Для меня это слишком сложно -- нужно рассчетливость и оценочность отключить, иначе ничего не получится
разработай свою схему, в которой тебе будет максимально комфортно=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для меня это слишком сложно -- нужно рассчетливость и оценочность отключить, иначе ничего не получится
Я в общем-то уже. Но мне всякие дуалы говорят, что мое понимание любви... эээ... немного странное, скажем так
Я в общем-то уже. Но мне всякие дуалы говорят, что мое понимание любви... эээ... немного странное, скажем так
какие именно дуалы?
да нет, я вообще не особо люблю накал, как может кто-то подумал.. и в этом я с тобой согласна=) он нужен и важен временами, чтоб встрепенуться и сбросить пелену с глаз=)
ну там, просто быть вместе, и все такое прочее...
Я вот от такого устаю быстро. Вот когда с любимым человеком комфортно и в игрушку компьютерную играть, и обои клеить, и на машине на юг рвануть, сменяя друг друга за рулем, и просто лежать на разных диванах и читать книжку, каждый свою - тогда нормально.
А в начале отношений как раз очень неприятно бывает, когда времени с человеком проводишь много, а общих интересов минимум... И своими делами не заняться, потому как культур-мультур и вообще не настолько хорошо знакомы...
какие именно дуалы?
Не считая тебя -- всякие разные друзья-знакомые в кол-ве трех штук (я про дуалов) Я же когда решил разбираться с тем, что такое любовь изрядно прополоскал мозги большей части своих фрэндов. В живую и в виртуале. Сейчас в общем-то уже на другую тему переключился, когда пришёл к некому промежуточному решению по этому вопросу.
А в начале отношений как раз очень неприятно бывает, когда времени с человеком проводишь много, а общих интересов минимум...
в начале отношений есть главный общий интерес - вы оба! в виде пары=) и вообще не важно, чем именно заниматься - на этапе узнавания и балдежа всё в кайф
FeYka пишет:какие именно дуалы?
Не считая тебя -- всякие разные друзья-знакомые в кол-ве трех штук (я про дуалов) Я же когда решил разбираться с тем, что такое любовь изрядно прополоскал мозги большей части своих фрэндов. В живую и в виртуале. Сейчас в общем-то уже на другую тему переключился, когда пришёл к некому промежуточному решению по этому вопросу.
то есть, ты продолжаешь считать себя Бальзаком?
ок, тогда скажу, что думаю о том, что думают Бальзаки о любви:
думать они о ней могут периодически хоть всю жизнь, перебирать в голове возможные сочетания эмоций и чувств, которые, якобы, должны все вместе обозначать любовь. Ни к какому конкретному и окончательному выводу они не придут, а тем временем женятся/выйдут замуж, родят детей, быть может, разведутся, ИЛИ же счастливо и мирно проживут до самой старости с супругом/ой, и только потом, глядя "с высоты прожитых лет", подумают "черт побери, а это же, наверное, была любовь"
в начале отношений есть главный общий интерес - вы оба! в виде пары=) и вообще не важно, чем именно заниматься - на этапе узнавания и балдежа всё в кайф
ну вот меня это "в виде пары", допустим, торкает очень мало, если с человеком поговорить не о чем, т.е. как минимум нужны общие интересы для сближения. А то... не сексом же заниматься круглые сутки.
FaradN пишет:Меня никто не заставлял. Я лишь говорю о том, что ты написала про какую-то странную любовь по расписанию/любовь по выходным. Мне это показалось смешным, хотя я в общем-то помню наш разговор по асе на эту тему и почему ты об этом написала
вот опять-фокусы воприятия=) я написала вечера/выходные, держа в голове образ среднестатистического работающего человека, коим ты не являешься, и посему тебе это показалось расписанием. А для меня это-проза жизни=) имелось в виду, что твое свободное время почти автоматически занято любимым человеком (если ты его любишь, естессьно)
Интересно, но похоже что бОльшая часть Наполеонов нежно любит расписания, органайзеры и подобные вещи... Разубедите меня чтоль....
ну вот меня это "в виде пары", допустим, торкает очень мало, если с человеком поговорить не о чем, т.е. как минимум нужны общие интересы для сближения. А то... не сексом же заниматься круглые сутки.
ну как не о чем говорить?! перед тобой целый новый мир в образе незнакомого человека, он тебе нравится, тебя к нему тянет, тебе хочется его узнать и понять - этот процесс увлекает во сто раз круче, чем некие общие занятия ИМХО
то есть, ты продолжаешь считать себя Бальзаком?
Да пока никто вроде обратного не доказал
ок, тогда скажу, что думаю о том, что думают Бальзаки о любви:
думать они о ней могут периодически хоть всю жизнь, перебирать в голове возможные сочетания эмоций и чувств, которые, якобы, должны все вместе обозначать любовь. Ни к какому конкретному и окончательному выводу они не придут, а тем временем женятся/выйдут замуж, родят детей, быть может, разведутся, ИЛИ же счастливо и мирно проживут до самой старости с супругом/ой, и только потом, глядя "с высоты прожитых лет", подумают "черт побери, а это же, наверное, была любовь"
Так и есть, наверное Собственно, "поживем увидим" в действии.
Интересно, но похоже что бОльшая часть Наполеонов нежно любит расписания, органайзеры и подобные вещи... Разубедите меня чтоль....
ну не знаю.. органайзера у меня нет *хотя, в юности их была тыща и я в них писала все планируемые события*. Расписания могут мне нравиться только тем, что я точно знаю, чем я буду занята тогда-то, это меня организует=)
тебе хочется его узнать и понять - этот процесс увлекает во сто раз круче, чем некие общие занятия
А через общие занятия ты не узнаешь и не понимаешь? Только через разговоры?
chatenoir пишет:Интересно, но похоже что бОльшая часть Наполеонов нежно любит расписания, органайзеры и подобные вещи... Разубедите меня чтоль....
ну не знаю.. органайзера у меня нет *хотя, в юности их была тыща и я в них писала все планируемые события*. Расписания могут мне нравиться только тем, что я точно знаю, чем я буду занята тогда-то, это меня организует=)
А я очень люблю хотя бы дня на три вперед чтобы было расписание и чтобы было все время занято. Как показывает опыт я себе обычно планирую ровно в два раза больше чем надо бы, но с расписанием я все равно больше успеваю чем без него.
FeYka пишет:тебе хочется его узнать и понять - этот процесс увлекает во сто раз круче, чем некие общие занятия
узнаю и понимаю, но они мне не необходимы. Мне в начале и так не скучно.
ну как не о чем говорить?! перед тобой целый новый мир в образе незнакомого человека, он тебе нравится, тебя к нему тянет, тебе хочется его узнать и понять - этот процесс увлекает во сто раз круче, чем некие общие занятия ИМХО
у меня все наоборот, сначала я что-то узнаю о человеке, а потом он мне нравится . А узнать можно только делая что-то вместе, как еще?
А я очень люблю хотя бы дня на три вперед чтобы было расписание и чтобы было все время занято. Как показывает опыт я себе обычно планирую ровно в два раза больше чем надо бы, но с расписанием я все равно больше успеваю чем без него.
да, только хотела сказать: чтобы все время было занято-это обязательно, а иначе оно уйдет на ненужные рефлексии=)
Механик пишет:FeYka пишет:тебе хочется его узнать и понять - этот процесс увлекает во сто раз круче, чем некие общие занятия
узнаю и понимаю, но они мне не необходимы.
"Они" - это что? Занятия или разговоры?
у меня все наоборот, сначала я что-то узнаю о человеке, а потом он мне нравится . А узнать можно только делая что-то вместе, как еще?
люди все-таки бесконечно разные, тем и интересны=)
что значит "делая что-то вместе"? валяясь на траве и болтая-это считается за совместное действие?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов