Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
это просто сейчас понты сенсора))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » кто я
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
Да, я не так выразилась/ Запахи это БС, умение различить запахи это сильная БС, но описание запахов необязательно к сильной бске/ Не думаю что Габон сможет хорошо описать запах, но почувствовать его именно сенсорно, мы не сможем это объективно оценить/
Описание свойств скорее к ЧИ...
Как различить?
когда тебя просят описать. и ты без лишних деталей, а часто и через другие функции, вполне очевидно описываешь - это одно. а когда не просят, а оно из тебя фантаном, да в многообразии качеств и слов)) это таки другое)
как сюда заливать видео ?
никак. только ссылки на другие ресурсы
через ютубчик
например
Тамар, а вам самой по ощущениям как? какие блоки легко заполнялись. над какими приходилось думать? может по времени затраченному была ощутимая разница?
Ещё можно на Яндекс-диск скинуть.
Тульский Токарев пишет:Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
шанель от Сквола вот это понты
LiveEvil пишет:Тульский Токарев пишет:Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
шанель от Сквола вот это понты
это не понты это болевая))
https://yadi.sk/i/NnoWS7BhmTATS
Таак. Видео, это наамноого сложнее, чем я думала. очень тяжело адекватно себя вести перед камерой, прямо таки страшно. так что, если что-о звучит, как бред, то это в те моменты, когда я запаниковала.
NeoFit пишет:вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
в обычной повседневной жизни болевая похерена обычно куда-то в угол, не при делах.
то есть болевой БС-ник будет в целом игнорить этот пласт жизни в большинстве случаев. но это не значит же что он не умеет готовить, запахи цвета ощущения не различает.
работа по аспекту может быть вполне удовлетворительна и годна для жизни, но абсолютно не приоритетна.Так вот работает сейчас девушка по болевой пишет про запахи, шероховатости, а вы ее в базовые. Как различить? Что значит не приоритетная? Чем измерить?
ну несложно сообразить что гамлет или джек не стали бы, придя на форум впервые, начинать с описаний по БС.
не приоритетная - чел по ней мало говорит и делает.
Хм, а по видео по-другому воспринимается человек. Хоть и не видно ничего.
Ни черта не слышу в этом видео.У всех так?
Des пишет:Я не могу описать запахи.
А, допустим, запах ацетона от запаха чеснока отличаешь?
Ну ты за дебила меня не держи))) Я все отличаю!!!
Ни черта не слышу в этом видео.У всех так?
У меня слышно, на проигрывателе увеличь звук. И на компе у себя.
Тульский Токарев пишет:NeoFit пишет:вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
в обычной повседневной жизни болевая похерена обычно куда-то в угол, не при делах.
то есть болевой БС-ник будет в целом игнорить этот пласт жизни в большинстве случаев. но это не значит же что он не умеет готовить, запахи цвета ощущения не различает.
работа по аспекту может быть вполне удовлетворительна и годна для жизни, но абсолютно не приоритетна.Так вот работает сейчас девушка по болевой пишет про запахи, шероховатости, а вы ее в базовые. Как различить? Что значит не приоритетная? Чем измерить?
ну несложно сообразить что гамлет или джек не стали бы, придя на форум впервые, начинать с описаний по БС.
не приоритетная - чел по ней мало говорит и делает.
Т.е важно количество а не качество? Достаточно подсчитать количество слов логика в тексте? Хорошо. Чем первая функция отличается в таком случае от восьмой? Вторая от седьмой? Как определить?
NeoFit пишет:Тульский Токарев пишет:NeoFit пишет:вообще в болевой проблема не в том что чел не может чото... а в том что он не может делать это регулярно, в постоянном режиме.
не приоритетная - чел по ней мало говорит и делает.Т.е важно количество а не качество? Достаточно подсчитать количество слов логика в тексте? Хорошо. Чем первая функция отличается в таком случае от восьмой? Вторая от седьмой? Как определить?
нет. не стоит всё так воспринимать черно-белым.
короче... с кем я разговариваю-то..
Тульский Токарев пишет:NeoFit пишет:Тульский Токарев пишет:Так вот работает сейчас девушка по болевой пишет про запахи, шероховатости, а вы ее в базовые. Как различить? Что значит не приоритетная? Чем измерить?
не приоритетная - чел по ней мало говорит и делает.Т.е важно количество а не качество? Достаточно подсчитать количество слов логика в тексте? Хорошо. Чем первая функция отличается в таком случае от восьмой? Вторая от седьмой? Как определить?
нет. не стоит всё так воспринимать черно-белым.
короче... с кем я разговариваю-то..
Хотя можно поверить в твою теорию. Ты слишком быстро перешла от логики к личности
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » кто я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов