Епрст по фото очень похож на Дона. Однако, раз Евгений настаивает на этике, то может быть, это дуальное сходство (дуалы внешне похожи, по крайней мере, я их иногда путаю).
Наблюдая за конференциями альфы и дельты, его юмор больше присущ дельте, честно говоря.
243 05.01.2016 17:17:37 Отредактировано stdlib (05.01.2016 17:24:57)
что логики часто считают себя этиками из-за того, что не видят себя со стороны
Логики считают себя этиками потому, что раскладывают этические связи по полочкам и держат их у себя в голове как систему.
Считают себя активно проявляющими эмоции и манипулирующими с ними, тогда как со стороны воспринимаются, как сдержанные и малоэмоциональные.
Я тебе больше скажу, Гамлет с тобой может общаться сдержанно и малоэмоционально, да вообще без эмоций, так что ты не поймешь, что это Гамлет и что тобой манипулируют и вытаскивают нужную информацию. Так что сдержанность и малоэмоциональность не показатель.
Что до манипуляций, то манипулировать может любой аспект, если ты манипулируешь в зоне его распространения, просто потому, что по этому аспекту у тебя преимущество. Это как если ты смотришь сверху на карту, у тебя карта полностью видна и ты видишь, где какой объект находится, а у чела открыто две двери и все. И ты можешь ему сказать пойти в любую и путать дальше как тебе хочется.
Логики считают себя этиками потому, что раскладывают этические связи по полочкам и держат их у себя в голове как систему.
Да, постоянно пытаются всё объяснить и разложить))))
Я тебе больше скажу, Гамлет с тобой может общаться сдержанно и малоэмоционально, да вообще без эмоций, так что ты не поймешь, что это Гамлет и что тобой манипулируют и вытаскивают нужную информацию.
Абсолютно!
Епрст по фото очень похож на Дона.
stdlib, ну взгляни на Ёпрстишкины фотки ещё раз. И где там экстра?
Стоит он скромный, зажатый, застенчивый.
Доны конечно же тоже вполне могут быть и такими (стресс, недоедание, рос как Маугли), но это просто менее вероятно, чем версия интро.
stdlib пишет:Епрст по фото очень похож на Дона.
Доны конечно же тоже вполне могут быть и такими (стресс, недоедание, рос как Маугли), но это просто менее вероятно, чем версия интро.
Я просто людей не люблю. От них много эмоций.
Я тебе больше скажу, Гамлет с тобой может общаться сдержанно и малоэмоционально, да вообще без эмоций, так что ты не поймешь, что это Гамлет и что тобой манипулируют и вытаскивают нужную информацию. Так что сдержанность и малоэмоциональность не показатель.
Вот же твари. Сечь их и сечь!
stdlib пишет:Епрст по фото очень похож на Дона.
это все тяжелое детство. у него от стресса даже волосы вон не все выросли... (
Evgeniy12, держи видео. Будешь типировать
Для Евгения еще желательно гладить кота.
Оказывается у него в коллекции "тонны" музыки (суггестия по ЧЭ), причём металла и прочего харда. А Еси такого не слушают, этот "кайф", в основном, для логиков.
Никаких бесплатных типирований!
Оставайся чебуром 1-16.
Тульский Токарев пишет:Evgeniy12, держи видео. Будешь типировать
Оставайся чебуром 1-16.
Пфф. Я уже получил свою порцию шоу
Evgeniy12 пишет:Оказывается у него в коллекции "тонны" музыки (суггестия по ЧЭ), причём металла и прочего харда. А Еси такого не слушают, этот "кайф", в основном, для логиков.
Да это палево
Evgeniy12 пишет:Тульский Токарев пишет:Evgeniy12, держи видео. Будешь типировать
Оставайся чебуром 1-16.
Пфф. Я уже получил свою порцию шоу
Враньё!
Для Евгения еще желательно гладить кота.
Враньё!
Все же для тебя!
Nipsu пишет:Для Евгения еще желательно гладить кота.
Evgeniy12 пишет:Враньё!
Все же для тебя!
Расширенная версия. Еще больше котэ!