Давайте будем цивилизованными демократичными людьми
Иди нафиг! Евгений няша.
Нет, потому что дальнейшие баны могут дойти до абсурда.
Предлагаю как в истинно демократическом обществе пользоваться свободой выбора - кнопкой игнора тобеж.
Забанить Евгения? Давайте будем цивилизованными демократичными людьми
А почему только забанить?
Есть масса и других способов поощрения и мести!
Масса других, Карл!
Тульский Токарев пишет:Забанить Евгения? Давайте будем цивилизованными демократичными людьми
А почему только забанить?
Масса других, Карл!
Ты расскажи что с тобой сделать, а мы тебе озвучим ценник
)))
Тульский лучше давай тебе дадим 200 баксов и ты неофитку отсюда выгонишь и сола вернешь ? дил??
Масса других, Карл!
сказал болевой чи))) хотя в данном случае поощрений и мести всеже эго блок работает наверное?
Тульский Токарев, ты сайтом не ошибся - ПГМнутые тусуются не здесь.
Тульский лучше давай тебе дадим 200 баксов и ты неофитку отсюда выгонишь и сола вернешь ? дил??
А давай так ты мне дашь 200 баксов чтобы я выгнал неофитку, неофитка даст мне 200 баксов чтобы я выгнал тебя, миу даст мне 200 баксов чтобы я выгнал Евгения а потом я накидаю порнушки и меня забанят?
11 22.12.2015 11:00:04 Отредактировано euro (22.12.2015 11:02:18)
euro пишет:Тульский лучше давай тебе дадим 200 баксов и ты неофитку отсюда выгонишь и сола вернешь ? дил??
А давай так ты мне дашь 200 баксов чтобы я выгнал неофитку, неофитка даст мне 200 баксов чтобы я выгнал тебя, миу даст мне 200 баксов чтобы я выгнал Евгения а потом я накидаю порнушки и меня забанят?
слишком сложная схема.
тут главное все сделать в срок. так что не распыляйся. сконцентрируйся на целе номер 1.
ну... а там уже по результатам -выпишим тебе рекомендации, накрутим цену за услуги, будем в аренду сдавать ...
Тульский Токарев пишет:euro пишет:Тульский лучше давай тебе дадим 200 баксов и ты неофитку отсюда выгонишь и сола вернешь ? дил??
слишком сложная схема.
тут главное все сделать в срок. так что не распыляйся. сконцентрируйся на целе номер 1.
ну... а там уже по результатам -выпишим тебе рекомендации, накрутим цену за услуги, будем в аренду сдавать ...
Аванс?
Не надо его банить. Он познакомил меня с передачей "Званый ужин"! )))
За одно это стоит забанить
Меня тоже))
А меня когда-то типировал в гюго
(против бана)
А разве нет? Я всегда считал так
19 22.12.2015 18:11:59 Отредактировано euro (22.12.2015 18:19:04)
Аванс?
в качестве твоей работы я не сомневаюсь, не сомневайся и в моем слове.
это не проект подразумевающий несколько денежных потоков или финансирование экспериментов, это оплата только нужного результата. ))
Тульский Токарев пишет:Аванс?
в качестве твоей работы я не сомневаюсь, не сомневайся и в моем слове.
это не проект подразумевающий несколько денежных потоков, это оплата результата. ))
Чтобы получить результат нужны вливания. Нужно нанимать клонов (меня хоть и не сразу, но быстро узнают) доказывать свою надежность (чтобы дали полные права) потом приниматься к медленному троллингу/провокациям. Светлая серьезный проект. Ее не спихнешь парой человек. Но я как и ты в этом тоже заинтересован. И не прошу больше того, что ты даешь. Работаю за идею. Все остальные- наемники. Им не нужна идея. Им нужно платить.