Кстати, не факт, что Дюма
А почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » кто я
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, не факт, что Дюма
А почему?
Klava пишет:Кстати, не факт, что Дюма
А почему?
Смотрит смело. Экстраверсия
Evgeniy12 пишет:Klava пишет:Кстати, не факт, что Дюма
А почему?
Смотрит смело. Экстраверсия
Да, я тоже на это иногда попадаюсь, особенно когда мало фото, но ТТ, до этого, опубликовал много фото, которые просто не дают никаких шансов на экстра.
Правда, тогда он был не ТТ, а Ёпрстшка. ))
Правда, тогда он был не ТТ, а Ёпрстшка. ))
И тогда он у тебя был максимом сначала, гений типировки.
Evgeniy12 пишет:Правда, тогда он был не ТТ, а Ёпрстшка. ))
Справедливости ради, моя первая версия Ёпрстшки-ТТ была не Макс, а "Габ или Дюм" (sic!) -
NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:Правда, тогда он был не ТТ, а Ёпрстшка. ))
Справедливости ради, моя первая версия Ёпрстшки-ТТ была не Макс, а "Габ или Дюм" (sic!) -
Шел бы ты лучше с девочками в мафию играть
Привет. Я считаю, что вариант бальзака не подходит совсем, потому что я вероятней всего сенсорик. Габен, как раз - довольно вероятно, я почитала про логику-этику, много где написано, что логики часто считают себя этиками из-за того, что не видят себя со стороны. Считают себя активно проявляющими эмоции и манипулирующими с ними, тогда как со стороны воспринимаются, как сдержанные и малоэмоциональные.
Привет. Я считаю, что вариант бальзака не подходит совсем, потому что я вероятней всего сенсорик. Габен, как раз - довольно вероятно, я почитала про логику-этику, много где написано, что логики часто считают себя этиками из-за того, что не видят себя со стороны. Считают себя активно проявляющими эмоции и манипулирующими с ними, тогда как со стороны воспринимаются, как сдержанные и малоэмоциональные.
А еще в интернете многие себя умными считают. Ну будь Габеном. Об этом же не обязательно докладывать
С сенсорикой ровно так же, как и с эмоциями.
Ролевая она у Бальзака, вот и тянет Бальзаков то рестораны открывать, то массажистами работать.
Сильно мучаются потом!
У меня целая толпа большая Бальзаков знакомых и родственников, никто больше их не любит поговорить на сенсорные темы
Evgeniy12 пишет:Правда, тогда он был не ТТ, а Ёпрстшка. ))
Вот держи сериал альфийский. Качественная вещь
И шо?
И шо?
Альфийский юмор. Тебе не смешно будет
Альфийский юмор. Тебе не смешно будет
кабы ты так в альфе один не остался))
Тульский Токарев пишет:Альфийский юмор. Тебе не смешно будет
Мне больше достанется
Decadentia пишет:Тульский Токарев пишет:Альфийский юмор. Тебе не смешно будет
Мне больше достанется
Больше торта от Рената Агзамова (дельтийский юмор).
Тульский Токарев пишет:Decadentia пишет:Тульский Токарев пишет:Альфийский юмор. Тебе не смешно будет
Мне больше достанется
Больше торта от Рената Агзамова (дельтийский юмор).
Не я твой дельтийский юмор не понимаю. Мне как тебе размеры и красота не столь. Тут главное чтобы вкусно было. Вот просто и вкусняшка.
Мне как тебе, твоя моя не понимать)
Мне как тебе, твоя моя не понимать)
мир,труд, жвачка!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » кто я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов