1

Давненько я тут ничего у вас не писал.... default/roll
default/cool

2

И сейчас не написал. Заинтриговал темой, а не раскрыл.

3

kaprizka пишет:

И сейчас не написал. Заинтриговал темой, а не раскрыл.

Пишу default/smile default/wub ...просто у меня был пик прихода, когда не хочешь даже дышать...замираешь, чтоб не вспугнуть...

4

Короче...
Вы не поверите, но это все кофе.
бывает, что уже отчаялся и не ждешь...
и тут НАКРЫВАЕТ
...
МИР ОСТАНОВИЛСЯ

5

в общем, опять наркомания поневоле...
Счастье и беда...
Если бы не кофе, наверное, я бы не пережил эту депрессию...
настоящую жуткую...тяжелейшую...клиническую...
Может, я ее и не переживу... default/hmm
Она длится уже больших 3-х месяцев...точнее: такой ее пик...
сейчас в первой половине дня я просто не могу встать...
Вчера вечером я не пил кофе,
Чтоб встать сегодня пораньше и заняться делами.
Проснулся. Но встать не смог...

6

Лера, прости... default/shy default/sad
Тема получилась не такой...
Можешь ее перенести в одну из моих бывших тем

7

Что посоветуете: лечь в больницу?
Но я не уверен, что там мне помогут.
Там мне может стать еще хуже.
И там не будет кофе (хотя? default/roll).
И интернета.
Зато психи там точно будут...

8

Я ничего не посоветую. Я диагноз-то не знаю, не то что лечение. По-моему, кофе опасен, в отличие от чая.
А вставать не стоит, если только это не крайне необходимо. Иногда сон - единственно разумное лекарство.

9

спасиБО за отклик default/wub
У меня нет выбора...точнее: я его уже давно не вижу. Так что...вот так спасаюсь... default/sad
Но я не могу все время спать...это не то, что не жизнь, а даже уже не существование...
и опаснее даже больше, чем кофе

10

Ну, не знаю. Я думаю, если пишешь, пик уже прошел, можно не ложиться

11

Вот я всегда удивляюсь - когда интуита так с земли уносит - как его за ноги хватать?
обухом по голове?
Игорь, не обижайся..

12

NeoFit пишет:

как его за ноги хватать?

борщом! (с) Гарик))
когда есть постоянное заземление пусть и фоновое уже так не унесёт. Узик один просто живет - без зазмления))..  А был бы кто, так и не сносилоб, ну всяко значительно реже (имхо, разумеется. не претендующее на истину)

13

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

как его за ноги хватать?

борщом! (с) Гарик))
когда есть постоянное заземление пусть и фоновое уже так не унесёт. Узик один просто живет - без зазмления))..  А был бы кто, так и не сносилоб, ну всяко значительно реже (имхо, разумеется. не претендующее на истину)

Реже, да.
А с течением времени так и вообще ближе к гармонии... думаю что так.

14

NeoFit пишет:

Вот я всегда удивляюсь - когда интуита так с земли уносит - как его за ноги хватать?
обухом по голове?
Игорь, не обижайся..

Так в чем уносит? default/smile Это же депрессия

15

Klava пишет:

Ну, не знаю. Я думаю, если пишешь, пик уже прошел, можно не ложиться

Не, все продолжается default/sad

16

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

как его за ноги хватать?

борщом! (с) Гарик))

Олеся, объясни. default/wub default/shy  Я серьёзно вас не понял. Но я вообще ничего уже не понимаю. Когда жить не хочется, не можется и нечем...ни снаружи, ни внутри ничего нет ...серьёзно.
За исключением этих волшебных минут, к-е так быстро тают...

17

uziman пишет:

Когда жить не хочется, не можется и нечем

вариантов-то много) например:
это когда ради себя живёшь default/smile вот был бы у тебя ребёнок - не задумывался бы даже о таком))
или:
до такого состояния надо себя долго запускать, былаб рядом жена - на ранних стадиях бы опознала  и хоть чуть, но помогалаб, авось и не увяз бы)

18

Простите...что накануне Праздника...гружу вас. default/hmm
Поймите одно: я не виноват. Что бы ни казалось со стороны. Т.е. глобально, наверное, виноват, но сейчас-нет.

19

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Когда жить не хочется, не можется и нечем

вариантов-то много) например:
это когда ради себя живёшь default/smile вот был бы у тебя ребёнок - не задумывался бы даже о таком))
или:
до такого состояния надо себя долго запускать, былаб рядом жена - на ранних стадиях бы опознала  и хоть чуть, но помогалаб, авось и не увяз бы)

Ну это да, понимаю. default/shy default/wub  Но нет сослагательных наклонений. Всегда было так, что было нельзя...

20

uziman пишет:

Простите...что накануне Праздника...

ну это кстати типичное время для депрессона) некоторый подвод итогов, запары на работе, приступы перфекционизма, с кем праздновать и т.п.)