Слова разумеется я не считаю - вижу общую картину.
успокой меня - ну это ведь не нап?))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » кто я
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слова разумеется я не считаю - вижу общую картину.
успокой меня - ну это ведь не нап?))))
норм видео. темновато тиховато но вцелом было бы желание вполне типирововчное.
так, если отбросить все неподходящие варианты, то я иррационал и сенсорик, то остаются жуков, габен, нап и дюма ?
в напы то себя изза крутой сенсорики черной или изза галимой логики белой?
liveEvil, да, из-за этого, но у меня всегда были сомнения, может быть, я все же интроверт или даже логик.
а в чем проявляется по вашему мнению слабая структурная логика? плохо работаете с таблицами, не умеете програмировать, плохо считаете здачу в маршуртке в толпе и шуме? почему решили что болевая?
Как можно плохо работать с таблицей? Это ж таблица?
поверь..
А в чем проблема? Поясните.
А в чем проблема? Поясните.
в невнимательности, напрмер)) графы путают)))
Не, дайте пример. Конкретный. Вот таблица, инфа по ученикам например. Что человек не может сделать. найти Васю Никитина? Вычислить средний возраст учеников 6-го класса?
Сдачу я как раз вообще без проблем считаю, да и вообще, бюджет в голове прямо таки сам простраивается, всегда помню сколько у меня денег и где лежат. В школе у нас был предмет "логика" и я была в сильной группе, задачки норм решаю, но вот когда был курс программирования, ни черта не понимала и все скатывала, притом, я честно пыталась разобраться, но ощущение было, будто курс пролетает мимо меня на бешеной скорости. Нуу, плюс все вот тут говорят, что в моих текстах мало логики. Скорее всего, я часто знаю, как логично поступить, но поступаю наоборот, повинуясь внутренней чуйке. С таблицами нормально работаю (правда, когда я делала диплом, то сильно волновалась и мне начало казаться, что компьютер решил свести меня с ума, так как значения некоторых независимых измерений в микрометрах совпадали до 3го знака).
Кстати, тут все могут отправлять сообщения с интервалом в пол часа или только салаги ?
Не, дайте пример. Конкретный. Вот таблица, инфа по ученикам например. Что человек не может сделать. найти Васю Никитина? Вычислить средний возраст учеников 6-го класса?
к примеру если в таблице зависимости рядка от столбика для нескольких рядков в сравнении - охватить это для напа достаточно некомфортным может быть. сразу три позиции по 15 параметрам итп. общую картинку план надо напрягаться это раздражает.
отследить одну ячейку ни для кого не проблема..
Сдачу я как раз вообще без проблем считаю, да и вообще, бюджет в голове прямо таки сам простраивается, всегда помню сколько у меня денег и где лежат. В школе у нас был предмет "логика" и я была в сильной группе, задачки норм решаю, но вот когда был курс программирования, ни черта не понимала и все скатывала, притом, я честно пыталась разобраться, но ощущение было, будто курс пролетает мимо меня на бешеной скорости. Нуу, плюс все вот тут говорят, что в моих текстах мало логики. Скорее всего, я часто знаю, как логично поступить, но поступаю наоборот, повинуясь внутренней чуйке. С таблицами нормально работаю (правда, когда я делала диплом, то сильно волновалась и мне начало казаться, что компьютер решил свести меня с ума, так как значения некоторых независимых измерений в микрометрах совпадали до 3го знака).
Кстати, тут все могут отправлять сообщения с интервалом в пол часа или только салаги ?
так в чем собственно тогда болевая белая логика у вас по наблюдениям личным проявляется?
Тульский Токарев пишет:LiveEvil пишет:Тульский Токарев пишет:Я могу описать запах мочи в лифте. Это тоже БС?
это просто сейчас понты сенсора))
шанель от Сквола вот это понты
это не понты это болевая))
Слыишь дарагая зачем ты так? Заачем на товар наговариваеш? Хорши товар бери ни пожилеешь. Сам би взял, нэт у мэня такоуй красивий женщин как ти. Всэм бэри: сыбе мужю детишкам, а потом шашлик есть приходи. Вкусный шашлик. Я тэбэ скитку сдэлаю
хорошо продаешь дорогой, через неделю приду - пять процентов с тебя.
и из ничего находить подработки и деньги
обычно это находит/придумывает интуит
ну и как вариант чишник придумал, габен сказал "ух ты, круто" воодушевился, внес правки и пошел выполнять. или сказал интуиту, что он тронулся и идея говно и никуда не пошел
короче, я к тому что габену с одномерной чи такие идеи как возможность из ничего сделать деньги не приходят, фантазии не хватает
Я нечетко выразилась, я как раз сомневаюсь в том, что БЛ болевая.
asya, что же тут интуитивного, нахождение работы это чисто вероятностный процесс, если сказать всем друзьям и знакомым, что ищешь работу, а потом еще зарегаться на подходящих сайтах, то через недельку уже будет пару тройку годных вариантов, можно будет выбирать.
сомневаюсь в том, что БЛ болевая.
ну собственно я тоже. а отдельно болевые читали?
нахождение работы это чисто вероятностный процесс, если сказать всем друзьям и знакомым, что ищешь работу, а потом еще зарегаться на подходящих сайтах, то через недельку уже будет пару тройку годных вариантов, можно будет выбирать.
вот это и есть работа по чи. поиск возможностей.
габен не ищет, ждет у моря погоды
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » кто я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов