везёт сегодня на потенциальных ЛИИ
Никита Пресняков
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Тимур Процкий
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
везёт сегодня на потенциальных ЛИИ
Никита Пресняков - Джек, а не Роб.
Всё-таки Процкий не Есь, а Роб. Выдача ютуба дала Процкого, решил ещё раз взглянуть, а такой уж ли он Есь, свежим взглядом.
Оказывается у него в коллекции "тонны" музыки (суггестия по ЧЭ), причём металла и прочего харда. А Еси такого не слушают, этот "кайф", в основном, для логиков. К тому же, он методолог КЦС, а это чисто робское занятие.
Вот его интервью, сидит, кошку гладит - типичный БС-ценностный.
Типирование по котику ))
А что делает чс-ценностный на видео? кричит кому-то вдаль "не трогай, тварь, чашу, она моя!" ?
Женя, ну, просто необходимо видео с тобой. В практических и познавательных целях. Желательно с кошкой в кадре.
А что делает чс-ценностный на видео? кричит кому-то вдаль "не трогай, тварь, чашу, она моя!" ?
Процкий навязчиво так гладит кошку (интро снимает тревогу), животное не выдержало "любви" железного Феликса и сбежало. Видно, что у него движения несобранные, разболтанные. Если присмотреться к руке, гладящей кошку, легко заметить, что пальцы плохо слушаются Процкого - точные мелкие движения ему недоступны. У Тимура, ЧС (движение объектов) явно в болевой Роба, а не в суггестивной Еся. Ни о какой ЧС Макса и думать нечего - он не ЧС-ценностный даже, не то что ЧС-творческий.
Есь, как ЧС-суггестивный, как раз любит не корявые поглаживания, а высокоамплитудные, широкие, "русские" движения:
Да и проявления ЧЭ (мимики) на лице у Процкого полностью отсутствует, о какой творческой ЧЭ Еся можно тогда говорить? Хотя в первом видео, от Сола, Тимур иногда улыбается, что произвело на меня неизгладимое впечатление - я-то думал, что его ещё в детстве заклинило (на улыбки).
А у ЧС-сенсориков движения естественные, собранные, уверенные.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Тимур Процкий
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 69 запросов