дельтийский чл есть чэ нед
82 06.01.2016 14:50:46 Отредактировано euro (06.01.2016 16:05:48)
Просто со стороны ты сейчас выглядишь как человек, лично которому не понравился торт, но чтобы усилить мнение ты говоришь, что он может понравиться только быдлу
в свое время в универе у нас по скульптуре и 3Д дизайну были разные задания сделать 3Д модель из определенного материала (дерево/пластырь/металл/и одну неделю было даже из теста/сахара), так как любой дизайнер (в данном случае классический) обязательно прежде чем выбирать из чего свою модель сделать должен владеть знаниями о поведении медиума.
так вот я не представляю чтобы все дизайнеры, которые там обучались и преподавали (больше ста человек, некоторые с мировыми именами) глядя на дракона агзамова .. выбрали бы то что Лив тут постит. т е это вообще нереально. у него невероятный профессионализм работы с выбранным материалом, совершенно другой уровень презентации индивидуальнойэстетической формы. в отличии от ширпотреба что делают в каждой второй пекарне. смешно все это и читать и сравнивать.
он сам на видео (описывая дракона) говорит что использовал технику резьбы по дереву. и невооруженным глазом видно ... что это очень высокого класса скульптор, великолепно передающий 2д идеи в 3д форме . ну выбрал таким образом зарабатывать и делать свои идеи не из металла, а шоколада -его дело. но как "не понимать" такую элементарщину и при этом причислять себя к дизайнерам и людям визуальных знаний - я не понимаю. по -моему Лив просто тролит, причем как всегда без доказательств и чем дальше- тем толще.
Бг у нас и дизайнер, и финансист, и политик, и певец. Прямо как Лукашенко, только с сиськами!
84 06.01.2016 18:43:21 Отредактировано euro (06.01.2016 18:50:26)
вытащила бы ты член аззары сначала из зо рта прежде чем размышлять о ... дизайнах, финансистах, политике и бедгел. точно поможет, попробуй ))
Ооо.. я смотрю БГ так и не смогла настроить игнор (( Если в США все финансисты такие заторможенные, то не удивительно, что уже который финансовый кризис в стране.
86 06.01.2016 19:32:15 Отредактировано euro (06.01.2016 19:33:52)
да не переживай ты так, главное чтоб у Лукашенко говнокодерши были правильные )))
ничего про говнокодеров не знаю, это что за профессия?
так ты меня не будешь игнорить? нравится что я пишу или легкий мазохизм? или память короткая?
Ооо... в игноре что-то есть
захочу буду игноритт, захочу -не буду!!
что ты пишешь ... нет, если честно, не нравится. ты мне напоминаешь такой гибрид аззары и капризки. в котором процент соответствий ( в единицу времени) совершенно рандомный )))
91 06.01.2016 20:37:53 Отредактировано euro (06.01.2016 20:40:19)
агзамов кстати член российской ассоциации скульпторов по льду.
видимо все "быдло" -кондитеры прежде чем... начать динамично облапошивать толпу ( отсутствием стиля и мастерства) туда лезут, в скульпторы )))
Не, реально круто.
аристократичная квадра ну может гамма но вряд ли) без чэ видимо дельта))
наша мастерица тортов. на гюгу похожа, или тоже штирка ))
Она не Штирка, она - иррац, Жуков.
Она не Штирка, она - иррац, Жуков.
ого какая версия. ну популярность и бабло она гребет лопатой и быстро, так что может и не дельта ))