181

-)))))))

182

а нас же читают люди, и даже заходят типироваться...

183

Под версию с габеном подходит постоянный внутренний диалог с реальными людьми, мнительность, постоянное желание жить потише, продуктивно, интересно, но как бы без суеты, любовь к туризму, мастеровитость, неброская одежда, самокопание, дикая любовь к комфорту (не могу носить каблуки, стесняющую одежду, не спать по ночам), внутренний критик.
Под версию с напом подходит большая любовь к своим качествам, не любовь к каким либо зависимостям как к явлению, ответственность, умение эмоционально надавить.
я раньше не рассматривала вариант габена, так как везде пишут, что они холодные и малоэмоциональные, а я часто и много испытываю эмоций, варюсь в них, не могу абстрагироваться часто.

184

tamar пишет:

Под версию с габеном подходит постоянный внутренний диалог с реальными людьми, мнительность, постоянное желание жить потише, продуктивно, интересно, но как бы без суеты, любовь к туризму, мастеровитость, неброская одежда, самокопание, дикая любовь к комфорту (не могу носить каблуки, стесняющую одежду, не спать по ночам), внутренний критик.
Под версию с напом подходит большая любовь к своим качествам, не любовь к каким либо зависимостям как к явлению, ответственность, умение эмоционально надавить.
я раньше не рассматривала вариант габена, так как везде пишут, что они холодные и малоэмоциональные, а я часто и много испытываю эмоций, варюсь в них, не могу абстрагироваться часто.

Габ-Нап - это мираж. Поэтому вам довольно легко заменить образ настоящего Габа иллюзорным Напом. Справедливости ради, нужно сказать, что Нап ни в каких эмоциях не варится, эмоции (ЧЭ) для Напа (Гека) - средство манипуляции окружающими (ЧЭ в демонстративной), эдакая эмоциональная "рука" для приближения или отдаления окружающих. А кто живёт ("варится") в руке? Это всё равно, что Габу "вариться" в объяснениях (БЛ) - БЛ слишком мелка для Габа, чтобы заменить собой весь мир (зато БЛ в самый раз для Макса и Роба, этой парочки зануд "я ща объясню"))
А вот у Габа, ЧЭ - в болевой и здесь мы сталкиваемся с парадоксом болевой: либо полное её игнорирование, либо чел проваливается в неё ("варится") и неумело в ней "трепыхается"  пока это вдруг не закончится по разным причинам. А какие могут быть абстракции... в шоковом состоянии? Да никаких, чел начинает работать только на инстинктах. Поэтому эмоции для Габа довольно неприятны и он с трудом с ними справляется.
И именно поэтому вы пишете:

если он хочет специально показать себя эмоциональным, это будет жалко выглядеть

Разумеется, в  ЧЭ (т.е. в шоке) Габы (Бали) выглядят действительно жалко.

185

Да уж, нормальный такой разбег - Габен-Нап.
У меня бабушка Напка, а муж - Габен. А родились в один день. И после знакомства с мужем я выбросила гороскопы, настолько они не похожи

186

Evgeniy12 пишет:

ЧИ - это ещё и то как мне кажется меня видят другие, это - внимание к самому себе. Отсюда как и элегантность в одежде (одежда - это то, что делает меня ещё лучше выглядящим (более заметным) в глазах окружающих) и эгоизм: я зациклен на себе самом. Другие - это только мой фон.

В таком случае как отличить Гамлета от базового ЧИшника?
И как должна проявляться болевая ЧИ у Максима в таком случае (он вообще не думает о том, каким его видят другие люди и не пытается быть заметным?).

187

что довольно сложно в большинстве случаев так это путать рацыков и иррацыков не вживую еще можно как-то, вживую же крайне сложно...все же блок базовые логики и этики никак нельзя приравнивать к базовым интуитам или сенсорикам. два разных мира)

188

Вот что действительно сложно так это по инету типировать.
Это фактически полностью пальцем в небо.
А в реале если регулярно приходится наблюдать и общаться то достаточно легко.

189

бывают сложные случаи и там и там..но вцелом наверное вживую проще, да.

190 Отредактировано Evgeniy12 (27.12.2015 17:38:07)

stdlib пишет:

В таком случае как отличить Гамлета от базового ЧИшника?

Да как обычно - по ПР и модели А.

И как должна проявляться болевая ЧИ у Максима в таком случае (он вообще не думает о том, каким его видят другие люди и не пытается быть заметным?).

Болевая - зона неуверенности и если образ Я (ЧИ) Макса находится в этой зоне, то, разумеется Макс чувствует себя неуверенно. И компенсирует он это чувство неуверенности либо занудством по базе (БЛ), либо властностью, напористостью и драчливостью по творческой ЧС.

Есть шикарный фильм "Зло" - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/28223/annot/

Там главный герой как раз Макс и играет его Макс - Андреас Уилсон. Так что как там у Макса с ЧИ в фильме расписано детально, наглядно и просто здорово.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a8/Evil_2003.jpg

191

осмысляю пока версию с габеном и читаю мат часть.

192

Понравилась админу, видать - сделал ее Ромашкой!

193

А, кстати, хотела спросить, что значат эти таинственные обозначения "ромашка" "горец почечуйный" и остальные ?

tamar пишет:

А, кстати, хотела спросить, что значат эти таинственные обозначения "ромашка" "горец почечуйный" и остальные ?

Админ без отца воспитывался

195

tamar пишет:

такие у нас ранги формуные)))

196

LiveEvil пишет:
tamar пишет:

такие у нас ранги формуные)))

Но система все-таки есть или нет?[s]Ксай разве не Роб?[/s]

197

я думаю была прикреплена изначально игрушка в виде рангов, а Ксай её просто открыл в доступ.

198

Klava пишет:

Но система все-таки есть или нет?

кол-во сообщений default/smile

199

Decadentia пишет:
Klava пишет:

Боже! А я вся истомилась с таблицей типов...

200

Decadentia пишет:
Klava пишет:

Надо же, и правда