Давненько я тут ничего у вас не писал....
И сейчас не написал. Заинтриговал темой, а не раскрыл.
Пишу
...просто у меня был пик прихода, когда не хочешь даже дышать...замираешь, чтоб не вспугнуть...
Короче...
Вы не поверите, но это все кофе.
бывает, что уже отчаялся и не ждешь...
и тут НАКРЫВАЕТ
...
МИР ОСТАНОВИЛСЯ
в общем, опять наркомания поневоле...
Счастье и беда...
Если бы не кофе, наверное, я бы не пережил эту депрессию...
настоящую жуткую...тяжелейшую...клиническую...
Может, я ее и не переживу...
Она длится уже больших 3-х месяцев...точнее: такой ее пик...
сейчас в первой половине дня я просто не могу встать...
Вчера вечером я не пил кофе,
Чтоб встать сегодня пораньше и заняться делами.
Проснулся. Но встать не смог...
Лера, прости...
Тема получилась не такой...
Можешь ее перенести в одну из моих бывших тем
Что посоветуете: лечь в больницу?
Но я не уверен, что там мне помогут.
Там мне может стать еще хуже.
И там не будет кофе (хотя? ).
И интернета.
Зато психи там точно будут...
Я ничего не посоветую. Я диагноз-то не знаю, не то что лечение. По-моему, кофе опасен, в отличие от чая.
А вставать не стоит, если только это не крайне необходимо. Иногда сон - единственно разумное лекарство.
спасиБО за отклик
У меня нет выбора...точнее: я его уже давно не вижу. Так что...вот так спасаюсь...
Но я не могу все время спать...это не то, что не жизнь, а даже уже не существование...
и опаснее даже больше, чем кофе
Ну, не знаю. Я думаю, если пишешь, пик уже прошел, можно не ложиться
Вот я всегда удивляюсь - когда интуита так с земли уносит - как его за ноги хватать?
обухом по голове?
Игорь, не обижайся..
как его за ноги хватать?
борщом! (с) Гарик))
когда есть постоянное заземление пусть и фоновое уже так не унесёт. Узик один просто живет - без зазмления)).. А был бы кто, так и не сносилоб, ну всяко значительно реже (имхо, разумеется. не претендующее на истину)
NeoFit пишет:как его за ноги хватать?
борщом! (с) Гарик))
когда есть постоянное заземление пусть и фоновое уже так не унесёт. Узик один просто живет - без зазмления)).. А был бы кто, так и не сносилоб, ну всяко значительно реже (имхо, разумеется. не претендующее на истину)
Реже, да.
А с течением времени так и вообще ближе к гармонии... думаю что так.
Вот я всегда удивляюсь - когда интуита так с земли уносит - как его за ноги хватать?
обухом по голове?
Игорь, не обижайся..
Так в чем уносит? Это же депрессия
Ну, не знаю. Я думаю, если пишешь, пик уже прошел, можно не ложиться
Не, все продолжается
NeoFit пишет:как его за ноги хватать?
борщом! (с) Гарик))
Олеся, объясни.
Я серьёзно вас не понял. Но я вообще ничего уже не понимаю. Когда жить не хочется, не можется и нечем...ни снаружи, ни внутри ничего нет ...серьёзно.
За исключением этих волшебных минут, к-е так быстро тают...
Когда жить не хочется, не можется и нечем
вариантов-то много) например:
это когда ради себя живёшь вот был бы у тебя ребёнок - не задумывался бы даже о таком))
или:
до такого состояния надо себя долго запускать, былаб рядом жена - на ранних стадиях бы опознала и хоть чуть, но помогалаб, авось и не увяз бы)
Простите...что накануне Праздника...гружу вас.
Поймите одно: я не виноват. Что бы ни казалось со стороны. Т.е. глобально, наверное, виноват, но сейчас-нет.
uziman пишет:Когда жить не хочется, не можется и нечем
вариантов-то много) например:
это когда ради себя живёшьвот был бы у тебя ребёнок - не задумывался бы даже о таком))
или:
до такого состояния надо себя долго запускать, былаб рядом жена - на ранних стадиях бы опознала и хоть чуть, но помогалаб, авось и не увяз бы)
Ну это да, понимаю.
Но нет сослагательных наклонений. Всегда было так, что было нельзя...
Простите...что накануне Праздника...
ну это кстати типичное время для депрессона) некоторый подвод итогов, запары на работе, приступы перфекционизма, с кем праздновать и т.п.)