21

везёт сегодня на потенциальных ЛИИ

Никита Пресняков

22

Никита Пресняков - Джек, а не Роб.

23 Отредактировано Evgeniy12 (29.12.2015 11:50:05)

Всё-таки Процкий не Есь, а Роб. Выдача ютуба дала Процкого, решил ещё раз взглянуть, а такой уж ли он Есь, свежим взглядом.

Оказывается у него в коллекции "тонны" музыки (суггестия по ЧЭ), причём металла и прочего харда. А Еси такого не слушают, этот "кайф", в основном, для логиков. К тому же, он методолог КЦС, а это чисто робское занятие.
Вот его интервью, сидит, кошку гладит - типичный БС-ценностный.

24

Типирование по котику ))

25

А что делает чс-ценностный на видео? кричит кому-то вдаль "не трогай, тварь, чашу, она моя!" ?

26

Женя, ну, просто необходимо видео с тобой. В практических и познавательных целях. Желательно с кошкой в кадре.

27 Отредактировано Evgeniy12 (29.12.2015 03:44:35)

Nipsu пишет:

А что делает чс-ценностный на видео? кричит кому-то вдаль "не трогай, тварь, чашу, она моя!" ?

Процкий навязчиво так гладит кошку (интро снимает тревогу), животное не выдержало "любви" железного Феликса и сбежало. Видно, что у него движения несобранные, разболтанные. Если присмотреться к руке, гладящей кошку, легко заметить, что пальцы плохо слушаются Процкого - точные мелкие движения ему недоступны. У Тимура, ЧС (движение объектов) явно в болевой Роба, а не в суггестивной Еся. Ни о какой ЧС Макса и думать нечего - он не ЧС-ценностный даже, не то что ЧС-творческий.

Есь, как ЧС-суггестивный, как раз любит не корявые поглаживания, а высокоамплитудные, широкие, "русские" движения:

http://ulybki.net/photos/2015_02/zhirinovskij_komiks_23_fevralja_20150223035538.jpg

Да и проявления ЧЭ (мимики) на лице у Процкого полностью отсутствует, о какой творческой ЧЭ Еся можно тогда говорить? Хотя в первом видео, от Сола, Тимур иногда улыбается, что произвело на меня неизгладимое впечатление - я-то думал, что его ещё в детстве заклинило (на улыбки).

А у ЧС-сенсориков движения естественные, собранные, уверенные.