21 Отредактировано euro (06.01.2016 15:45:41)

что значит где спасатели людей и техника???
они что не видели документов по финансированию фонда мгу дочери путена???
сначала надо там все разворовать и поделить, а потом уже о снеге думать и спасать!

22 Отредактировано euro (06.01.2016 17:56:21)

история ужасная конечно.
и тут одно сплошное вранье,  главное ж по путенским каналам сказать что все сделали.

К ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России, дорожных служб и полиции. (с)

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2570152

euro пишет:

история ужасная конечно.
и тут одно сплошное вранье,  главное ж по путенским каналам сказать что все сделали.

К ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России, дорожных служб и полиции. (с)

Подробнее на ТАСС:

У нас тут все так. Сплошная ложь

24

Тульский Токарев пишет:

все лгут (с) и везде.
Как ты на это можешь  повлиять? Повторяя, аки мантру?))
Нет, начинать надо с себя. А там глядишь и где-то ещё ситуация переменится.

Decadentia пишет:
Тульский Токарев пишет:

все лгут (с) и везде.
Как ты на это можешь  повлиять? Повторяя, аки мантру?))
Нет, начинать надо с себя. А там глядишь и где-то ещё ситуация переменится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%BD%D0%B0

Decadentia, а ты с Ройзманом (мэр Екатеринбурга) не на одном женском форуме тусуешься?

«Грязь не на улицах — она у вас в душе!» Мэр Екатеринбурга ушел в философские размышления.

Из минус двадцати в плюс пять: Екатеринбург утонул в грязи после снегопада и резкого потепления

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433719.html

27

Тульский Токарев пишет:

Decadentia, а ты с Ройзманом (мэр Екатеринбурга) не на одном женском форуме тусуешься?

Да я вроде окромя этого и изредка оргий не пишу нигде)) Читаю ещё парочку, но мэру вашему видимо полит. имидж там писать не позволяет default/smile Наверное ,где-то тут под клоном ваш мэр и есть. А не миу? default/smile

Нет, ключевое отличие в противопоставлении в его словах и отсутствии оного в моих. У него  на улице чисто, а в душе грязно. А у меня всё одно - ты врёшь и вокруг все врут. И грязь в душе не отменяет грязи на улицах default/smile

28 Отредактировано Klava (07.01.2016 13:42:34)

euro пишет:

история ужасная конечно.

Подробнее на ТАСС:

Да уж, жуть! У нас хоть елки вдоль дороги и бензопила в багажнике, а в оренбуржье и пила не поможет - степи...

29 Отредактировано Decadentia (07.01.2016 13:48:22)

Klava пишет:

бензопила в багажнике

интересные вы люди default/smile))

30

Decadentia пишет:
Klava пишет:

бензопила в багажнике

интересные вы люди default/smile))

Обычные люди с Урала

Decadentia пишет:

А у меня всё одно - ты врёшь и вокруг все врут. И грязь в душе не отменяет грязи на улицах

Мир не измениться, если ты изменишь себя.  Ему это не выгодно

32

Тульский Токарев пишет:

Мир не изменится, если ты изменишь себя.  Ему это не выгодно

вот об том и говорю default/smile

33 Отредактировано euro (07.01.2016 15:02:06)

Тульский Токарев пишет:
Decadentia пишет:

А у меня всё одно - ты врёшь и вокруг все врут. И грязь в душе не отменяет грязи на улицах

Мир не измениться, если ты изменишь себя.  Ему это не выгодно

ага. видимо если неврущая декаденция прочитает вот такие сводки - мчс -и там вранье моментально исчезнет! и мерзших сутки людей поедут спасать[s]белые пони[/s] несуществующие машины! ну вот как можно быть такой безмозглой??    и не видеть элементарного. что в твоей жизни зависит от тебя, а что-  нет.   уж лучше бы она врала, что поняла написанное.   )))

Decadentia пишет:
Тульский Токарев пишет:

Мир не изменится, если ты изменишь себя.  Ему это не выгодно

вот об том и говорю default/smile

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то просто очень сильно зарвался

35

Тульский Токарев пишет:

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Кто-то просто очень сильно зарвался

ну один зарвавшийся уйдёт - появится другой default/smile мир-то не изменится)) И даже полное обнуление всех врядли его прямо уж так изменит, рано или поздно вернётся на круги своя))
Менять себя - даёт результат для тебя, в отл. от менять других или мир default/smile

Decadentia пишет:
Тульский Токарев пишет:

ну один зарвавшийся уйдёт - появится другой default/smile мир-то не изменится)) И даже полное обнуление всех врядли его прямо уж так изменит, рано или поздно вернётся на круги своя))
Менять себя - даёт результат для тебя, в отл. от менять других или мир default/smile

Ты меня не понимаешь. Я не собираюсь менять мир. Ложь, воровство прочая хрень- это все останется. Мне чужих границ не нужно. Но понимаешь, вот это все очень сильно начинает влиять на мои границы и расшатывать все вокруг. Не нужно перегибать палку. Пускай приходит кто хочет, главное чтобы было компромиссное решение.

зы. Да и себя тоже не собираюсь менять.

37 Отредактировано euro (07.01.2016 17:33:42)

я вообще прихожу к выводу что РФ спасет только раскол, разделение на две страны, западную и восточную. отделение людей (с еще не нарушенными причинно -следственными связями и способными адкаватно оценивать происходящее и свою роль в нем) от тех кто физически на это не способен. это очень жестоко заставлять первых нести всю жизнь на себе вторых, при этом прекрасно понимая безвыходность своего положения.

38

euro пишет:

я вообще прихожу к выводу что РФ спасет только раскол, разделение на две страны, западную и восточную. отделение людей (с еще не нарушенными причинно -следственными связями и способными адкаватно оценивать происходящее и свою роль в нем) от тех кто физически на это не способен. это очень жестоко заставлять первых нести всю жизнь на себе вторых, при этом прекрасно понимая безвыходность своего положения.

А Урал куда, к Востоку или к Западу?

39 Отредактировано euro (08.01.2016 06:17:17)

Klava пишет:
euro пишет:

там надо видимо не по географии делить, а на тех...  кому надоели это вечное вранье и путенские эксперименты,  и на тех кому не надоели. ну получится рассклад 86 процентов / против 14, зато думаю эти 14 сделают отличную страну ))

Klava пишет:
euro пишет:

К Казахстану