Механик пишет:"Они" - это что? Занятия или разговоры?
занятия, конечно=)
Фсмысле пЕздеть - не мешки ворочать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:"Они" - это что? Занятия или разговоры?
занятия, конечно=)
нет, в смысле "нет надобности себя занимать еще чем-то, если я уже занята тем, что познаЮ человека".
Механик пишет:Фсмысле пЕздеть - не мешки ворочать?
нет, в смысле "нет надобности себя занимать еще чем-то, если я уже занята тем, что познаЮ человека".
А-а... фсмысле совместной когнитивной деятельности... Познание-самопознание... и все такое...
Ничто так людей не сближает как совместные переживания событий фсмысле изменений - внутренних и внешних
Ничто так людей не сближает как совместные переживания событий фсмысле изменений - внутренних и внешних
опять хорошо сказал, и не спорь=)
люди все-таки бесконечно разные, тем и интересны=)
что значит "делая что-то вместе"? валяясь на траве и болтая-это считается за совместное действие?
смотря о чем болтать. Если беседа интересная - почему бы нет. Но мир-то по любому на одного человека не замыкается... Если достаточно много времени проводится вместе - хочется с ним не только о нем говорить, но и о других интересных вещах.
Не говоря уже о такой прозе жизни как банальная нехватка времени. Если чел все время рядом с тобой, и активно интересуется - очень быстро начинается такая тоска по одинокому балдежу на диване с книжкой, или там, шитью...
смотря о чем болтать. Если беседа интересная - почему бы нет. Но мир-то по любому на одного человека не замыкается... Если достаточно много времени проводится вместе - хочется с ним не только о нем говорить, но и о других интересных вещах.
мы же говорим вроде о начале отношений, нет?
потому как в начале мир иногда замыкается на 1 человеке=) на какое-то время.
"- ... и была у меня, внученька, одна большая и светлая любовь на всю жизнь.
- это кто, бабуль?
- моряки!"
звиняйте, навеяло беседой
мы же говорим вроде о начале отношений, нет?
потому как в начале мир иногда замыкается на 1 человеке=) на какое-то время.
по-моему, он с тем же успехом может и в начале на одного человека не замыкаться. так же как влюбленность не обязательно должна предшествовать любви.
по-моему, он с тем же успехом может и в начале на одного человека не замыкаться. так же как влюбленность не обязательно должна предшествовать любви.
ну может и так=)
мне например необходимо сфокусироваться и замкнуть мир на одном человеке, на какой-то период, чтобы меня ничто и никто от него не отвлекал.
мне например необходимо сфокусироваться и замкнуть мир на одном человеке, на какой-то период, чтобы меня ничто и никто от него не отвлекал.
А зачем нужно? Если отвлечешься то что будет?
А зачем нужно? Если отвлечешься то что будет?
нужно затем, что в обычной жизни мое внимание рассредоточено на очень многие вещи/людей, и я могу просто что-то важное в близком человеке упустить, а мне этого не хотелось бы.
М-дя, и как активаторы и прочие дуалы друг друга любят... решительно непонятно.
Была у меня мечта: чтобы откуда-то взялся человек, который безо всяких ухаживаний, влюбленностей и прочих глупостей сразу взял и стал родным, близким, понятным и ненапряжным. Типа открываю глаза - а он рядом... и ничего делать не надо для этого.
Лень, однако...
Была у меня мечта: чтобы откуда-то взялся человек, который безо всяких ухаживаний, влюбленностей и прочих глупостей сразу взял и стал родным, близким, понятным и ненапряжным. Типа открываю глаза - а он рядом... и ничего делать не надо для этого.
Лень, однако...
вот=) это дуал=)
напряги потом возникают..
вот=) у меня такой именно дуал=)
что мешает следовать его примеру?
bagir пишет:А зачем нужно? Если отвлечешься то что будет?
нужно затем, что в обычной жизни мое внимание рассредоточено на очень многие вещи/людей, и я могу просто что-то важное в близком человеке упустить, а мне этого не хотелось бы.
Ну человек, он сложен и непостижим как правило. Что именно ты боишься упустить? Всего ведь знать не будешь никогда.
FeYka пишет:вот=) у меня такой именно дуал=)
что мешает следовать его примеру?
то, что я то другой человек=) диаметрально противоположный
Всего ведь знать не будешь никогда.
стремление к этому у меня не исчезнет тоже никогда=)
А чем делание всего этого напрягает? Неужели не интересно познавать новое, делать открытия совпадений взглядов?
то, что я то другой человек=) диаметрально противоположный
ну бальзаки-то с джеками играют в эти нахрен им не нужные игры... а тут еще проще: взять и от них отказаться. просто жить.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » FAQ: ЧТО такойе любоВь (обещала Бальзакам)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов