21

Да фоток хотяб побольше)) а там определимся с нужными блоками ёлки, чтоб уж всё не заполнять)))

22

https://pp.vk.me/c323517/v323517087/3ed … 6IO52o.jpg
https://pp.vk.me/c305309/v305309087/374/7NAk14NqWDg.jpg
А где взять анкету ?

23

В разделе -типирование всех желающих- сверху.

24

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 99#p955599
ёлка default/smile

25

1.    Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
•    Скажу ему, что эта лошадь, вероятно, проиграет и постараюсь подколоть и отвлечь от идеи ставки «если у тебя горы дукатов, пойдем кА ты лучше проставишься в баре»
2.    Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
•    Постелю коврик на обочине и позагораю.
3.    Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?
•    Вероятно, тот, кто ведет беседу, кто сидит в наиболее комфортной позе, возможно, тот, кто первым ко мне обратится (хотя это не наверняка). Описать сложно, но это наверняка будет просто понять, зайдя в комнату.
4.    Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад? 
•    Хах, стихи, возможно, решение задачи – никогда не бывало. Ну, я остановлю фильм и запишу их, если сочту достойными внимания, возможно, даже прерву просмотр на пол часа и досочиняю до логической точки.
5.    Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
•    Я постараюсь за что-нибудь зацепиться, дерево или магазин наверняка покажутся мне знакомыми, я начну от них и найду свою цель.
6.    У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?
•    Честно говоря, все время так выходит, что это я занимаю большую часть пространства своими вещами, я стараюсь их разместить так, чтобы никому не мешали, то, что мешает, убираю, если после этого у соседей остаются претензии, я их игнорирую, у них не хватит гонору что-нибудь сделать с моими вещами.
7.    Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?
•    Такое часто бывает, я работаю поэтапно, убиваюсь к дедлайну, потом денек лежу дома и ничего не делаю (то есть занимаюсь домашними делами). Но я никогда не жертвую сном, просто не могу себя заставить, работаю много и без перерывов, но не ночью.
8.    На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
•    Возможно, естественно, я постараюсь и его к себе расположить. В интернете он мог себе меня неправильно представлять, в личном общении все намного проще.
9.    Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?
•    Но это же бред, моя жизнь уже повернулась так, что я не военный, единственная роль, которая мне может даже теоретически достаться на передовой, это медсестры, а у них клятва гиппократа и все такое. Ну если уж очень надо убить, я могла бы им сделать смертельную инъекцию.
10.    В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
•    Я постараюсь найти дело, в котором он успешен (например, организация корпоративов и завалю его работой в этой области) и сотрудник будет при деле, и коллектив не лишится своего любимца. (Главное, критически важную работу ему не давать, чтобы у него не было шанса все испортить, но если это все же будет ему удаваться, то придется уволить)
11.    "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало?  "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему? 
•    Мне кажется, со всеми такое бывает. Любовь нерациональна по своей природе. Со вторым положением не согласна совсем.
12.    Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
•    Ничего, как можно прошлое то изменить. Если в моей жизни чего-то не хватает, то это вопрос к настоящему, а не к прошлому. Если в настоящем что-то не так, буду действовать по ситуации.
13.    Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?
•    Беременность, это нормально, я всегда очень боюсь случайно ударить их, например, когда еду на велосипеде и вижу беременную, то за несколько метров останавливаюсь и обхожу, чтобы не налажать непоправимо. Выглядят они даже в чем-то изящно, но крышу на гормонах у них рвет сильно.
14.    Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?
•    Ну, раз на них есть такой ужасный компромат, то они, наверное, и не подходят на эту должность. Я им скажу, что могу разрушить их карьеру и они, наверное сами не будут претендовать на эту должность. Однако, если это мои друзья, то, я, конечно, не буду вставлять им палки в колеса, тем более, что тогда начальством станет кто-то из моих друзей   
15.    Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
•    Люди сами постоянно поверяют мне свои переживания, скорее всего, даже не придется напрягаться, чтобы узнать, я ненавязчиво поспрашиваю, конечно, но если это уж такая тайна, то я переживу не засовывая нос в чужие секреты.
16.    Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?
•    Важно еще то, начальник ли этот сотрудник мне, равный или подчиненный, если начальник, я буду хранить нейтралитет, выполнять рабочие обязанности и проводить свободное время мне его кампании, если равный или подчиненный, я попробую найти в его обществе что-то хорошее, покажу себя с лучшей стороны, он, наверняка сам постарается быть полюбезнее.
17.    Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
•    Я же вижу, что неровно, я извинюсь за занудство, но скажу, что заплачу только когда все будет ровно, уговор же был. Если мне не верят, залезу на стремянку, приложу метр, покажу суть претензии.
18.    Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
•    Сейчас 21й век, уж одновременно и стильную и удобную кроватку то мы найдем.
19.    Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
•    Очень предусмотрительно, нельзя же не принимать во внимание статистику разводов. Так мы покажем, что мы вместе не из-за денег.
20.    "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
•    Если рано встать, то кажется, что день очень длинный, Обычно, я итак собираю камни, а вот время разбрасывать камни само приходит вне зависимости от моих планов и никого не спрашивает. Делать время ??? што?
21.    Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
•    Я посоветую начать не совершая непоправимых действий (не беря многомиллионный кредит) а в остальном, это его опыт, пусть совершит свои ошибки.
22.    Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
•    Я оценю, какими потерями чревато падение в воду, если это очевидно опасно я лично найду другой путь и вразумлю всех, а если не получится, то сама пойду по безопасному пути и встречусь с остальными позже. Если падение в воду грозит только мокрыми ногами, я предложу проползти по льду или тому, кто выбирал путь, опробовать лед первому.
23.    Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
•    Не все любят театр, это нормально, я вот не люблю. Если я уже там, посижу, послушаю музыку, подумаю о чем-нибудь, посплю, возможно.
24.    Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
•    Я не такой уж мастер людских душ и способностей, если его рекомендуют, значит на то есть причины, возьму на испытательный срок, если он такой уж гадостный человек, уволю, с наилучшими рекомендациями, конечно,  вот уж нет, в красивых словах опишу, какой он мерзавец.

26

Вот эти фотки меняют версию, на них Жуков, а не Габ.

27

tamar пишет:

помогут мне понять, как меня воспринимают люди в интернете

Воспринимают все равно все по-разному, в меру своих фантазий, тупости и проекций)

28

Может, кстати, и Жук. Хотя Жуковы типируются что ли?

29

И чего она форума боялась? Жуки ничего не боятся

30

Сейчас вообще Гамлет окажется, вангую

31

возможно ЛСИ.

32

Боже, как все неясно. Чувствую себя, как будто куда-то приехала и никак не могу поселиться. Уже не думаете, что я габен ? Обидно, они вроде самые интересные в соционе. Спасибо за версии с:

tamar пишет:

Боже, как все неясно. Чувствую себя, как будто куда-то приехала и никак не могу поселиться. Уже не думаете, что я габен ? Обидно, они вроде самые интересные в соционе. Спасибо за версии с:

Габены скучные, поверь мне.

34

Могу сказать точно, что я не жук. Я почти уверена, что мой папа и одна моя близкая подруга жуковы и, когда они злятся, обычно это проходит без криков, без битья посуды, просто их ярость все вокруг окутывает плотным, практически осязаемым туманом, грандиозное зрелище.

35

Данаю чем-то напомнила. Анкетку пока с вниманием не читала
))

36

tamar пишет:

Могу сказать точно, что я не жук.

Отлично!

Тогда, скажите пожалуйста точно, кто вы ?

37

Пока похоже на белого сенсора. Имха.

tamar пишет:

Могу сказать точно, что я не жук. Я почти уверена, что мой папа и одна моя близкая подруга жуковы и, когда они злятся, обычно это проходит без криков, без битья посуды, просто их ярость все вокруг окутывает плотным, практически осязаемым туманом, грандиозное зрелище.

Если ты легко типируешь окружающих, в чем проблема в самотипировании?

39

Я бы не сказала, что легко типирую окружающих, но иногда, при активном многолетнем общении тип начинает быть ясно виден имхо. Притом, некоторые типы легче определить, некоторые сложнее, например, яснее всего мне видятся жуки, драи и габены. На себя тяжело взглянуть со стороны, поэтому и говорят, что в среднем очень маленький процент людей успешно сами себя типируют.

40

NeoFit пишет:

возможно ЛСИ.

йяп