Типирование само по себе не имеет никакой ценности. Иногда оно даже вредно (в случае откровенной ереси).
42 22.12.2015 17:16:12 Отредактировано euro (22.12.2015 17:21:47)
конечно, у нас тут форум перепосчивания хьюморов из интернетов и елок из еды!
вообще правильно Сол эту нелюдь типировал. это или дюмка или еська. чэ/бс из всех щелей. как и стадный рефлекс, фонтанирующий иррационализм и полное неумение использовать хоть малую власть.
Сол вообще был один из очень немногих тут, кто умел типировать, и его версии всегда были аргументированы.
Сол один из немногих, кто типирует на этом форуме, поэтому в его отсутствие мы потеряем кадр.
дык а чё он ушёл-то?)) я не понимаю)) зашёл в личную тему, его оттуда попросили, пусть и правкой постов, но таки это личная тема) и тут приключился у некоторых глюк по чи, самое забавное - не только у Сола Никого больше нигде не трогали, не правили, но паника, обзывательства))) и полная уверенность, что Неофит модер. Глядя на это представление она подтверждает, что модер - уже тупо интересно до чего люди дойдут. Ну и вот доходят до сих пор)))
ну вот и некрологи пошли.
да я вроде бы попыталась остановить это безумие но тоже паузу взяла. иногда люди просто не хотят слышать и верить.
да я вроде бы попыталась остановить это безумие но тоже паузу взяла. иногда люди просто не хотят слышать и верить.
нене.
пусть пишут.
Сол, наверное, такого количества теплых слов в свой адрес никогда не слыхал.
--
это ж надо...погасили реакционеры светоч этот соционический...
--
надеюсь, Сол хотя бы подглядывает.
))))
49 22.12.2015 17:34:22 Отредактировано euro (22.12.2015 17:44:34)
не первый кстати случай . мы примерно так же и из за этой тп потеряли лондона и кадса. (еще два чл-ка)
да еще много кого. зато теперь тут есть аллера, вцепившаяся всеми своими оставшимися зубами в форум и роль модератора одной единственной темы! все кто не в стае - те бо-я-ццо!! (с) ахахахаха.
Raven Chant пишет:нене.
пусть пишут.доброта
да ну, скажешь тоже...доброта...
вот Сол, вот он был доброта...эхехе, сейчас тут и не осталось добрых таких как Сол.
извели злодеи.
ну ты и сволочь рави))))))))))))))))
обычно обзывательства всегда происходят строго по Фрейду...и человек в них описывает сам себя.
То есть если кто-то обозвал меня лысым, значит он сам лысый?
53 23.12.2015 09:29:02 Отредактировано stdlib (23.12.2015 09:29:43)
зашёл в личную тему, его оттуда попросили, пусть и правкой постов, но таки это личная тема)
А почему Солу не воспретили писать в личной теме Неофит? Разумно было бы запретить Солу писать в личную тему Неофит, пока между ними личный конфликт. С оговоркой, что изменять содержание сообщений Сола Неофит может только на территории своей личной темы и нигде более.
Что-то подобное не было предложено?
Да вы читайте внимательнее, у неё есть право редактировать сообщения только в своей личной теме и нигде больше. Право справедливое.
А почему Солу не воспретили писать в личной теме Неофит? Разумно было бы запретить Солу писать в личную тему Неофит, пока между ними личный конфликт. С оговоркой, что изменять содержание сообщений Сола Неофит может только на территории своей личной темы и нигде более.
Что-то подобное не было предложено?
все эти "вечные проблемы неофитки с ______" (подставьте любого прошлого, настоящего или будущего участника форума) уже так задрали, что я думаю реакция Сола вполне предсказуема. уверена не последний случай.