161

у меня вопрос: где ЧЭ-то. Это единственное, что смущает меня в версии дюмки)) а если найти, то можно и еся рассмотреть.

162

LiveEvil, ссылка не работает.
Зря я это видео залила сюда, действительно сбивает с толку и на меня не очень похоже.
страничка вконте не может внести ясности ?

163

Давай страничку default/smile

164

странно, а если так
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9276

165

https://vk.com/id77529087
liveEvil, спасибо, почитаю)

166

tamar пишет:

tamar, увы, вы действительно Габ и я даже насчитал где-то с пяток Геков рядом с вами на фото.
Вы точно не этик, не экстраверт и не интуит.

167

Почему увы, Габены же замечательные, вы меня порадовали. По каким признакам вы решили, что я не этик и не экстраверт? и на каких фотках есть геки?

168

вконтактик такой..интуицкий даже альфийский, не максов совсем) может робобалька..

169

tamar пишет:

Сдачу я как раз вообще без проблем считаю, да и вообще, бюджет в голове прямо таки сам простраивается, всегда помню сколько у меня денег и где лежат. В школе у нас был предмет "логика" и я была в сильной группе, задачки норм решаю, но вот когда был курс программирования, ни черта не понимала и все скатывала, притом, я честно пыталась разобраться, но ощущение было, будто курс пролетает мимо меня на бешеной скорости. Нуу, плюс все вот тут говорят, что в моих текстах мало логики. Скорее всего, я часто знаю, как логично поступить, но поступаю наоборот, повинуясь внутренней чуйке. С таблицами нормально работаю (правда, когда я делала диплом, то сильно волновалась и мне начало казаться, что компьютер решил свести меня с ума, так как значения некоторых независимых измерений в микрометрах совпадали до 3го знака).
Кстати, тут все могут отправлять сообщения с интервалом в пол часа или только салаги ?

в чем проявляется твоя базовая ЧС?

tamar пишет:

Гексли будешь

171

ммм, большое спасибо за мнения, но вы могли бы как-то аргументировать сложившиеся у вас представления. А то я немного запуталась (габен, гексли, максим (вообще нет), есенин, бальзак) - очень много вариантов. Кстати, когда вы определяли собственный социотип, тоже такой разброс мнений был поначалу ?

tamar пишет:

ммм, большое спасибо за мнения, но вы могли бы как-то аргументировать сложившиеся у вас представления. А то я немного запуталась (габен, гексли, максим (вообще нет), есенин, бальзак) - очень много вариантов. Кстати, когда вы определяли собственный социотип, тоже такой разброс мнений был поначалу ?

Я свой тип не определял. Это все общество виновато . Самопознание не мое. Говорю чего другие на думали. Все по-разному. А почему не Гексли? Кокетливая мордашка и сексуальные очки. Они все такие. Не?

173

так как вас зааргументировать если в матчасти дыры. при желании любой из нас может натянуть любой тим на любого кроме особо тяжких случаев и аргументировать на свой вкус ..был бы стимул мы в этом годами варимся. тут ведь нет какой-то жесткой проверки кроме вас самих разве что)

174 Отредактировано Evgeniy12 (26.12.2015 00:04:15)

tamar пишет:

Почему увы, Габены же замечательные, вы меня порадовали. По каким признакам вы решили, что я не этик и не экстраверт? и на каких фотках есть геки?

У вас холодный взгляд логика, вы, в основном, застенчивы и стеснительны на фото, значит вы интро, вы весьма аккуратны и ухоженны, и даже ава у вас очень чёткая, аккуратная, детализированная, это - базовая сенсорика.
Кстати, единственную фотку, на которой вы не очень похожи сами на себя (с зелёным шарфом) вы и дали. Дело в том, что я типирую по глазам, а это была как раз фотка с прямым, сенсорным ("жуковским") взглядом,  не закрытая очками. ))

А, что касается Геков, то мне лень опять лезть в вк и расписывать  на каких именно фото я их видел. Важно, что они есть в вашем окружении. Отличить Гека можно по стильной, элегантной (и не крикливой!) одежде (вот как на вас), приветливости, суперэгоизму (базовая ЧИ), инфантильности, обжорству и эротомании (суггестия по БС), мегаобщительности и прагматизму. Они моментально загораются идеями (и воспламеняют ими других) и так же быстро гаснут. ))

175

Evgeniy12 пишет:

приветливости, суперэгоизму (базовая ЧИ), инфантильности, обжорству и эротомании (суггестия по БС), мегаобщительности

Прямо монстра описал

176

NobodyKnows пишет:
Evgeniy12 пишет:

приветливости, суперэгоизму (базовая ЧИ), инфантильности, обжорству и эротомании (суггестия по БС), мегаобщительности

Прямо монстра описал

Нет, монстры - логики.
А Геки просто донжуаны.

177

А почему суперэгоизм - базовая чи?

178

stdlib пишет:

ЧИ - это ещё и то как мне кажется меня видят другие, это - внимание к самому себе. Отсюда как и элегантность в одежде (одежда - это то, что делает меня ещё лучше выглядящим (более заметным) в глазах окружающих) и эгоизм: я зациклен на себе самом. Другие - это только мой фон.

Evgeniy12 пишет:
stdlib пишет:

Отсюда как и элегантность в одежде (одежда - это то, что делает меня ещё лучше выглядящим (более заметным) в глазах окружающих)

Это ЧС

180

Не мешайте художнику творить. [s]Главное чтобы трава не кончалась[/s]