81

дельтийский чл есть чэ нед
http://www.luxury-wedding.com/images/2014/01/themed-wedding-cake-beach.jpg

82 Отредактировано euro (06.01.2016 16:05:48)

Des пишет:

Просто со стороны ты сейчас выглядишь как человек, лично которому не понравился торт, но чтобы усилить мнение ты говоришь, что он может понравиться только быдлу default/smile

в свое время в универе у нас по скульптуре и 3Д дизайну были разные задания сделать 3Д модель из определенного материала (дерево/пластырь/металл/и одну неделю было даже из теста/сахара), так как любой дизайнер (в данном случае классический) обязательно прежде чем выбирать из чего свою модель сделать должен владеть знаниями о поведении медиума.

так вот я не представляю чтобы все дизайнеры, которые там  обучались и преподавали  (больше ста человек, некоторые с мировыми именами) глядя на дракона агзамова .. выбрали бы то  что Лив тут постит. default/big_smile т е это вообще нереально. у него невероятный профессионализм работы с выбранным материалом, совершенно другой уровень презентации индивидуальнойэстетической формы.  в отличии от ширпотреба что делают в каждой второй пекарне.  смешно все это и читать и сравнивать.

он сам на видео (описывая дракона) говорит что использовал технику резьбы по дереву. и невооруженным глазом видно ... что это очень высокого класса скульптор, великолепно передающий 2д идеи в 3д форме . ну выбрал таким образом зарабатывать и делать свои идеи не из металла, а шоколада -его дело. но как  "не понимать" такую элементарщину и при этом причислять себя к дизайнерам и людям визуальных знаний -  я не понимаю. по -моему Лив просто тролит, причем как всегда без доказательств и чем дальше-  тем толще.

83

Бг у нас и дизайнер, и финансист, и политик, и певец. Прямо как Лукашенко, только с сиськами!

84 Отредактировано euro (06.01.2016 18:50:26)

вытащила бы ты член  аззары сначала из зо рта прежде чем размышлять о ... дизайнах, финансистах, политике и бедгел. точно поможет, попробуй  ))

85

Ооо.. я смотрю БГ так и не смогла настроить игнор (( Если в США все финансисты такие заторможенные, то не удивительно, что уже который финансовый кризис в стране.

86 Отредактировано euro (06.01.2016 19:33:52)

да не переживай ты так,  главное чтоб у Лукашенко говнокодерши были правильные )))

87

ничего про говнокодеров не знаю, это что за профессия?

так ты меня не будешь игнорить? нравится что я пишу или легкий мазохизм? или память короткая?

88

Ооо... в игноре что-то есть default/icon_mrgreen

89

захочу буду игноритт, захочу -не буду!!
что ты пишешь ...  нет, если честно,  не нравится. ты мне напоминаешь такой гибрид аззары и капризки. в котором процент соответствий ( в единицу времени) совершенно рандомный )))

90

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

91 Отредактировано euro (06.01.2016 20:40:19)

агзамов кстати член российской ассоциации скульпторов по льду.
видимо все "быдло" -кондитеры прежде чем... начать динамично облапошивать  толпу ( отсутствием стиля и мастерства)  туда  лезут, в скульпторы  )))

92

Не, реально круто.

93

http://domnevest.com/wp-content/uploads/e255e02b98d5_2205/fcfaf977b370.jpg
аристократичная квадра ну может гамма но вряд ли) без чэ видимо дельта))

94

95

наша мастерица тортов. на гюгу похожа, или тоже штирка  ))

96

Она не Штирка, она - иррац, Жуков.

97

Evgeniy12 пишет:

Она не Штирка, она - иррац, Жуков.

ого какая версия. ну популярность и бабло она гребет лопатой и быстро, так что может и не дельта ))

98

хз чьего авторства
https://pp.vk.me/c635100/v635100358/17955/mZCvZnjdsJ8.jpg