так уж выходит.
да, видимо в чьем-то воображении, но не у меня в реальности. Так бывает.
NeoFit пишет:Так уж выходит.
да, видимо в чьем-то воображении, но не у меня в реальности. Так бывает.
Очень надеюсь, что это так.
У твоей союзницы это прослеживается конечно гораздо более отчетливо.
Очень надеюсь, что это так.
У твоей союзницы это прослеживается конечно гораздо более отчетливо.
Сори, но я этого тоже не замечаю.
NeoFit пишет:Очень надеюсь, что это так.
У твоей союзницы это прослеживается конечно гораздо более отчетливо.Сори, но я этого тоже не замечаю.
Я даже не надеялась на это))))
Я даже не надеялась на это))))
у меня в таком направлении даже мозги не думают...я бы ни к одному человеку на форуме не смогла что-то подобное высосать из пальца и приклеить.
NeoFit пишет:Я даже не надеялась на это))))
у меня в таком направлении даже мозги не думают...я бы ни к одному человеку на форуме не смогла что-то подобное высосать из пальца и приклеить.
А хорошо когда _мозги_ думают в разных направлениях, а не только в одном ))
Сол один из немногих, кто типирует на этом форуме, поэтому в его отсутствие мы потеряем кадр.
СОЦИОН. » Работа форума » пока
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов